|
|
№26
23 09 2017, 12:33
Jonn 046 : Прошу помогите, иначе я ее сожгу. (правильное решение) .......... но очень слабо идет в разгон будто ее кто-то держит за жопу, при этом двигатель орет как сумашедший.Может не в моторе дела, а в коробасе или тормозах? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
23 09 2017, 13:15
Александр325Сi : Заведи,включи драйв и держи сильно тормоз,при этом надави на газ.точно не помню но вроде как выше чем три тыщи оборотов не должно подняться,если поднимается выше и на много то коробке очень плохо(проскальзывают фрикционы)Так коробочники говорят!И вообще,с чего это всё началось?может побуксовал где-то длительное время,не? акпп в идеале, сам переберал в фервале месяце поменяно все. началось ни с чего, просто пропала тяга и расход стал аховый на полном баке максимум проезжает 400 км, когда раньше я проезжал 600-650 на том же самом баке. и с выхлопной воняет бензином, как буд-то топливо не досгарает. и труба черная, вся в саже |
|
№28
23 09 2017, 14:41
Всё же попробуй как Я написал выше!Так как у Тебя обороты растут и она не едет это больше похоже на кпп.
|
|
№29
23 09 2017, 16:00
у меня обороты не растут, она набирает как положено, просто нет драйва и тяги и соответственно большой расход, и из выхлопа воняет как будто бензином плюется
|
|
№30
23 09 2017, 18:03
Jonn 046
ты сам то разберись с тем что пишешь, мотор орёт-это повышение оборотов теперь ты пишешь, что обороты не растут : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№31
23 09 2017, 21:30
А официалы чё говорят?
|
|
№32
23 09 2017, 21:35
Hofmann : А официалы чё говорят? Покупайте наши БМВ! |
|
Рекомендуем почитать на тему Жор бензина
|
|
№33
23 09 2017, 22:27
|
|
№34
24 09 2017, 18:14
Гитарист : Jonn 046 ты сам то разберись с тем что пишешь, мотор орёт-это повышение оборотов теперь ты пишешь, что обороты не растут Так вот тож. Видимо толстый троль. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№35
24 09 2017, 20:34
Jonn 046 : у меня обороты не растут, она набирает как положено, просто нет драйва и тяги и соответственно большой расход, и из выхлопа воняет как будто бензином плюется Обитаешь где? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№36
24 09 2017, 21:07
Ступицы и гранаты проверь... ты писал, что каты резали... удалили?
|
|
№37
24 09 2017, 21:11
Hofmann : А официалы чё говорят? Бмв ваш, и геморрой тоже ваш... а мы тут апсалютна не при чем... Хочешь сахару, а?
|
|
№38
24 09 2017, 22:05
Jonn 046 : Всем доброго дня. Ребята прошу помощи, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Не знаю куда копать и что делать дальше. В общем тачка БМВ Е39, 2002 г.в. чистокровный немец двигло М54В22, автомат. Месяца как 2-3 не могу найти причину жора топлива. Расход на 100 км от 20-22 литров. Что было сделано: Замена: свечей, масла, фильтров, 2 бензонасоса, 2 топливных фильтра, ДМРВ, 2 лямбда -зонда. Эффекта 0,0. что делать не знаю. Ошибок нет не по ДИСЕ не по ИНПЕ. Прошу помогите, иначе я ее сожгу. Нет сил уже бороться с этой проблемой. Машина не троит, но очень слабо идет в разгон будто ее кто-то держит за жопу, при этом двигатель орет как сумашедший. Не парься-BMW так и жрут.......если не прокормишь-продавай
|
|
№39
25 09 2017, 06:21
niko64
20 литров это очень много для любой бмв |
|
№40
25 09 2017, 12:32
Я смотрю тут на форуме одни юмористы. Проблема в том что при наборе двигло орет, т.е.оборотов 3000, а такой шум идет как будто 5 000 или 6 000. давление в рампе померили 4 bar, кажется высокое, хотя х.з. у машины нет набора с места, рывка того бешенного который был и акпп с катализаторами здесь не причем. такое чувство что проблема либо с воздухом либо с бензином. по инпе ошибок 0. куда копать не знаю. раньше расход с кондиционером был не больше 13 литров в жутких пробках, а сейчас 20-25 на 100 км, хоть в пробках, хоть в смешанном режиме. вчера залил 98 полный бак до отстрела, проехал 97 км показывает остаток топлива 50 литров. это просто треш. По двигателю, лямбдам, и всей остальной электронике ошибок нет. какой то полтергейст. дмрв 13 кг/ч на хх, а вот УОЗ от 0.8 до 2.1 скачет. хотя УОЗ должен быть вроде как от 3 до 6. хочется
!!!
