|
|
№1476
18 01 2018, 10:37
Как только купил машину одна из первых мыслей была о хлопушке в стиле CSL. Потому как после 330Ci E46, где у меня была поставлена оригинальная крышка от CSL, обычные багажники не так возбуждают. Хотя у Е92 форма даже в стоке очень приятная в отличие от сток Е46.
Продукты китайцев опасные, из того что видел на машинах (фотографии) все очень печальное. Долго мониторил проверенный продукт от Duke Dynamics. Оказалось, что-то с фирмой стало и качество упало. А цены на прежнем уровне. Вообщем по итогу начали мутить с igor создание спойлера CSL для установки на родную хлопушку. Мучительно долгий процесс подгонки, сверки, облизывания кромок и граней. Очень не хотелось попасть в просак с этими двумя чудесными рёбрами, которые идут от задней стойки и от заднего фонаря, переходя в крышку. К осени прожектик был готов и отправлен в Питер. Примерка показала, что все получилось очень неплохо. Только в декабре созрел поставить. Уже был снят родной лип-спойлер, уже окрашен новый и готов к установке, как вдруг из Москвы друг предложил забрать с 335-й, которая в продаже ( https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/ ... -2b1cc2a1/ ), целиком оригинальный карбоновый Vorsteiner. За скромные 25 рублей. Раздумья длились несколько минут. Снимали долго, т.к. хозяин был в командировке и процесс демонтажа затянулся на пару недель. Потом отправка ТК, где тоже праздники и прочее. Только 15 января хлопушку доставили в сервис. И вот вчера родная крышка была заменена. Спойлер был продан в течении пары дней на авито. Вес Vorsteiner по ощущениям килограмма три, родная весит 10,6 кг (если верить ЕТК). Ремонт любых редукторов - лс |
|
№1477
18 01 2018, 11:39
Вот это самое охуенное и стильное решение
В середине записи я уж было испугался, что ты на серебристое купе черную крышку вкорячишь, чтобы все карбон видели А поставить фирменный карбон и покрасить его в цвет - это мегакруто
|
|
№1478
18 01 2018, 11:48
Redracerrr : Вот это самое охуенное и стильное решение В середине записи я уж было испугался, что ты на серебристое купе черную крышку вкорячишь, чтобы все карбон видели А поставить фирменный карбон и покрасить его в цвет - это мегакруто ![]() спасибо, что ты считаешь так же Ремонт любых редукторов - лс |
|
№1479
18 01 2018, 12:49
toolshed
Подход збс!
|
|
№1480
18 01 2018, 13:10
Прям как тут и было! Огонь!
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№1481
18 01 2018, 16:14
Redracerrr : Вот это самое охуенное и стильное решение В середине записи я уж было испугался, что ты на серебристое купе черную крышку вкорячишь, чтобы все карбон видели А поставить фирменный карбон и покрасить его в цвет - это мегакруто ![]() Конешь мегакруто, этот карбон потом на ружу полезет, когда материалы усадку будут давать, хотя с учётом того что в питере солнце всего 365часов в году то волноваться не о чем http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1482
18 01 2018, 16:59
Ваащпе агоонь
... и главное цвет 3.14 здатый...
|
Рекомендуем почитать на тему BMW E92 ///M3 Titansilber|Akrapovic Evo|ADVAN GT|Vorsteiner
|
|
№1483
18 01 2018, 17:28
А хде дифузоррр
|
|
№1484
18 01 2018, 18:30
Збс
"Ш"кольник только все портит |
|
№1485
18 01 2018, 19:53
школоло тут как раз уместно) вдруг чихнет за рулем, нажмет гашетку и забросает шипами
|
|
№1486
18 01 2018, 19:56
БМВэшник : Redracerrr : Вот это самое охуенное и стильное решение В середине записи я уж было испугался, что ты на серебристое купе черную крышку вкорячишь, чтобы все карбон видели А поставить фирменный карбон и покрасить его в цвет - это мегакруто ![]() Конешь мегакруто, этот карбон потом на ружу полезет, когда материалы усадку будут давать, хотя с учётом того что в питере солнце всего 365часов в году то волноваться не о чем В этом случае процесс давно завершился, деталь не новая, да и сделана так чтоб этого эффекта не было. When it does non exist, design it " Henry Royce |
|
№1487
18 01 2018, 20:11
butch : школоло тут как раз уместно) вдруг чихнет за рулем, нажмет гашетку и забросает шипами Дак она от этого спасает!? А я всё думал, на кой он...
