|
|
№26
26 08 2012, 20:18
alf_dim : Чо мы хуже?)))) прошу прояснить для тех кто в танке и каске что такое СИ фест? Гонки? Покатушки с флагами? Что это?
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№27
26 08 2012, 20:20
Okean : alf_dim : Чо мы хуже?)))) прошу прояснить для тех кто в танке и каске что такое СИ фест? Гонки? Покатушки с флагами? Что это? ![]() потрахушки |
|
№28
26 08 2012, 20:20
СИськи
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№29
26 08 2012, 20:21
Okean : alf_dim : Чо мы хуже?)))) прошу прояснить для тех кто в танке и каске что такое СИ фест? Гонки? Покатушки с флагами? Что это? ![]() А это самое интересное! Просто встреча и тупой тусняк это не интересно! Надо спланировать сначала программу мероприятий, найти адекватного фотографа ну и т.п. ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ______________________________ |
|
№30
26 08 2012, 20:27
alf_dim : Okean : alf_dim : Чо мы хуже?)))) прошу прояснить для тех кто в танке и каске что такое СИ фест? Гонки? Покатушки с флагами? Что это? ![]() А это самое интересное! Просто встреча и тупой тусняк это не интересно! Надо спланировать сначала программу мероприятий, найти адекватного фотографа ну и т.п. ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! поскоку я человек новый и ранее в фестах не участвовавший,то для меня за счастье будет просто куданить вместе с 46-ми выехать и пофоткаца.... а куда выехать всё равно я за любой кипиш,кроме голодовки,если чё)))) но я б поиграла в какиенить игры с угадайками/находками...мол кто быстрей отыскал клад тот и выиграл ну чёнить типа собирание каких нить сюрпризов...По ночному Питеру - самое то)))но это мячты.... ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№31
26 08 2012, 20:28
альфдим,а твоё предложение?
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№32
26 08 2012, 20:31
Okean : alf_dim : Okean : alf_dim : Чо мы хуже?)))) прошу прояснить для тех кто в танке и каске что такое СИ фест? Гонки? Покатушки с флагами? Что это? ![]() А это самое интересное! Просто встреча и тупой тусняк это не интересно! Надо спланировать сначала программу мероприятий, найти адекватного фотографа ну и т.п. ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! поскоку я человек новый и ранее в фестах не участвовавший,то для меня за счастье будет просто куданить вместе с 46-ми выехать и пофоткаца.... а куда выехать всё равно я за любой кипиш,кроме голодовки,если чё)))) но я б поиграла в какиенить игры с угадайками/находками...мол кто быстрей отыскал клад тот и выиграл ну чёнить типа собирание каких нить сюрпризов...По ночному Питеру - самое то)))но это мячты.... Я думаю, если 46е начнут носиться по всему Питеру в поисках сюрпризов))))), нас потом в новостях покажут!)) ______________________________ |
|
Рекомендуем почитать на тему [Обсуждение] А может и в ПИТЕРЕ E46 BMWFest устроить?
|
|
№33
26 08 2012, 20:33
Okean : альфдим,а твоё предложение? ![]() Я пока думаю! Хочется чего-то необычного! ______________________________ |
|
№34
26 08 2012, 20:36
alf_dim : Okean : альфдим,а твоё предложение? ![]() Я пока думаю! Хочется чего-то необычного! необычным станет то,что мы все встретимся!!!!! потому что в Питере все неподъёмные/никого не растолкать
|
№35
26 08 2012, 20:38
Okean : alf_dim : Okean : альфдим,а твоё предложение? ![]() Я пока думаю! Хочется чего-то необычного! необычным станет то,что мы все встретимся!!!!! потому что в Питере все неподъёмные/никого не растолкать ![]() это точно! ______________________________ |
|
№36
26 08 2012, 20:39
Может быть, какой-нибуть автопробег колонной по Невскому...
