|
|
№301
06 05 2016, 18:40
MadToha : toolshed : MadToha : toolshed а я никак не могу привыкнуть к серому салону в иксе(( как на нем 99% америкосов ездит?! потому что серый. а тут нет. я мож монитор не откалибровал?) серая мышь |
|
№302
06 05 2016, 19:48
Gerik : MadToha : toolshed : MadToha : toolshed а я никак не могу привыкнуть к серому салону в иксе(( как на нем 99% америкосов ездит?! потому что серый. а тут нет. я мож монитор не откалибровал?) серая мышь У меня больше с жопой слона ассоциируется Я верю, что вживую он огонь...
|
|
№303
06 05 2016, 19:56
toolshed : Gerik : toolshed : V8 прет только из питера! убей не понимаю людей, которые живя там покупают мощные машины где там ездить? ну где? по КАДу если только? днем так ваще унылое говно!места знать надо Питер в отличие от столицы еще не накрыт сетью спидкамер, где они в каждом квадратном километре минимум 5 штук Нужно на номерах катать Белорусских )))) |
|
№304
06 05 2016, 20:07
Gerik : Maxwell : а в маскве прям абасраца места а в маскве прям абасраца места да! именно так! , минус только камеры, раньше вообще шоколад был в мск можно 250км/ч днем разогнаться! не на мкаде, где такое в питере возможно? унылое говно этот питер! - Московский проспект - Выборгская наб. - Октябрьская наб. |
|
№305
06 05 2016, 20:33
RostoS : Gerik : Maxwell : а в маскве прям абасраца места а в маскве прям абасраца места да! именно так! , минус только камеры, раньше вообще шоколад был в мск можно 250км/ч днем разогнаться! не на мкаде, где такое в питере возможно? унылое говно этот питер! - Московский проспект - Выборгская наб. - Октябрьская наб. 1 светофоров много и Гаишники тусят частенько на московских воротах 2 Колея, сильно наваливать сыкатно 3 давно там не был, ХЗ что сказать |
|
№306
06 05 2016, 20:35
Jack Valentaine : RostoS : Gerik : Maxwell : а в маскве прям абасраца места а в маскве прям абасраца места да! именно так! , минус только камеры, раньше вообще шоколад был в мск можно 250км/ч днем разогнаться! не на мкаде, где такое в питере возможно? унылое говно этот питер! - Московский проспект - Выборгская наб. - Октябрьская наб. 1 светофоров много и Гаишники тусят частенько на московских воротах 2 Колея, сильно наваливать сыкатно 3 давно там не был, ХЗ что сказать хз все там нормально ))) |
|
№307
06 05 2016, 21:06
RostoS : toolshed : Gerik : toolshed : V8 прет только из питера! убей не понимаю людей, которые живя там покупают мощные машины где там ездить? ну где? по КАДу если только? днем так ваще унылое говно!места знать надо Питер в отличие от столицы еще не накрыт сетью спидкамер, где они в каждом квадратном километре минимум 5 штук Нужно на номерах катать Белорусских )))) Яибу
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW E92 ///M3 Titansilber|Akrapovic Evo|ADVAN GT|Vorsteiner
|
|
№308
06 05 2016, 21:19
Плохому танцору яйца всегда мешают.
Это касаемо мессаги про то что в питере гонять не где.
"Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№309
06 05 2016, 21:22
Первое ТО.
Злоe6учая система старт/стоп теперь имеет память и всегда выключена. Кондей включается только при нажатии MAX или снежинки, а при AUTO включается только AUTO. На 10W-60 мотор прошёл 10 тысяч (из них 2,5к мои). Поменял масло, в этого жЫрного пидора влезает почти 9 литров Залил по старой доброй традиции M1 0W-40. На холостых мотора не слышно вообще. Думал старт/стоп [censored] мозг, ан нет. Ну и в очередной раз ощутил, что EDC - вещь ::cool:: Ремонт любых редукторов - лс |
|
№310
06 05 2016, 21:26
toolshed : Кондей включается только при нажатии MAX или снежинки, а при AUTO включается только AUTO. хуита. себе так делал потом назад вернул. авто это авто - когда климат сам знает че надо делать. видео в движении сделал? А че в м3 моно 0-40? я думал туда ток густое нуно. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№311
06 05 2016, 21:28
RomanK : Плохому танцору яйца всегда мешают. Это касаемо мессаги про то что в питере гонять не где. ![]() Да по Герику мощная машина это максимальные скорости в городе Ну хз, по мне мощный авто нужен для быстрого движения в потоке с зазорами. Короче обычные "шашки", только с максимально эффективным продвижением вперед ::cool:: И техничка в тонусе, и настроение отличное Ремонт любых редукторов - лс |
|
№312
06 05 2016, 21:29
toolshed
стабу выключаешь хоть?
|
№313
06 05 2016, 21:31
RomanK : видео в движении сделал? А че в м3 моно 0-40? я думал туда ток густое нуно. Что ещё за видео в движении?)) 0-40 моно, и 5-30/40 моно, в первом посте ссылка на мега-отчёт мурриканцев. И выше сегодня уже упоминал. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№314
06 05 2016, 21:31
toolshed : Что ещё за видео в движении?)) ну когда [censored] едешь у тебя телевизор выключался там. типа в движении нельзя смотреть. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№315
06 05 2016, 21:32
А, про это забыл, во вторник сделают)
Тока это не видео Ремонт любых редукторов - лс |
|
№316
06 05 2016, 21:33
toolshed : Тока это не видео ну там фсе подряд. главное что мешает. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№317
06 05 2016, 21:34
toolshed
еще выруби подавалки ремня) меня лично они бесят, не знаю как тебя) но если не бесят, то думаю скоро начнут бесить, либо сломаются.
|
Рекомендуем почитать на тему BMW E92 ///M3 Titansilber|Akrapovic Evo|ADVAN GT|Vorsteiner
|
|
№318
06 05 2016, 21:35
Да это все xyйня, я жду не дождусь когда вернётся с отпуска продавец SS F1 Race
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№319
06 05 2016, 21:38
toolshed
а че ты там грил за ведро он продает, кинь линку. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№320
06 05 2016, 21:38
RomanK : toolshed еще выруби подавалки ремня) меня лично они бесят, не знаю как тебя) но если не бесят, то думаю скоро начнут бесить, либо сломаются. ![]() Не пристегиваешься? |
|
№321
06 05 2016, 21:39
MMW
пристегиваюсь конечно.
|
№322
06 05 2016, 21:40
RomanK : toolshed а че ты там грил за ведро он продает, кинь линку. Продано уже Ремонт любых редукторов - лс |
|
№323
06 05 2016, 21:43
RomanK : toolshed : Тока это не видео ну там фсе подряд. главное что мешает. и парктроники чтоб красивее показывались можно. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№324
06 05 2016, 21:44
STR8 : RomanK : toolshed : Тока это не видео ну там фсе подряд. главное что мешает. и парктроники чтоб красивее показывались можно. У меня камера сзади, красивее некуда Ремонт любых редукторов - лс |
|
№325
06 05 2016, 22:23
RostoS : toolshed : Gerik : toolshed : V8 прет только из питера! убей не понимаю людей, которые живя там покупают мощные машины где там ездить? ну где? по КАДу если только? днем так ваще унылое говно!места знать надо Питер в отличие от столицы еще не накрыт сетью спидкамер, где они в каждом квадратном километре минимум 5 штук Нужно на номерах катать Белорусских )))) мне эмку на себя поставишь?
Мы ждем перемен!" |
|