|
|
№6426
28 03 2017, 16:12
diabolus : История для моего путешествия из сервиса в сервис не новая и на этот раз довольно забавная. После многочисленных разночтений словесных договоренностей с результатом работ, я "Техническое задание" написал на изготовление и установку выхлопа и согласовал его подписью у исполнителя. Увы, и это не уберегло мою машину. ПС: если будет интересно, могу детально расписать свой опыт, как будет время. Варили мне выхлоп почти два месяца в клубной компании h[url]ttp://agpmotorsport.ru/[/url] результат: стоит мой старый выхлоп, который просто "засунули" в машину, он болтается и стучит по кузовным элементам, а из под соединения коллекторов с трассой раздается пердеж. Жалко потраченного времени и денег. Что же, а мы продолжаем и автомобиль поехал на покраску. Решено красить целиком все заново с проемами и подгоном всех деталей. Срок 3-4 недели. После покраски поеду в другой сервис делать выхлоп, а возможно и покатаюсь со старым, т.к. АГП сорвали все мои планы. ПС: удалось немного проехаться на франкенштейне. Не один человек не остался равнодушным заедь в pro-service варят добротные выхлопы!" можно будет поговорить о цене [url]http://pro-service.cc[/url] |
|
№6427
28 03 2017, 16:15
Boxer4ik
Знаю я владельца. мне два сервиса предложили производители кастомных тюнинг глушителей. В т.ч. и про сервис. Я его рассматриваю вторым) ну а пока, смотрим видосы: )) |
|
№6428
28 03 2017, 16:19
diabolus : Boxer4ik Знаю я владельца. мне два сервиса предложили производители кастомных тюнинг глушителей. В т.ч. и про сервис. Я его рассматриваю вторым) короче есть варик наши е46 там обслуживать, мыть, чёт переделывать со скидочкой)))
|
|
№6429
28 03 2017, 16:20
Boxer4ik : diabolus : Boxer4ik Знаю я владельца. мне два сервиса предложили производители кастомных тюнинг глушителей. В т.ч. и про сервис. Я его рассматриваю вторым) короче есть варик наши е46 там обслуживать, мыть, чёт переделывать со скидочкой))) ![]() Потерплю, пока свой сервис не достроем) |
|
№6430
28 03 2017, 16:21
а самоблок есть у машины?
|
|
№6431
28 03 2017, 16:24
diabolus : Boxer4ik : diabolus : Boxer4ik Знаю я владельца. мне два сервиса предложили производители кастомных тюнинг глушителей. В т.ч. и про сервис. Я его рассматриваю вторым) короче есть варик наши е46 там обслуживать, мыть, чёт переделывать со скидочкой))) ![]() Потерплю, пока свой сервис не достроем) что за сервис?
|
|
№6432
28 03 2017, 16:29
Boxer4ik : diabolus : Boxer4ik Знаю я владельца. мне два сервиса предложили производители кастомных тюнинг глушителей. В т.ч. и про сервис. Я его рассматриваю вторым) короче есть варик наши е46 там обслуживать, мыть, чёт переделывать со скидочкой))) ![]() это ты про просерв? lol
Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему моя 330ci supercharged
|
|
№6433
28 03 2017, 16:30
NorenRed
???
