|
|
№1
26 07 2014, 15:43
Всем здрасте. Ситуация следующая, приобрел винты фирмы BC Racing, привезли из Англии, сказали что очень хорошие, поставил прошлым летом и, проездив на них пару месяцев, застучали передние стойки. Сколько читал на форумах, ни у кого данной проблемы не было. Думал может стучат рычаги, но нет, стук был в передних стойках. Вопрос следующий, может кто сталкивался с ними, хотелось бы узнать, можно ли разобрать передние стойки, или же тут уже без вариантов?
|
|
№2
22 08 2014, 08:46
не каждая дорогая подвеска хорошая.
Я например при покупке винтов исходил из следующего! Зимой на винтах ездить-себе дороже, после -5 они пробивают просто труба, а при еще меньших температурах они вообще не работают походу, поэтому на зиму ставим сток подвеску и не паримся. Компелкт винтов БИСИ, ДЭГЭЭР, ХУЗ стоят больше 30 к, не вижу смысла их брать. Можешь каждый сезон ан ебее заказывать себе ТА-Техникс по 10500 и каждое лето на новых кататься, очень комфортные винты для e46, под весом работают очень приятно и стоят копейки. Я на техникасах проездил 3 года зимой и летом на ваге, до сих пор живут у нового хозяина, только гайкам хана. По поводу стука: Скорее всего на твоих стойках стоят ШС (опоры развальные), так как правило стучат они если ты стойки не убил в яме какой нибудь. Проблема опор как правило - стук, хруст при повороте руля. Я поставил их, проехал 2 дня и снял заменил на штатные. [url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
|
№3
22 08 2014, 09:01
Vint_E46 : не каждая дорогая подвеска хорошая. Я например при покупке винтов исходил из следующего! Зимой на винтах ездить-себе дороже, после -5 они пробивают просто труба, а при еще меньших температурах они вообще не работают походу, поэтому на зиму ставим сток подвеску и не паримся. Компелкт винтов БИСИ, ДЭГЭЭР, ХУЗ стоят больше 30 к, не вижу смысла их брать. Можешь каждый сезон ан ебее заказывать себе ТА-Техникс по 10500 и каждое лето на новых кататься, очень комфортные винты для e46, под весом работают очень приятно и стоят копейки. Я на техникасах проездил 3 года зимой и летом на ваге, до сих пор живут у нового хозяина, только гайкам хана. По поводу стука: Скорее всего на твоих стойках стоят ШС (опоры развальные), так как правило стучат они если ты стойки не убил в яме какой нибудь. Проблема опор как правило - стук, хруст при повороте руля. Я поставил их, проехал 2 дня и снял заменил на штатные. В Твери? На винтах? Смелый ты!) Я у Вас в командировке был, всю область проехал, очень суровые у вас дороги... fox-nv, у меня сейчас стоят BC Racing от прошлого хозяина, им где-то год, ничего плохого про них сказать не могу. Проблема одна: постоянно чиркаю пузом обо все, что можно. Поэтому в ближайшее время буду выкручивать их вверх по максимуму. |
|
№4
25 08 2014, 08:18
Redracerrr : Vint_E46 : не каждая дорогая подвеска хорошая. Я например при покупке винтов исходил из следующего! Зимой на винтах ездить-себе дороже, после -5 они пробивают просто труба, а при еще меньших температурах они вообще не работают походу, поэтому на зиму ставим сток подвеску и не паримся. Компелкт винтов БИСИ, ДЭГЭЭР, ХУЗ стоят больше 30 к, не вижу смысла их брать. Можешь каждый сезон ан ебее заказывать себе ТА-Техникс по 10500 и каждое лето на новых кататься, очень комфортные винты для e46, под весом работают очень приятно и стоят копейки. Я на техникасах проездил 3 года зимой и летом на ваге, до сих пор живут у нового хозяина, только гайкам хана. По поводу стука: Скорее всего на твоих стойках стоят ШС (опоры развальные), так как правило стучат они если ты стойки не убил в яме какой нибудь. Проблема опор как правило - стук, хруст при повороте руля. Я поставил их, проехал 2 дня и снял заменил на штатные. В Твери? На винтах? Смелый ты!) Я у Вас в командировке был, всю область проехал, очень суровые у вас дороги... fox-nv, у меня сейчас стоят BC Racing от прошлого хозяина, им где-то год, ничего плохого про них сказать не могу. Проблема одна: постоянно чиркаю пузом обо все, что можно. Поэтому в ближайшее время буду выкручивать их вверх по максимуму. В этом году в Твери поменяли 60% дорожного полотна, езжу балдею, жена на polo тоже на винтах и низко. В Мск ездил на Slammest больше ям насобирал чем щас в Твери [url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
Рекомендуем почитать на тему BC Racing вопросы по данным винтам
|