|
|
№41
25 09 2017, 12:32
Я смотрю тут на форуме одни юмористы. Проблема в том что при наборе двигло орет, т.е.оборотов 3000, а такой шум идет как будто 5 000 или 6 000. давление в рампе померили 4 bar, кажется высокое, хотя х.з. у машины нет набора с места, рывка того бешенного который был и акпп с катализаторами здесь не причем. такое чувство что проблема либо с воздухом либо с бензином. по инпе ошибок 0. куда копать не знаю. раньше расход с кондиционером был не больше 13 литров в жутких пробках, а сейчас 20-25 на 100 км, хоть в пробках, хоть в смешанном режиме. вчера залил 98 полный бак до отстрела, проехал 97 км показывает остаток топлива 50 литров. это просто треш. По двигателю, лямбдам, и всей остальной электронике ошибок нет. какой то полтергейст. дмрв 13 кг/ч на хх, а вот УОЗ от 0.8 до 2.1 скачет. хотя УОЗ должен быть вроде как от 3 до 6. хочется
!!!
|
|
№42
25 09 2017, 12:43
Jonn 046 : Александр325Сi : Заведи,включи драйв и держи сильно тормоз,при этом надави на газ.точно не помню но вроде как выше чем три тыщи оборотов не должно подняться,если поднимается выше и на много то коробке очень плохо(проскальзывают фрикционы)Так коробочники говорят!И вообще,с чего это всё началось?может побуксовал где-то длительное время,не? акпп в идеале, сам переберал в фервале месяце поменяно все. началось ни с чего, просто пропала тяга и расход стал аховый на полном баке максимум проезжает 400 км, когда раньше я проезжал 600-650 на том же самом баке. и с выхлопной воняет бензином, как буд-то топливо не досгарает. и труба черная, вся в саже это ты как ездишь?Попробуй на всякий случай выкрути лямбду перед катами и прокатись. Только не много Ситуация реально напоминает забитые каты. В одном из клубных сервисов мне говорили, что с катами все ОК... |
|
|
|
№43
25 09 2017, 14:03
iseurt : Jonn 046 : Александр325Сi : Заведи,включи драйв и держи сильно тормоз,при этом надави на газ.точно не помню но вроде как выше чем три тыщи оборотов не должно подняться,если поднимается выше и на много то коробке очень плохо(проскальзывают фрикционы)Так коробочники говорят!И вообще,с чего это всё началось?может побуксовал где-то длительное время,не? акпп в идеале, сам переберал в фервале месяце поменяно все. началось ни с чего, просто пропала тяга и расход стал аховый на полном баке максимум проезжает 400 км, когда раньше я проезжал 600-650 на том же самом баке. и с выхлопной воняет бензином, как буд-то топливо не досгарает. и труба черная, вся в саже это ты как ездишь?Попробуй на всякий случай выкрути лямбду перед катами и прокатись. Только не много Ситуация реально напоминает забитые каты. В одном из клубных сервисов мне говорили, что с катами все ОК... да не в катах дело. почему вы все сразу на каты грешите?? проще уже снять их вообще и прокатиться, но понту не будет |
|
№44
25 09 2017, 14:03
Jonn 046 : iseurt : Jonn 046 : Александр325Сi : Заведи,включи драйв и держи сильно тормоз,при этом надави на газ.точно не помню но вроде как выше чем три тыщи оборотов не должно подняться,если поднимается выше и на много то коробке очень плохо(проскальзывают фрикционы)Так коробочники говорят!И вообще,с чего это всё началось?может побуксовал где-то длительное время,не? акпп в идеале, сам переберал в фервале месяце поменяно все. началось ни с чего, просто пропала тяга и расход стал аховый на полном баке максимум проезжает 400 км, когда раньше я проезжал 600-650 на том же самом баке. и с выхлопной воняет бензином, как буд-то топливо не досгарает. и труба черная, вся в саже это ты как ездишь?Попробуй на всякий случай выкрути лямбду перед катами и прокатись. Только не много Ситуация реально напоминает забитые каты. В одном из клубных сервисов мне говорили, что с катами все ОК... да не в катах дело. почему вы все сразу на каты грешите?? проще уже снять их вообще и прокатиться, но понту не будет просто если бы каты были бы забиты лямбды писали бы по ним ошибки, а ошибок нет. |
