|
|
№1
18 11 2016, 08:47
Всех с пятницей
Вобщем по дороге на работу лопнул верхний патрубок. Внимание вопрос: Кто может помочь в течении дня родить эту запчасть в районе станции Сколково. Сам на работе на рябиновой улице (рядом), периодически буду искать в инете, но что то мне подсказывает что в интерент магазине с доставкой, сегодня не привезут... Может кто через кунцево едит в сторону киевки???? |
|
№2
18 11 2016, 10:48
Че там лопнуть то может?
если сама резина с патрубка соскочила -одень обратно на хомут червячный и катай пока новый не купишь, антифриз долить не забудь и воздух выгони
|
|
№3
18 11 2016, 11:03
karter
у меня лопалась резина в районе хомута и хрен там что сделаешь |
|
№4
18 11 2016, 11:05
karter : Че там лопнуть то может? если сама резина с патрубка соскочила -одень обратно на хомут червячный и катай пока новый не купишь, антифриз долить не забудь и воздух выгонибыло такое реально рвет резину |
|
№5
18 11 2016, 11:10
Вот только недавно такой патрубок продал.
Имхо надо искать в наличии и ехать самому. А BMW лучше |
|
№6
18 11 2016, 11:16
Max-Gorky : karter : Че там лопнуть то может? если сама резина с патрубка соскочила -одень обратно на хомут червячный и катай пока новый не купишь, антифриз долить не забудь и воздух выгонибыло такое реально рвет резину не видал ни разу такого, обычно резинки на быстросьемах сопливят ну или срывает шланг с пластмассы, можно купить кусок шланга или патрубок от ваза подходящий по диаметру и поставить на хомуты, но не думаю что в Москау проблема с наличием чтобы заморачиваться
|
|
№7
18 11 2016, 11:16
karter : Че там лопнуть то может? если сама резина с патрубка соскочила -одень обратно на хомут червячный и катай пока новый не купишь, антифриз долить не забудь и воздух выгониМожет может, сам удивился увиденному..... |
|
Рекомендуем почитать на тему Лопнул верхний патрубок системы охлаждения (ХЕЛП)
|
|
№8
18 11 2016, 11:18
С городом не угадал
|
|
№9
18 11 2016, 11:19
karter : Max-Gorky : karter : Че там лопнуть то может? если сама резина с патрубка соскочила -одень обратно на хомут червячный и катай пока новый не купишь, антифриз долить не забудь и воздух выгонибыло такое реально рвет резину не видал ни разу такого, обычно резинки на быстросьемах сопливят ну или срывает шланг с пластмассы, можно купить кусок шланга или патрубок от ваза подходящий по диаметру и поставить на хомуты, но не думаю что в Москау проблема с наличием чтобы заморачиваться ![]() Самая большая проблема, это бросить из-за этого работу.....конец года всетаки, завал полный. Попробую в обед с кем нибуть в кунцево доехать купить. Посоветуйте, что там из нормальных брендов |
|
№10
18 11 2016, 11:21
а BMW не норм бренд?
|
|
№11
18 11 2016, 11:29
blyHax
Если не оригинал, то Gates А BMW лучше |
|
№12
18 11 2016, 11:31
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№13
18 11 2016, 11:31
karter : а BMW не норм бренд? Думаешь оригинал в наличии будет лежать и ждать меня? |
|
№14
18 11 2016, 11:32
Думаю в Москве- да
|
|
№15
18 11 2016, 11:49
karter : Max-Gorky : karter : Че там лопнуть то может? если сама резина с патрубка соскочила -одень обратно на хомут червячный и катай пока новый не купишь, антифриз долить не забудь и воздух выгонибыло такое реально рвет резину не видал ни разу такого, обычно резинки на быстросьемах сопливят ну или срывает шланг с пластмассы, можно купить кусок шланга или патрубок от ваза подходящий по диаметру и поставить на хомуты, но не думаю что в Москау проблема с наличием чтобы заморачиваться ![]() От ваза и всякой другой хни не подойдет, там есть небольшой изгиб под вентилятор (чтоб не задевал) пробовали с соседом колхозить разные шланги, ни один не подходит именно по форме. Там довольно своеобразная форма, хотя внешне всего как будто Г-образная. Лучше купи нормальную от БМВ. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№16
18 11 2016, 12:21
Есть такие силиконовые очень прочные патрубки) может кому нужны 4 р. |
|
№17
18 11 2016, 12:31
Вот это дело. На оригинальные быстросъемы от рваных шлангов одеть и
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№18
18 11 2016, 13:10
Сразу новую крышку на расширительный бачек ставь
![]() п.с. оригинал! |
|
№19
18 11 2016, 13:48
Icar : blyHax Если не оригинал, то Gates прям щя буду ставить SWAG. жду пока подостынет сдецл. |
|
№20
18 11 2016, 13:52
boyarskij : Icar : blyHax Если не оригинал, то Gates прям щя буду ставить SWAG. жду пока подостынет сдецл. а я через 2 с половиной часа)))) Все я купил запчасть, правда в наличии за отведенное время нашел только ФЭБИ, но я думаю его до лета хватит, а там по теплу и остальные махнуть можно будет. А как эти усиленные ставить? надо что то колхозить? |
|
№21
18 11 2016, 14:14
blyHax : boyarskij : Icar : blyHax Если не оригинал, то Gates прям щя буду ставить SWAG. жду пока подостынет сдецл. а я через 2 с половиной часа)))) Все я купил запчасть, правда в наличии за отведенное время нашел только ФЭБИ, но я думаю его до лета хватит, а там по теплу и остальные махнуть можно будет. А как эти усиленные ставить? надо что то колхозить? они штатных размеров специально для e46 6 котловых - типа тюнинг такой! |
|
№22
18 11 2016, 14:49
шланги ставятся на штатные быстросьемы от обычных шлангов. Но надо иметь ввиду, что на штатном шланге хомут не разборный, его надо перепиливать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|