|
|
№1
17 04 2014, 16:30
Короче погодка днем уже жарит и решил я воспользоваться кондиционером. Нажимаю кнопку и никаких эмоций. Холоднее не дует. Заметил если газ нажмешь резко при включеной кнопке , то появляется какое шипение из воздуховодов. Кнопку отключаешь и оно пропадает. Поехал посмотреть заправлен ли он вообще, мне сказали что компрессор сдох. Нашел на разборе компрессор - 5 рублей хотят.
Вопрос такой: нормальная ли цена за него такая с разборе? И реально ли это компрессор или может другая проблема? |
|
№2
17 04 2014, 16:56
цена норм
а хз это м.б и муфта и прочее. пустьткондиционерщики смотрят |
|
№3
17 04 2014, 17:31
Врубаешь кондей - сразу же двигло должно поднапрячься, обычно бывает секундная просадка оборотов двигателя. Значит, шкиф компрессора включился.
|
|
№4
15 05 2014, 21:01
шипит - трв включается. меняй компрессор - цена вполне адекватная
|
|
№5
09 06 2014, 15:35
уважаемые знатоки))вопрос:
разогнался с кондиционером до 220 примерно. после это появился звук лишний при работе кондиционера. как будто че то крутится и цепляет обо что то.и это зависит от оборотов, от 1,5 тыщ трещит. на хх и до 1,5 звука нету.выключаешь кондер все пропадает. сам то кондер работает но движку стало тяжело с ним работать. до этого ничего вообще не выдавало то что работает кондер, кроме температуры в салоне. а теперь некая дрожь идет, как будто моя шестерочка под капотом пятерит, если можно так сказать. помогите плиз! где он вообще находится? у меня машина только неделю...движок m52tu 98 год. |
|
№6
09 06 2014, 22:42
ARTHoUseR
компрессор кондяе находиться внизу спереди мотора в правой его части за правой фарой по ходу движения если смотреть под капот скорее всего что то в нем захрустело это только к кондиционерщикам |
|
№7
10 06 2014, 08:24
Vovan77 : ARTHoUseR компрессор кондяе находиться внизу спереди мотора в правой его части за правой фарой по ходу движения если смотреть под капот скорее всего что то в нем захрустело это только к кондиционерщикам а подойдет кондиционерщик не автомобильный, а домовой?)))а то есть друг занимается кондеями)))) руки у него приближаются к золотым)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблемы с кондиционером
|
|
№8
10 06 2014, 08:42
ARTHoUseR : Vovan77 : ARTHoUseR компрессор кондяе находиться внизу спереди мотора в правой его части за правой фарой по ходу движения если смотреть под капот скорее всего что то в нем захрустело это только к кондиционерщикам а подойдет кондиционерщик не автомобильный, а домовой?)))а то есть друг занимается кондеями)))) руки у него приближаются к золотым)) Э ... |
|
№9
10 06 2014, 08:44
попробуй заправь, мне говорили что у меня радиатор дырявый, а в итоге все норм. (заправлял в прошлом году)
|
|
№10
10 06 2014, 11:29
а уровень заправленности кондея можно как то проверить? и заправлять его, я так понимаю, это не просто, как масло долить? не стебитесь, я осуществил свою мечту, сев с ваз 2112 на е46))))))))))
|
|
№11
10 06 2014, 12:24
такой же звук, мужики! только от 1,5 оборотов.
http://www.youtube.com/watch?v=sD_a1u1ZSmY компрессор только менять или можно перебрать, или реально можно дозаправить кондер, какие мысли?))) |
|
№12
12 06 2014, 11:50
ARTHoUseR
уровень проеряеться по давлению подключив несколько манометров главное газ залить правильный в домашних кондеях др газ и давление ARTHoUseR |
Рекомендуем почитать на тему Проблемы с кондиционером
|