|
|
№1
19 10 2010, 16:32
Дорогие друзья, очень нужна помощь! Может быть, у кого-то была подобная ситуация…
Просыпаюсь я ночью от свиста тормозов и жуткого грохота металла на улице… Думаю, все, вот и сбылось предсказание старика Нострадамуса – никак конец света! Выхожу к машине, а там просто жестяное побоище! Какой-то "нехороший человек" протаранил несколько припаркованных машин, в том числе и мою (забегая вперед, скажу, что ремонта мне насчитали на 150 тр), а сам он, видимо, был такой «скромный» и «стеснительный», что решил уехать с места ДТП. В общем, друзья, я в шоке. Когда мы стали разбирать обломки, то нашли его рег. номер. Но это вообще задачу не облегчило, так как в страховой сказали, что по ОСАГО (а у меня ОСАГО) выплата будет осуществляться, только когда найдется сам нарушитель. Но он какой-то неуловимый Джо: на разборы в ГАИ он не явился, на телеграммы с просьбой явиться на независимую экспертизу тоже не отвечает и уведомления доходят, что не получал. Как быть с такой ситуации? Есть ли смысл обращаться в суд? Ведь получается, что если по истечение 2х месяцев ГАИ его не поймают на дороге (а он вряд ли будет ездить на разбитой машине без номера), то дело закроют и ВСЕ!!? Ацки не справедливо!((((( Помогите, пожалуйста, советом! |
|
№2
19 10 2010, 16:40
в прокуратуру, пусть ментов натянут, что бы чесались...
им по месту жительства не съездить, его не найти!? вот как их натянут... быстро найдут! а этот кстати не мент случаем? |
|
№3
19 10 2010, 16:43
Вызывай Джинна, то бишь великого и могущего РА из Госдумы
|
|
№4
19 10 2010, 16:45
Что за машина?? Кто владелец, может тачка продана абреку какому-нибудь по доверенности...поэтому и хозяин кладет на все
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№5
19 10 2010, 16:47
Lam : Что за машина?? Кто владелец, может тачка продана абреку какому-нибудь по доверенности...поэтому и хозяин кладет на все ну если по рукописки в таком случае всеравно отвечает хозяин |
|
№6
19 10 2010, 16:47
Yana
Его вообще нашли? Протокол или постановление в отношении виновника составлено? Если да, то тебе в суд с исковым заявлением о возмещении вреда, причиненного имуществу.
|
|
№7
19 10 2010, 16:48
инспектор26 : Lam : Что за машина?? Кто владелец, может тачка продана абреку какому-нибудь по доверенности...поэтому и хозяин кладет на все ну если по рукописки в таком случае всеравно отвечает хозяин Я имел ввиду генеральную...приезжие сплош и рядом так машины покупают... Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
Рекомендуем почитать на тему Разбил и скрылся с места ДТП!
|
|
№8
19 10 2010, 16:48
Меня недавно газелька зацепила и уехала.
на камеру записался ее номер. Подольских ребят попросил решить вопрос. Мальчика нашли, сняли с него 100р за ремонт отдал 20р ребятам отдал 20р и в гаи отдал 10р (что б его прав не лишили) и на 40р жене подарок сделал. времени заняло 5 дней (с момента ДТП до восстановления машинки) п.с. а вот по осаге к сожалению в нашей стране нех*** получить нельзя. я год назад получил 3567.42рубля за крыло которое на замену. ( при этом потратил 15р на ремонт) |
|
№9
19 10 2010, 16:49
Lam
Хозяин все= отвечает, но солидарно.