|
|
№1488
18 01 2018, 22:10
-igor-- : БМВэшник : Redracerrr : Вот это самое охуенное и стильное решение В середине записи я уж было испугался, что ты на серебристое купе черную крышку вкорячишь, чтобы все карбон видели А поставить фирменный карбон и покрасить его в цвет - это мегакруто ![]() Конешь мегакруто, этот карбон потом на ружу полезет, когда материалы усадку будут давать, хотя с учётом того что в питере солнце всего 365часов в году то волноваться не о чем В этом случае процесс давно завершился, деталь не новая, да и сделана так чтоб этого эффекта не было. ну как же, перед подготовкой к окрасу лак сняли, соответственно структура карбония открылась, далее загрунтовали и покрасили на эту структуру, а дабы не спорить в августе можно у Тулшеда спросить видать ли структуру карбония под краской, более чем уверен, что карбоний проявится и ответ Тулшеда будет положительный http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1489
18 01 2018, 22:52
БМВэшник : -igor-- : БМВэшник : Redracerrr : Вот это самое охуенное и стильное решение В середине записи я уж было испугался, что ты на серебристое купе черную крышку вкорячишь, чтобы все карбон видели А поставить фирменный карбон и покрасить его в цвет - это мегакруто ![]() Конешь мегакруто, этот карбон потом на ружу полезет, когда материалы усадку будут давать, хотя с учётом того что в питере солнце всего 365часов в году то волноваться не о чем В этом случае процесс давно завершился, деталь не новая, да и сделана так чтоб этого эффекта не было. ну как же, перед подготовкой к окрасу лак сняли, соответственно структура карбония открылась, далее загрунтовали и покрасили на эту структуру, а дабы не спорить в августе можно у Тулшеда спросить видать ли структуру карбония под краской, более чем уверен, что карбоний проявится и ответ Тулшеда будет положительный хороший слой лака, по идее должет сказать нет проявлению p.s. а вот адвокат-маляр тема оригинальная, можешь переписать своё предложение на латыне? Prof. Plinio Correa |
|
№1490
19 01 2018, 09:14
БМВэшник : -igor-- : БМВэшник : Redracerrr : Вот это самое охуенное и стильное решение В середине записи я уж было испугался, что ты на серебристое купе черную крышку вкорячишь, чтобы все карбон видели А поставить фирменный карбон и покрасить его в цвет - это мегакруто ![]() Конешь мегакруто, этот карбон потом на ружу полезет, когда материалы усадку будут давать, хотя с учётом того что в питере солнце всего 365часов в году то волноваться не о чем В этом случае процесс давно завершился, деталь не новая, да и сделана так чтоб этого эффекта не было. ну как же, перед подготовкой к окрасу лак сняли, соответственно структура карбония открылась, далее загрунтовали и покрасили на эту структуру, а дабы не спорить в августе можно у Тулшеда спросить видать ли структуру карбония под краской, более чем уверен, что карбоний проявится и ответ Тулшеда будет положительный номана все будет, я первый чтоли крашу карбон?) лак там толстенный в стоке, а заматовать его это не значит снять лак Ремонт любых редукторов - лс |
|
№1491
19 01 2018, 09:37
toolshed : БМВэшник : -igor-- : БМВэшник : Redracerrr : Вот это самое охуенное и стильное решение В середине записи я уж было испугался, что ты на серебристое купе черную крышку вкорячишь, чтобы все карбон видели А поставить фирменный карбон и покрасить его в цвет - это мегакруто ![]() Конешь мегакруто, этот карбон потом на ружу полезет, когда материалы усадку будут давать, хотя с учётом того что в питере солнце всего 365часов в году то волноваться не о чем В этом случае процесс давно завершился, деталь не новая, да и сделана так чтоб этого эффекта не было. ну как же, перед подготовкой к окрасу лак сняли, соответственно структура карбония открылась, далее загрунтовали и покрасили на эту структуру, а дабы не спорить в августе можно у Тулшеда спросить видать ли структуру карбония под краской, более чем уверен, что карбоний проявится и ответ Тулшеда будет положительный номана все будет, я первый чтоли крашу карбон?) лак там толстенный в стоке, а заматовать его это не значит снять лак Я тоже не имею ввиду что ты рукой карбоний ощущать, для интереса посвети лампой на крышку (поводи под разными углами) и все поймёшь как там она- люминесцентная чтоли
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1492
19 01 2018, 09:38
toolshed
