|
|
№26
28 05 2015, 00:34
Неоплаченных штрафов нет. И машина перелет мной не являлась препятствием. Гайцы вылезли черт знает откуда, я даже не знаю. Насчет видео, не знаю. Вроде не было.
|
|
№27
28 05 2015, 00:40
jmale : Неоплаченных штрафов нет. И машина перелет мной не являлась препятствием. Гайцы вылезли черт знает откуда, я даже не знаю. Насчет видео, не знаю. Вроде не было. Была подобная ситуация,попросил показать фиксацию нарушение,с этим были проблемы,начали пургу гнать,в итоге,решилось тем,что попросил вызвать старшего по смене,после чего мне пожелали удачного пути. |
|
№28
28 05 2015, 01:03
"Через какое-то время они меня тормозят" А это как? Сколько времени то прошло или расстояния?
|
|
№29
28 05 2015, 01:11
Padluka : jmale : Неоплаченных штрафов нет. И машина перелет мной не являлась препятствием. Гайцы вылезли черт знает откуда, я даже не знаю. Насчет видео, не знаю. Вроде не было. Была подобная ситуация,попросил показать фиксацию нарушение,с этим были проблемы,начали пургу гнать,в итоге,решилось тем,что попросил вызвать старшего по смене,после чего мне пожелали удачного пути. Повезло! Могли бы сказать, что нарушение было выявлено при помощи "визуального контроля", а суд бы сказал "нет оснований не доверять сотруднику". И дальше -пол года без прав Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№30
28 05 2015, 01:28
Если в разборе 5 рэ, то сколько на месте это стоит?
Рубль? Ps. ИМХО в разборе пятеркой не отделаться.... |
|
№31
28 05 2015, 01:32
сarlsson : Padluka : jmale : Неоплаченных штрафов нет. И машина перелет мной не являлась препятствием. Гайцы вылезли черт знает откуда, я даже не знаю. Насчет видео, не знаю. Вроде не было. Была подобная ситуация,попросил показать фиксацию нарушение,с этим были проблемы,начали пургу гнать,в итоге,решилось тем,что попросил вызвать старшего по смене,после чего мне пожелали удачного пути. Повезло! Могли бы сказать, что нарушение было выявлено при помощи "визуального контроля", а суд бы сказал "нет оснований не доверять сотруднику". И дальше -пол года без прав Тут я хз,с таким подходом любому можно припаять "встречку" "две сплошные" зачем тогда на борту машин,фиксаторы? Другое дело,что суду пох,на все,раз сказал значит так и есть,и фиолетово на доказательную базу. И что то из серии "мы видели" было. |
|
№32
28 05 2015, 01:36
Padluka : сarlsson : Padluka : jmale : Неоплаченных штрафов нет. И машина перелет мной не являлась препятствием. Гайцы вылезли черт знает откуда, я даже не знаю. Насчет видео, не знаю. Вроде не было. Была подобная ситуация,попросил показать фиксацию нарушение,с этим были проблемы,начали пургу гнать,в итоге,решилось тем,что попросил вызвать старшего по смене,после чего мне пожелали удачного пути. Повезло! Могли бы сказать, что нарушение было выявлено при помощи "визуального контроля", а суд бы сказал "нет оснований не доверять сотруднику". И дальше -пол года без прав Тут я хз,с таким подходом любому можно припаять "встречку" "две сплошные" зачем тогда на борту машин,фиксаторы? Другое дело,что суду пох,на все,раз сказал значит так и есть,и фиолетово на доказательную базу. Есть видео - хорошо. Нет видео - тоже не проблема. Как раньше было, когда камер в авто не было? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите! Хотят припаять лишение прав.