|
|
№10
19 10 2010, 16:50
unk2k : Меня недавно газелька зацепила и уехала. на камеру записался ее номер. Подольских ребят попросил решить вопрос. Мальчика нашли, сняли с него 100р за ремонт отдал 20р ребятам отдал 20р и в гаи отдал 10р (что б его прав не лишили) и на 40р жене подарок сделал. времени заняло 5 дней (с момента ДТП до восстановления машинки) п.с. а вот по осаге к сожалению в нашей стране нех*** получить нельзя. я год назад получил 3567.42рубля за крыло которое на замену. ( при этом потратил 15р на ремонт) ребятушки рулят
|
|
№11
19 10 2010, 16:51
Артем : Lam Хозяин все= отвечает, но солидарно. ![]() вот поэтому не х.. продовать по генералки.у меня был печальный опыт. |
|
№12
19 10 2010, 16:52
Yana если хочешь завтра могу по базе пробить номер
**по федеральной |
|
№13
19 10 2010, 16:52
инспектор26 : Артем : Lam Хозяин все= отвечает, но солидарно. ![]() вот поэтому не х.. продовать по генералки.у меня был печальный опыт. |
|
№14
19 10 2010, 16:54
Lam : Что за машина?? Кто владелец, может тачка продана абреку какому-нибудь по доверенности...поэтому и хозяин кладет на все Кстати, вполне возможно. Машина была Z4 . Он весь свой перед на асфальте оставил. Летел походу дела он прилично!!! Главное, чтобы сам цел был! |
|
№15
19 10 2010, 16:56
Участковый если это было во дворе + прокуратура ведь это как минимум порча имущества...
|
|
№16
19 10 2010, 16:56
Yana
Солнце, если он слинял с места ДТП, то целый...машину на угон проверили? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№17
19 10 2010, 16:57
unk2k : Yana если хочешь завтра могу по базе пробить номер **по федеральной Давай. Хотя в Гаи мне назвали хозяина, но не сказали, есть ли там ген доверенность или нет. |
|
|
|
№18
19 10 2010, 16:59
Дело было на проезжей части. ( я обычно не паркую на дороге, но во дворе места не было! с наступлением осени хоть в воздухе паркуйся!)
машину на угон проверили - угоне не состоит! |
|
№19
19 10 2010, 17:00
z4!!! нифига себе...
|
|
№20
19 10 2010, 17:00
Lam : Yana Солнце, если он слинял с места ДТП, то целый...машину на угон проверили? а вдруг он пьяный был! или под кайфом! такому море по колено! |
|
№21
19 10 2010, 17:01
unk2k : Подольских ребят попросил решить вопрос. Мальчика нашли, сняли с него 100р за ремонт отдал 20р ребятам отдал 20р и в гаи отдал 10р (что б его прав не лишили) и на 40р жене подарок сделал. куда еще десятку дел?? а по теме жесткач конечно! пробивать по номеру адрес и наведаться к нему! тем более вас много
|
|
№22
19 10 2010, 17:02
Никола : unk2k : Подольских ребят попросил решить вопрос. Мальчика нашли, сняли с него 100р за ремонт отдал 20р ребятам отдал 20р и в гаи отдал 10р (что б его прав не лишили) и на 40р жене подарок сделал. куда еще десятку дел?? а по теме жесткач конечно! пробивать по номеру адрес и наведаться к нему! тем более вас много ![]() ...и получить статью за вымогательство.
|
|
№23
19 10 2010, 17:03
Артем : Yana Его вообще нашли? Протокол или постановление в отношении виновника составлено? Если да, то тебе в суд с исковым заявлением о возмещении вреда, причиненного имуществу. ![]() Артем! Привеееееет! В протоколе стоит только номер. личность еще тогда не установили! Это плохо??? |
|
№24
19 10 2010, 17:04
Артем : ...и получить статью за вымогательство да нет, причем тут вымогательство! просто посмотреть че да как...тем более если парниша на з4 можт и выплатит всем все сам... |
|
№25
19 10 2010, 17:05
Yana : Артем : Yana Его вообще нашли? Протокол или постановление в отношении виновника составлено? Если да, то тебе в суд с исковым заявлением о возмещении вреда, причиненного имуществу. ![]() Артем! Привеееееет! В протоколе стоит только номер. личность еще тогда не установили! Это плохо??? Этого пока мало. |
|