У меняж кабот на купэхыче карбониевый был http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW E92 ///M3 Titansilber|Akrapovic Evo|ADVAN GT|Vorsteiner
|
|
№1493
19 01 2018, 09:41
toolshed : БМВэшник : -igor-- : БМВэшник : Redracerrr : Вот это самое охуенное и стильное решение В середине записи я уж было испугался, что ты на серебристое купе черную крышку вкорячишь, чтобы все карбон видели А поставить фирменный карбон и покрасить его в цвет - это мегакруто ![]() Конешь мегакруто, этот карбон потом на ружу полезет, когда материалы усадку будут давать, хотя с учётом того что в питере солнце всего 365часов в году то волноваться не о чем В этом случае процесс давно завершился, деталь не новая, да и сделана так чтоб этого эффекта не было. ну как же, перед подготовкой к окрасу лак сняли, соответственно структура карбония открылась, далее загрунтовали и покрасили на эту структуру, а дабы не спорить в августе можно у Тулшеда спросить видать ли структуру карбония под краской, более чем уверен, что карбоний проявится и ответ Тулшеда будет положительный номана все будет, я первый чтоли крашу карбон?) лак там толстенный в стоке, а заматовать его это не значит снять лак Кстати на F40, на Enzo точно и еще возможно на других топовых Феррари используют особую технологию покраски, краски чуть ли не в два раза меньше кладут. И на солнце, если посмотреть на них, из-под красной краски волокна карбона просвечивают... Они говорят, это типа экономия веса, но дело явно в эстетике В Абу-Даби если кто был, там в Ferrari World F40 стоит, на ней прям хорошо видно это (на моем фото не видно): |
|
№1494
19 01 2018, 09:44
Redracerrr
Не спорь с ними Просто надо выждать http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1495
19 01 2018, 12:02
БМВэшник : toolshed У меняж кабот на купэхыче карбониевый был карбонов много всяких и разных Ремонт любых редукторов - лс |
|
№1496
19 01 2018, 12:18
БМВэшник : -igor-- : БМВэшник : Redracerrr : Вот это самое охуенное и стильное решение В середине записи я уж было испугался, что ты на серебристое купе черную крышку вкорячишь, чтобы все карбон видели А поставить фирменный карбон и покрасить его в цвет - это мегакруто ![]() Конешь мегакруто, этот карбон потом на ружу полезет, когда материалы усадку будут давать, хотя с учётом того что в питере солнце всего 365часов в году то волноваться не о чем В этом случае процесс давно завершился, деталь не новая, да и сделана так чтоб этого эффекта не было. ну как же, перед подготовкой к окрасу лак сняли, соответственно структура карбония открылась, далее загрунтовали и покрасили на эту структуру, а дабы не спорить в августе можно у Тулшеда спросить видать ли структуру карбония под краской, более чем уверен, что карбоний проявится и ответ Тулшеда будет положительный А зачем лак снимать? Заматовать шкуркой, грунтовка краска и никуда карбоний не полезет. Ведь если он через лак не лезет, то почему он должен полезть через лак+грунтовка+краска ? |
|
№1497
28 01 2018, 22:11
Волокно не меняет свой объем ,в обычных условиях, это свойство жидкостей при испарении в данном случае смолы которой пропитанно волокно, при испарении происходит разрыв электронных оболочек атомов летучих в-ществ в смоле и происходит потеря массы. По этому не карбон вылазит а смола опускается в зонах неоднородной плотности материала.
When it does non exist, design it " Henry Royce |
|
№1498
29 01 2018, 08:05
-igor--
Называй как хочешь, суть одна Серега 330Ci Я не имею ввиду что ты на ощупь его будешь ощущать, визуально, и то не при каждом свете, а некоторые вообще не увидят
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1499
05 02 2018, 09:51
Показания температуры антифриза уже несколько месяцев на 10-11С ниже нормы в 79С, соответственно прогрев чуть дольше, масло тоже холоднее. Поэтому решил, что пора заменить термостат. Уже второй раз за 50 тысяч км поменял свечи, ну и заодно промыл форсунки в целях профилактики да и здорового интереса как они там. Факелы хорошие, симметричные, протечек нет, грязь, естественно, присутствовала. Теперь отсутствует.
Год назад менял передний правый ступичный подшипник. Теперь задний правый резко стал гудеть. Остальные два тоже имеют износ и просятся на замену. Махнул все три. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№1500
05 02 2018, 10:05
а какой бензин льёшь и с какой заправки?
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|