|
|
№6434
28 03 2017, 16:33
Boxer4ik : diabolus : Boxer4ik : diabolus : Boxer4ik Знаю я владельца. мне два сервиса предложили производители кастомных тюнинг глушителей. В т.ч. и про сервис. Я его рассматриваю вторым) короче есть варик наши е46 там обслуживать, мыть, чёт переделывать со скидочкой))) ![]() Потерплю, пока свой сервис не достроем) что за сервис? ![]() по обслуживанию автомобилей бизнес и представительского класса. в основной массе новые БМВ (свой парк 100 авто). Пока стяжка льется. |
|
№6435
28 03 2017, 16:34
тюль : а самоблок есть у машины? неа |
|
№6436
28 03 2017, 16:36
diabolus : Boxer4ik : diabolus : Boxer4ik : diabolus : Boxer4ik Знаю я владельца. мне два сервиса предложили производители кастомных тюнинг глушителей. В т.ч. и про сервис. Я его рассматриваю вторым) короче есть варик наши е46 там обслуживать, мыть, чёт переделывать со скидочкой))) ![]() Потерплю, пока свой сервис не достроем) что за сервис? ![]() по обслуживанию автомобилей бизнес и представительского класса. в основной массе новые БМВ (свой парк 100 авто). Пока стяжка льется. эт здорово
|
|
№6437
28 03 2017, 17:10
diabolus : тюль : а самоблок есть у машины? неа ну, это пробел, который нужно было устранить в числе первых) |
|
№6438
28 03 2017, 17:37
тюль : diabolus : тюль : а самоблок есть у машины? неа ну, это пробел, который нужно было устранить в числе первых) пчму?) |
|
№6439
28 03 2017, 17:51
diabolus : тюль : diabolus : тюль : а самоблок есть у машины? неа ну, это пробел, который нужно было устранить в числе первых) пчму?) Наверно чтобы был зацеп) |
|
№6440
28 03 2017, 17:52
Serega 323 : diabolus : тюль : diabolus : тюль : а самоблок есть у машины? неа ну, это пробел, который нужно было устранить в числе первых) пчму?) Наверно чтобы был зацеп) в малярке то? или других гламурных примерочных? p.s. запилили бы этот проект в своём мега лакшери фьюче сервисе
Prof. Plinio Correa |
|
№6441
28 03 2017, 19:19
NorenRed : p.s. запилили бы этот проект в своём мега лакшери фьюче сервисе ![]() наверное по той причине, что сервис "фьюче" |
|
№6442
29 03 2017, 00:57
diabolus : тюль : diabolus : тюль : а самоблок есть у машины? неа ну, это пробел, который нужно было устранить в числе первых) пчму?) Ну задний же привод?)) |
|
|
|
№6443
29 03 2017, 01:14
NorenRed : Boxer4ik : diabolus : Boxer4ik Знаю я владельца. мне два сервиса предложили производители кастомных тюнинг глушителей. В т.ч. и про сервис. Я его рассматриваю вторым) короче есть варик наши е46 там обслуживать, мыть, чёт переделывать со скидочкой))) ![]() это ты про просерв? lol ![]() Допустим, а что такое? |
|
№6444
29 03 2017, 09:35
diabolus : Варили мне выхлоп почти два месяца в клубной компании h[url]ttp://agpmotorsport.ru/[/url] результат: стоит мой старый выхлоп, который просто "засунули" в машину, он болтается и стучит по кузовным элементам, а из под соединения коллекторов с трассой раздается пердеж. Жалко потраченного времени и денег. diabolus : Это я так понимаю, ты про разные сервисы говоришь? Сначала в первый пошел, а потом во второй? Или как?
|
|
№6445
29 03 2017, 10:02
Redracerrr : diabolus : Варили мне выхлоп почти два месяца в клубной компании h[url]ttp://agpmotorsport.ru/[/url] результат: стоит мой старый выхлоп, который просто "засунули" в машину, он болтается и стучит по кузовным элементам, а из под соединения коллекторов с трассой раздается пердеж. Жалко потраченного времени и денег. diabolus : Это я так понимаю, ты про разные сервисы говоришь? Сначала в первый пошел, а потом во второй? Или как? ![]() Алекс не варит, варит агп, куда и направили меня. |
|
№6446
29 03 2017, 11:44
просервис- уг редкостное. не советую связываться.
лучше попробовать в АТТ поговорить =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№6447
29 03 2017, 11:45
в АТТ еще те лентяи работают
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№6448
29 03 2017, 12:14
artk : просервис- уг редкостное. не советую связываться. лучше попробовать в АТТ поговорить атт лесом тем более... мне там сифон устроили и пастой помазали, сказали пройдёт трубы гнут с сужением , работаю грубо
Prof. Plinio Correa |
|
№6449
29 03 2017, 12:24
предварительно уже договорился с одной компанией.
Пока красим. Как покрашу, хотелось бы салон поменять, т.к. его убили в сервисах.... Потом регистрация изменений, потом настройка на новых форсах, установка нового шкива гура, ремня, вентилятора радиатора. Выхлоп оставил на потом. Не так критично пока. Время на кататься все равно нет, а выезжать можно и со старым пока. |
|
№6450
29 03 2017, 13:40
NorenRed : artk : просервис- уг редкостное. не советую связываться. лучше попробовать в АТТ поговорить атт лесом тем более... мне там сифон устроили и пастой помазали, сказали пройдёт ::xa:: трубы гнут с сужением , работаю грубо ::kor:: атт атт рознь. я делал в измайлово- все, как ты говоришь. а потом подваривал на ленинском, так мужик мне подварил- вообще не отличить от заводского шва бмвешного. очень аккуратно =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|