|
|
№1
16 02 2014, 22:21
Всем привет. В пятницу мне на почту пришло письмо от коллеги со следующим содержанием:
Здравствуйте, я 23-летн.отец. У меня есть сын Владик ему 10 мес. У него опухоль головного мозга. Срочна нужна операция. К сожалению у нас не достаточно денег ******************** согласны помочь нам. Единственный способ, очень прошу его выполнить. Вам надо переслать это письмо вашим друзьям и знакомым. ****** проверяет сколько человек получили это письмо. За каждые три отправленные письма мы получаем на счёт для операции 32 цента. Если вы отправите минимум 12 писем, в профиле у вас будет значок " СПАСИБО" Так вот если не сложно напишите свой электронный адрес для пересылки данного письма. В пересланных сообщениях очень много людей из разных компаний, список адресатов просто гигантский. Спасибо. В следующий раз будьте внимательнее чтобы не распространять спам. Предупреждение. Окулист. |
|
№2
16 02 2014, 22:25
хотя бы в Гугл вбей этот запрос перед тем как спамить на форуме
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3
16 02 2014, 22:30
сarlsson
Вообще даже не заморачивался. Посмотрел, что первое письмо было отправлено с корпоративной почты Газпром |
Рекомендуем почитать на тему Необходима помощь в лечении от опухоли. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ!!!
|