|
|
№76
13 02 2013, 09:52
|
|
№77
13 02 2013, 09:55
Энергетик : а давайте делиться в теме, кто чем болел, ну таким...эээ.. эдаким? я несколько лет назад чесоткой переболел. вот это был ахтунг Я в 7 лет такой заразой болел, жесть до сих пор помню до каких болячек расчёсывал... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№78
13 02 2013, 10:01
АлександрТ : Короче пиво просроченное не пейте блин! а лучше вообще не пейте Из-за него?))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№79
13 02 2013, 10:23
не думаю, что это от пива. это обычная крапивница. лоратадина какого-нибдь закинь, холодной водой умойся и жди.
тредерм- гормональная мазь. перебахиваться ей не стоит, хотя с ней заживает все очень быстро, это да =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№80
13 02 2013, 11:12
Целестодерм осень хорошая мазь намазал и через пол часа час все прошло и даже щетина перестанет расти
|
|
№81
13 02 2013, 13:24
Dazer : Надо и туда и туда ходить. И от сглаза еще святой водой подмываться. святым мирамистином |
|
№82
13 02 2013, 13:25
artk : это обычная крапивница. лоратадина какого-нибдь закинь, холодной водой умойся и жди крапивница не так легко лечится, если это конечно она кстати, я крапивницей тоже болел |
|
Рекомендуем почитать на тему Раздражение на лице, посоветуйте таблеток и че нибудь
|
|
№83
13 02 2013, 13:27
Энергетик : artk : это обычная крапивница. лоратадина какого-нибдь закинь, холодной водой умойся и жди крапивница не так легко лечится, если это конечно она кстати, я крапивницей тоже болел да ты ваще на опыте походу |
|
№84
13 02 2013, 13:30
avionic : Энергетик : artk : это обычная крапивница. лоратадина какого-нибдь закинь, холодной водой умойся и жди крапивница не так легко лечится, если это конечно она кстати, я крапивницей тоже болел да ты ваще на опыте походу да, еще дизентерией болел, при ней посев делают, улёёёт |
|
№85
13 02 2013, 13:38
Энергетик : avionic : Энергетик : artk : это обычная крапивница. лоратадина какого-нибдь закинь, холодной водой умойся и жди крапивница не так легко лечится, если это конечно она кстати, я крапивницей тоже болел да ты ваще на опыте походу да, еще дизентерией болел, при ней посев делают, улёёёт Полагаю необходимо уточнить что такое "посев" в виду извращенного чувства юмора некоторых членов нашего сообщества. |
|
№86
13 02 2013, 14:37
avionic
не надо про посев |
|
№87
13 02 2013, 14:49
АлександрТ : Пиво козел было темное, но я сомневаюсь что это изза него, еще вчера из польши желатинки и вафли ел... попробую супрастину выпить, если нихера пойду завтра к врачу. Чешуться жутко только ![]() я кста когда козла этого много банок выпью тоже чесаться начинаю видимо там х какая то намешана для чесотки я его теперь только разливным покупаю |
|
№88
13 02 2013, 14:57
artk : тредерм- гормональная мазь. перебахиваться ей не стоит, хотя с ней заживает все очень быстро, это да ну так я-ж не говорю,что ему надо всю жизнь все дырки себе ей замазывать,пару дней щёки намажет,всё пройдёт и хватит. |
|
№89
13 02 2013, 19:19
Генерал : avionic не надо про посев не знаю и знать не хочу что это такое,по ходу что-то страшное зря ты, самая тема для педалек |
|
№90
13 02 2013, 21:11
|
|
№91
14 02 2013, 13:53
Генерал
|
|
№92
14 02 2013, 23:25
АлександрТ : Да, банку пива выпил, но это в первый раз. Вот такая хрень Неудачное куни? А по теме. Вылечился? |
|
Рекомендуем почитать на тему Раздражение на лице, посоветуйте таблеток и че нибудь
|
|
№93
14 02 2013, 23:35
Вот че за мания самолечения...
Одно дело, палец порезал.. другое - такая вот физиономия! Вчера - два пятна, сегодня - физио, завтра - анафилактический шок!!! (ТТТ не дай Бог!) Быро к врачу! - Да нет... счастливая! (с) |
|
№94
14 02 2013, 23:38
Ta_Vesna : Вот че за мания самолечения... Одно дело, палец порезал.. другое - такая вот физиономия! Вчера - два пятна, сегодня - физио, завтра - анафилактический шок!!! (ТТТ не дай Бог!) Быро к врачу! А дальше жмурик? шучу |
|
№95
15 02 2013, 00:02
Ta_Vesna : Вот че за мания самолечения... Одно дело, палец порезал.. другое - такая вот физиономия! Вчера - два пятна, сегодня - физио, завтра - анафилактический шок!!! (ТТТ не дай Бог!) Быро к врачу! спасибо всем откликнувшимся, всё прошло пропил цицеритин и мазь пинафукорт |
|
№96
15 02 2013, 00:05
TEvgen : Ta_Vesna : Вот че за мания самолечения... Одно дело, палец порезал.. другое - такая вот физиономия! Вчера - два пятна, сегодня - физио, завтра - анафилактический шок!!! (ТТТ не дай Бог!) Быро к врачу! А дальше жмурик? шучу ежели рядом не будет знающего человека, читать анафилактический шок = жмур АлександрТ : Ta_Vesna : Вот че за мания самолечения... Одно дело, палец порезал.. другое - такая вот физиономия! Вчера - два пятна, сегодня - физио, завтра - анафилактический шок!!! (ТТТ не дай Бог!) Быро к врачу! спасибо всем откликнувшимся, всё прошло пропил цицеритин и мазь пинафукорт а выяснил что было то? дабы не повторять ошибок???
- Да нет... счастливая! (с) ![]() |
|
№97
15 02 2013, 00:09
раздражение на анальный секас
|
|
№98
15 02 2013, 00:11
Я вспомнил за день до этого побрился хреновой бритвой с мылом (что было под рукой, по быстрому) и тогда же вся рожа красная была, будто на солнце сгорел, к вечеру прошло, а на следующий день вот такая хрень.
Плюс возможно от желатинок польских может быть, или пиво хреновое, в любом случае больше не буду пить в ближайщее время
|
|
№99
15 02 2013, 00:14
АлександрТ : Плюс возможно от желатинок польских может быть, или пиво хреновое, в любом случае больше не буду пить в ближайщее время ![]() Здоровьичка тебе, Саш... но не шути с такими вещами! ПыСы у знакомого аллергия начиналась с пива, перешел на крепкие... какое-то время ничего, после - та же фигня... По итогу - аллергия на все спиртосодержащее... - Да нет... счастливая! (с) ![]() |
|
№100
15 02 2013, 00:16
Ta_Vesna : АлександрТ : Плюс возможно от желатинок польских может быть, или пиво хреновое, в любом случае больше не буду пить в ближайщее время ![]() Здоровьичка тебе, Саш... но не шути с такими вещами! Ta_Vesna : ПыСы у знакомого аллергия начиналась с пива, перешел на крепкие... какое-то время ничего, после - та же фигня... По итогу - аллергия на все спиртосодержащее... Это даже хорошо, не будет соблазна
|
|