|
|
№101
22 05 2013, 12:33
4iban : дядь, нужна консультация. на картинке я выделил часть, эта часть так же обклеивается кожей. собственно проблема следующая, у меня там эта кожа почему то отклеилась. можешь подсказать, как мне туда можно подлезть, чтобы приклеить эту часть обратно изнутри, не нарушая целостности всей кожи? что там изнутри дверной карты? Чего чего??? Там насколько мне извесно кожаная вставка! А точнее кожаная вставка в кожаной вставке! |
|
№102
22 05 2013, 12:54
не, ничего не выстреливало, изнутри как бы вздулось немного, типа воздух, его можно пальцами перегонять из одной части этой вставки в другую.
|
|
№103
22 05 2013, 13:05
кстати, это стоковая обшивка? не знал, что она в коже, думал, просто текстура под кожу.. или это только в купе/каберах так?
|
|
№104
22 05 2013, 13:32
4iban : не, ничего не выстреливало, изнутри как бы вздулось немного, типа воздух, его можно пальцами перегонять из одной части этой вставки в другую. Да хрен его знает что там у вас вздулось! У меня ничего не вздувалось, поэтому без фотки я могу только ванговать! MadToha : кстати, это стоковая обшивка? не знал, что она в коже, думал, просто текстура под кожу.. или это только в купе/каберах так? Это не кожа, а винил! Точнее винилискожа(винил искуственная кожа). Такая шняга наклеена на обшивках у большенства автомобилей мира. В шапке темы все расписано что и как Я не обклеивал машину кожей - я просто обновил потрепаный материал - новым! |
|
№105
22 05 2013, 13:36
Buratino : 4iban : не, ничего не выстреливало, изнутри как бы вздулось немного, типа воздух, его можно пальцами перегонять из одной части этой вставки в другую. Да хрен его знает что там у вас вздулось! У меня ничего не вздувалось, поэтому без фотки я могу только ванговать! да вопрос не чтоб решить мою проблему, а чтобы подсказать как можно эту ставку вытащить или подлезть к ней изнутри |
|
№106
22 05 2013, 13:46
Повторюсь! Непойму суть проблемы без фотографии! Кожаная вставка в передних дверях(у купэ) на пластиковых заклепках(запаяных). Их нужно или срезать или выпаять. Но перед этим нужно снять обшивку с двери соотв..
|
|
№107
22 05 2013, 13:55
ладно, понял, спасибо, будет тебе фото
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дневник BMW E46 320CI Cabrio(осторожно, возможен мат!)
|
|
№108
24 05 2013, 13:28
Buratino : Повторюсь! Непойму суть проблемы без фотографии! Кожаная вставка в передних дверях(у купэ) на пластиковых заклепках(запаяных). Их нужно или срезать или выпаять. Но перед этим нужно снять обшивку с двери соотв.. а обратно как эти вставки вставить? Приклеить? Чем? Тоже надо карты перетряхнуть |
|
№109
24 05 2013, 14:38
Можно на шурупы!(но не всегда прокатит, смотря на сколько аккуратно срезать клепки обшивок).
Или вот на эту шнягу!(очень эффективно думаю будет) п.с. 28.05.2013: Хе.рня это, а не шняга! |
|
№110
19 06 2013, 14:18
Поставил(уже давно) обшивки!
![]() ![]() Теперь(за исключением порванных передних сидух ) салон как новый!(ну разве что еще не все в нужный цвет поменяно...консоль подлокотника там итд..)
|
|
№111
19 06 2013, 14:25
Поставил на жопу проставки 30мм
Проставки H&R от E71(X6) - были благополучно приобретены у соклубника "x5owner". За что ему отдельное спасибо! Правда пришлось искать немного удлиненные(на 5мм) болты от x6.(у нас это проблема). Но для начала конечно я сделал проверку - не цепляет ли нигде! Для этого пришлось снять пружину.(как я ненавижу вставлять их обратно ![]() ![]() ![]() ![]() Походу там все 40мм влезли бы! Хотя у меня колеса ща не оригинал(времянка так сказать...) ![]() ![]() ![]() Благо ЭМошные крылья позволяют ставить колёса на радиус больше!(это еще один плюсик в ЭМлуке). Например вместо 17*45*225 , можно(и нужно) поставить 18*45*225! Проставки выглядят немного брутально! ![]() Не обошлось конечно без казусов Уже в третий раз убеждаюсь что родной домкрат не подходит для манипуляций с машиной - кроме как замена колеса! ![]() Не в первый раз уже достается порогам! ![]() |
|
№112
19 06 2013, 23:54
|
|
№113
20 06 2013, 08:12
классный проект, хотя я не одобряэ переварку крыльев и тд. имхо не стоит нарушать заводские соединения.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№114
20 06 2013, 09:47
http://tis.bmwcats.com/doc1060462/
Если бы я не увидел это в документации TIS то тоже так подумал бы!(это то и натолкнуло на идею!) К примеру - крылья к жёсткости никак не относятся.(чисто внешний вид). |
Рекомендуем почитать на тему Дневник BMW E46 320CI Cabrio(осторожно, возможен мат!)
|