______________________________ |
|
№37
26 08 2012, 20:42
alf_dim : Может быть, какой-нибуть автопробег колонной по Невскому... просто друг за дружкой скучно,вот чтоб полезного/интересного/запоминающегося чего сделать....
|
№38
26 08 2012, 20:43
alf_dim : Может быть, какой-нибуть автопробег колонной по Невскому... ...до Красной площади в Москве)) |
|
№39
26 08 2012, 20:44
mmw : alf_dim : Может быть, какой-нибуть автопробег колонной по Невскому... ...до Красной площади в Москве)) Автопробег "КТО ДОЕДЕТ?" ______________________________ |
|
№40
26 08 2012, 20:45
mmw : alf_dim : Может быть, какой-нибуть автопробег колонной по Невскому... ...до Красной площади в Москве)) а потом сразу к немцам,прям в эпицентр - баварию!!! вот ,мол принимайте рашка привалила !!!!!
|
№41
26 08 2012, 20:46
Okean : mmw : alf_dim : Может быть, какой-нибуть автопробег колонной по Невскому... ...до Красной площади в Москве)) а потом сразу к немцам,прям в эпицентр - баварию!!! вот ,мол принимайте рашка привалила !!!!! ![]() а что)) звучит..мне нра |
|
№42
26 08 2012, 20:48
ладно, надо по сути!
______________________________ |
|
Рекомендуем почитать на тему [Обсуждение] А может и в ПИТЕРЕ E46 BMWFest устроить?
|
|
№43
26 08 2012, 20:57
alf_dim : ладно, надо по сути! суть такова,зайди в топик "питерские встречи",отлистай несколько страниц,почитай/не поленись и увидишь,что собрать от силы можно "я да ты да мы с тобой...." Поскольку всё всподится к тому,что " а в это дату я немогу,давайте в след...",потом след отвечает "нет,я уезжаю по делам,вот когда вернусь тогды и бум...." Но что самое печальное,что даже когда ТОТ возвращается от своих дел - всё равно тусовки нет.... Да и у нас есть встречи по Пт,иногда о них пишут в сам последн момент,но всё же информируют что и где...Советую те обязательно приехать в одну из Пт(будем надеяца в ближайш) и обсудить со всеми этот фест лично...... Может быть чё и изменится.... ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№44
26 08 2012, 21:02
Okean : alf_dim : ладно, надо по сути! суть такова,зайди в топик "питерские встречи",отлистай несколько страниц,почитай/не поленись и увидишь,что собрать от силы можно "я да ты да мы с тобой...." Поскольку всё всподится к тому,что " а в это дату я немогу,давайте в след...",потом след отвечает "нет,я уезжаю по делам,вот когда вернусь тогды и бум...." Но что самое печальное,что даже когда ТОТ возвращается от своих дел - всё равно тусовки нет.... Да и у нас есть встречи по Пт,иногда о них пишут в сам последн момент,но всё же информируют что и где...Советую те обязательно приехать в одну из Пт(будем надеяца в ближайш) и обсудить со всеми этот фест лично...... Может быть чё и изменится.... давай попробуем всех подбить! ______________________________ |
|
№45
26 08 2012, 21:04
Про меня тоже не забудьте
я тоже приеду)))Место про которое говорил нигритоша ...скорей всего площадь у Прибалтийской |
|
№46
26 08 2012, 21:06
alf_dim : Okean : alf_dim : ладно, надо по сути! суть такова,зайди в топик "питерские встречи",отлистай несколько страниц,почитай/не поленись и увидишь,что собрать от силы можно "я да ты да мы с тобой...." Поскольку всё всподится к тому,что " а в это дату я немогу,давайте в след...",потом след отвечает "нет,я уезжаю по делам,вот когда вернусь тогды и бум...." Но что самое печальное,что даже когда ТОТ возвращается от своих дел - всё равно тусовки нет.... Да и у нас есть встречи по Пт,иногда о них пишут в сам последн момент,но всё же информируют что и где...Советую те обязательно приехать в одну из Пт(будем надеяца в ближайш) и обсудить со всеми этот фест лично...... Может быть чё и изменится.... давай попробуем всех подбить! попробовать можно ------------------- твоя подпись оч нескромная...давно те хотела сказать.
|
№47
27 08 2012, 00:19
Если все в силе, то я постараюсь Карелов подбить, на это дело...
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№48
27 08 2012, 10:01
И тишина... я то думал утром зайду, а тут уже написано где и когда будет встреча
|
|
№49
27 08 2012, 14:01
Ka3aHoBa : И тишина... я то думал утром зайду, а тут уже написано где и когда будет встреча Аналогично...
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№50
27 08 2012, 14:05
Так ДАВАЙТЕ! Тему апаем!
НАРОД! Давайте, желающие мне в личку тогда с предложением даты! Я список составлю! ______________________________ |
|