|
|
№1
22 09 2021, 01:28
Здравствуйте! Такая проблема - рулевое колесо при поворачивании даже стоя начинает типа вибрировать. Вибрация стала после того как заменил насос гура. До замены подобного не было. Жидкость заменил, как и положено уровень жидкости в бачке под отметкой. В СТО уверяют меня, что это рулевая рейка барахлить стала, что с трудом вериться. Если кто с подобным сталкивался - дайте совет технический, как и что необходимо проверить для выявления причины вибрации на руле
|
|
№2
22 09 2021, 09:20
Пи3дят в сервисе, рейка не активна, а вот насос качает, и он должен качать не импульсно, что наблюдается у Вас.
Пс: есть опыт переборки гуров и реек : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№3
22 09 2021, 12:46
Гитарист
Да, имено импульсно, насос новый, я так пониманию где то, че то не так установили |
|
№4
22 09 2021, 13:05
Может брак.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№5
24 09 2021, 01:28
Андрей1985 : Здравствуйте! Такая проблема - рулевое колесо при поворачивании даже стоя начинает типа вибрировать. Вибрация стала после того как заменил насос гура. До замены подобного не было. Жидкость заменил, как и положено уровень жидкости в бачке под отметкой. В СТО уверяют меня, что это рулевая рейка барахлить стала, что с трудом вериться. Если кто с подобным сталкивался - дайте совет технический, как и что необходимо проверить для выявления причины вибрации на руле Сервотроник есть на машине? |
|
№6
25 09 2021, 21:43
шланги гур ебошут. может шланги перевальцевали. там в них какой то клапан или как эта [censored] называется установлен. бывает что когда шланги вальцуют эту [censored] игнорируют как итог такая ебала.
|
|
№7
27 09 2021, 01:31
Окулист : Андрей1985 : Здравствуйте! Такая проблема - рулевое колесо при поворачивании даже стоя начинает типа вибрировать. Вибрация стала после того как заменил насос гура. До замены подобного не было. Жидкость заменил, как и положено уровень жидкости в бачке под отметкой. В СТО уверяют меня, что это рулевая рейка барахлить стала, что с трудом вериться. Если кто с подобным сталкивался - дайте совет технический, как и что необходимо проверить для выявления причины вибрации на руле Сервотроник есть на машине? Я фиг знает... Кажется, что на малой скорости или большой, все равно одинаковое усилие на руле |
|
Рекомендуем почитать на тему Отклонение положения руля
|
|
№8
27 09 2021, 01:33
Кощей : шланги гур ебошут. может шланги перевальцевали. там в них какой то клапан или как эта [censored] называется установлен. бывает что когда шланги вальцуют эту [censored] игнорируют как итог такая ебала. Решил первым делом, все таки, на диагностику рулевой рейки поехать. Посмотрю что за диагноз поставят, а там дальше буду думать, что к чему |
Рекомендуем почитать на тему Отклонение положения руля
|