|
№45
25 09 2017, 14:11
Jonn 046 : Jonn 046 : iseurt : Jonn 046 : Александр325Сi : Заведи,включи драйв и держи сильно тормоз,при этом надави на газ.точно не помню но вроде как выше чем три тыщи оборотов не должно подняться,если поднимается выше и на много то коробке очень плохо(проскальзывают фрикционы)Так коробочники говорят!И вообще,с чего это всё началось?может побуксовал где-то длительное время,не? акпп в идеале, сам переберал в фервале месяце поменяно все. началось ни с чего, просто пропала тяга и расход стал аховый на полном баке максимум проезжает 400 км, когда раньше я проезжал 600-650 на том же самом баке. и с выхлопной воняет бензином, как буд-то топливо не досгарает. и труба черная, вся в саже это ты как ездишь?Попробуй на всякий случай выкрути лямбду перед катами и прокатись. Только не много Ситуация реально напоминает забитые каты. В одном из клубных сервисов мне говорили, что с катами все ОК... да не в катах дело. почему вы все сразу на каты грешите?? проще уже снять их вообще и прокатиться, но понту не будет просто если бы каты были бы забиты лямбды писали бы по ним ошибки, а ошибок нет. Прошивка у тебя какая? ![]() ДМРВ точно работает, тут где-то описывали случаи, в которых от ДМРВ шли ошибочные данные...т.е. типа всё норм, но в действительности не норм... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№46
25 09 2017, 14:22
Мотор не троит изредка на горячую, как просраться дашь?
Иногда едет, когда холодная или может и на горячую? |
|
№47
25 09 2017, 14:28
iseurt : Мотор не троит изредка на горячую, как просраться дашь? Иногда едет, когда холодная или может и на горячую? когда холодная бывает иногда едет, бывает когда горячая иногда едет, прям из под себя все вырывает и сразу же расход начинает падать, троения мотора нет |
|
№48
25 09 2017, 14:36
iseurt : Мотор не троит изредка на горячую, как просраться дашь? Иногда едет, когда холодная или может и на горячую? У меня мотор после "просраться" начал как-то вибрировать, вибрация была в педали газа и руле ещё. На нейтралке вибрация была, усиливалась если газу немного дать, но после 1000 оборотов проходила полностью, потом заглушил, через 5 мин завёл и всё норм. Что это может быть? |
|
№49
25 09 2017, 17:52
Alexey.A7X : У меня мотор после "просраться" начал как-то вибрировать, вибрация была в педали газа и руле ещё. ....... Что это может быть? Ой, батюшки.... Да нельзя уже вашим старым ведрам давать просраться. Это всё равно, что старика поставить на соседнюю дорожку с принтером и сказать - "Беги!" Умирают уже ваши старички и старушки...... Можно предложить только канистру хорошего бенза и спички, они точно помогут. А ещё мне нравится, что про "просраться" пишут, как правило владельцы 1.6 - 1.8, да ещё и с проблемами по мотору. Дайте астматику просраться, а потом жалуйтель, что дыхание сбилось.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№50
25 09 2017, 18:17
Top Gun : Alexey.A7X : У меня мотор после "просраться" начал как-то вибрировать, вибрация была в педали газа и руле ещё. ....... Что это может быть? Ой, батюшки.... Да нельзя уже вашим старым ведрам давать просраться. Это всё равно, что старика поставить на соседнюю дорожку с принтером и сказать - "Беги!" Умирают уже ваши старички и старушки...... Можно предложить только канистру хорошего бенза и спички, они точно помогут. А ещё мне нравится, что про "просраться" пишут, как правило владельцы 1.6 - 1.8, да ещё и с проблемами по мотору. Дайте астматику просраться, а потом жалуйтель, что дыхание сбилось. ![]() ващет у меня 2,5 объём |
|