|
|
№51
20 03 2017, 06:27
djak : Kostya : Перебрать дешевле ![]() думаю самое дорогое в этой истории, это снять/поставить стартер. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№52
20 03 2017, 11:35
Nataliii : Филевский : Пипец стартеру, у друга такая хрень была, правда она завелась только не следующий день За день щетки наростились как ногти? ![]() Заглушил машину около моего дома, через час попытался завести, стартер не подавал признаков жизни. На следующий день приехал, перед тем, как заказывать эвакуатор решил проверить, завелась. В итоге поменяли стартер, все норм Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№53
20 03 2017, 11:57
я б начал с чтения ошибок в ЕВС.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№54
20 03 2017, 12:36
Думал вполне стандартная ситуация: Девушка, лес..не заводится BMW, зашел только ради того, чтобы узнать как применялись тамбовские волки и фотки глянуть, а тут всего-лишь клемма на стартере окислилась
Опять обманули |
|
№55
20 03 2017, 12:39
Seneld : Я тоже, даже забыл куда шел) |
|
№56
20 03 2017, 16:15
Плохая примета - ехать ночью в лес в багажнике
Nataliii Не обратила внимание - на приборке P светилось? |
|
№57
20 03 2017, 16:23
Сейчас она тебе честно скажет, что именно на Р она и смотрела.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Девушка, лес..не заводится BMW, тамбовские волки...
|
|
№58
20 03 2017, 16:33
Top Gun
Да знаю, у самого такое было на другой машине. Заметил что P не горит только через час епли. Пошатал рычаг КПП - все сразу завелось |
|
№59
20 03 2017, 17:26
если еще раз такое будет - ведроводские способы ВРЕМЕННОГО ремонта стартера. Берется тяжелый предмет и при помощи него отоваривается стартер. С высокой долей вероятности он заработает и этого хватит чтобы выехать из леса. Способ номер два. берем ключ на 17\19 и коротим клеммы на стартере. Перед этим не забыть включить зажигание и снять с передачи) У меня на старом форде похожий косяк был. Оказалось - коробка к движку плохо прикручена была
И вобще... если ты знаеш где плюс и минус на аккумуляторе, то уже было бы неплохо возить с собой хотябы штатный набор инструмента. e34 525ia `88 - продано e46 330xi Touring `02 *заставил помойками весь двор* |
|
№60
20 03 2017, 17:48
А если глянем инпой евс, то там скорее всего стандартно что нибудь типа ЕВС синхронизэйшен и/или пауэр-он-ресет... Если, конечно, паркинг нормально включен был.
|
|
№61
20 03 2017, 17:53
Seneld : именно так и только так Prof. Plinio Correa |
|
№62
16 04 2017, 01:13
Было аналогичное. Стартер приплывал. Реле тоже не слышно было. На 30-50-ый поворот ключа заводилось. Замена стартера - проблема ушла. Иммо можно исключить глянув инпой на DME (есть ли разблокировка стартера) при повторении проблемы. А ошибок нигде и не будет.
|
|
№63
16 04 2017, 02:55
че кстати..завела?не съели?
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
Рекомендуем почитать на тему Девушка, лес..не заводится BMW, тамбовские волки...
|