|
|
№33
28 05 2015, 01:39
сarlsson : Padluka : сarlsson : Padluka : jmale : Неоплаченных штрафов нет. И машина перелет мной не являлась препятствием. Гайцы вылезли черт знает откуда, я даже не знаю. Насчет видео, не знаю. Вроде не было. Была подобная ситуация,попросил показать фиксацию нарушение,с этим были проблемы,начали пургу гнать,в итоге,решилось тем,что попросил вызвать старшего по смене,после чего мне пожелали удачного пути. Повезло! Могли бы сказать, что нарушение было выявлено при помощи "визуального контроля", а суд бы сказал "нет оснований не доверять сотруднику". И дальше -пол года без прав Тут я хз,с таким подходом любому можно припаять "встречку" "две сплошные" зачем тогда на борту машин,фиксаторы? Другое дело,что суду пох,на все,раз сказал значит так и есть,и фиолетово на доказательную базу. Есть видео - хорошо. Нет видео - тоже не проблема. Как раньше было, когда камер в авто не было? Раньше это раньше. Если поставили камеры,значит явно не просто так? Раньше без камер,были ситуации когда наши гайцы пытались впаивать превышение,по скороси левой машины,которая проехала хз когда. |
|
№34
28 05 2015, 01:47
Окулист : Если в разборе 5 рэ, то сколько на месте это стоит? Рубль? Ps. ИМХО в разборе пятеркой не отделаться.... Все зависит от ситуации Если реально нормально объяснить что и как в даном случае думаю можно договорится В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№35
28 05 2015, 01:55
Меня один раз за обгон по встречной приняли в районе Улектро углей (Ногинск) км 35 от МСК
Обогнал ночью трактор который ехал минут 10-15 со скоростью 30км Сразу понял что это подстава потому как именно в этом участки сплошная линия была км 5-10 Мусора сели на жопу без мигалок.. Ночью не увидел кто сидит на жопе..обогнал Трактор, приняли Я признал свою вину (немного приврал что начальник запрег отвезти вещи на дачу) ))) по работе Устал сильно , хочу быстре домой Вообщем 2500 и все решено на месте Мусора разказали за свою жизнь и работу говорят, что каждые выходные им надо привезти 3 встречи за смену и как его это не ипет.. Типо охренили стригите на карман , штрафов нет.. Тд и тп В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№36
03 06 2015, 00:24
Дали повестку в суд на 11 число. Будем посмотреть) Ребята, всем спасибо кто откликнулся.
|
|
№37
03 06 2015, 00:26
jmale
на группе разбора что было? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№38
03 06 2015, 10:57
у нас не европа- на встречку можно вылезти, только объезжая препятствие и только, если нет возможности объехать справа.
все. сбивай людей и пьяных, но на встречку не вылазь. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№39
03 06 2015, 10:59
так что по факту- правила на их стороне.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№40
10 06 2015, 13:38
сarlsson : jmale на группе разбора что было? В итоге сказали, что если бы меньше штрафов было, то дали бы штраф, а так пусть суд решает. |
|
№41
10 06 2015, 13:45
Как думаете, есть смысл сослаться на действие в состоянии крайней необходимости по 2,7 КоАП РФ:
: Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред. Т.е. типа убрал тачку с полосы, потому как понял, что мне сейчас в бочину влетят. Чисто теоретически подходит, вопрос что на практике судья скажет? |
|
№42
10 06 2015, 14:02
Redracerrr : Как думаете, есть смысл сослаться на действие в состоянии крайней необходимости по 2,7 КоАП РФ: : Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред. Т.е. типа убрал тачку с полосы, потому как понял, что мне сейчас в бочину влетят. Чисто теоретически подходит, вопрос что на практике судья скажет? |
|
|
№43
10 06 2015, 14:43
Чел уходил от столкновения, пересек двойную влево..Через встречку...Лишили на полгода за двойную...Вот и справедливость..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№44
10 06 2015, 15:18
Джексон : Чел уходил от столкновения, пересек двойную влево..Через встречку...Лишили на полгода за двойную...Вот и справедливость.. Прально, надо было биться - глядишь и сам бы убрался и встречного водителя бы c собой забрал а то так до 60-ти доживете и плати потом вам пенсию... п.с.: сарказм-ON, ессичо : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№45
14 06 2015, 19:44
В итоге выписали штраф на 5к) Раскаялся, вину признал.
И подумал что без тачки ппц, особенно летом, когда родственники на даче. |
|
№46
14 06 2015, 19:57
шо цэ таке?
|
|
№47
15 06 2015, 08:16
Та це хлопэць каже шо дюже лэгко виддилався
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№48
15 06 2015, 08:41
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|