|
|
№51
08 07 2011, 08:53
Андрей : Легче всего выспаться на природе, в деревянном доме, около 6 часов хватает. Самое хреновое это спать в бетонном блочном доме, около 12 часов нужно что бы выспаться. Кирпичный дом - более или менее 7-9 часов. И ещё не спите около 6 вечера, в это время организм просто не может отдохнуть. А вот после обеденный сон, вполне может исправить ситуацию. Абсолютно согласна! когда мне нужно восстановиться, я уезжаю в какой-нибудь загородный отель в Тарусу или в Звенигород, выключаю звук у телефона и много-много сплю |
|
№52
08 07 2011, 08:56
Fon_Mansteyn : GuAva : Fon_Mansteyn : сон на жесткой поверхности, т.е спим и без подушек и без перин и без одеял тупо на жесткой поверхности обычно сон длится максимум 2-3 часа, естесственно дома ))) Прям как в тюрьме от относительно низкой температуры организм будет вырабатывать много тепла сжигая все что можно, худеть будешь быстро. температуры в квартире +24 вполне достаточно чтобы не получить обморожения или воспаления легких. Но метод реально помогает, он единственный кроме всяких практик йогов (т.е. сказочных персонажей) и химии, который помогает. В тюрьме думаю так некомфортно не спят))) я думала под низкой температурой ты имеешь в виду 18-19 градусов |
|
№53
08 07 2011, 08:59
А в последнее время сплю вообще минимум часов по 6.Днём после обеда у меня сиеста 30 минут.И бодр
|
|
№54
08 07 2011, 08:59
до 22-00 23-00 надо ложиться, что вприницпе в режиме города - невозможно.
но если пересилить себя и неделю так прожить - результат будет налицо. Я правда старался вместо 2 ночи всего до 12ти ложиться. К концу недели глаза сами до будильника открыватся начали. Будильник в 7-7.30 |
|
№55
08 07 2011, 09:01
starter : до 22-00 23-00 надо ложиться, что вприницпе в режиме города - невозможно. но если пересилить себя и неделю так прожить - результат будет налицо. Я правда старался вместо 2 ночи всего до 12ти ложиться. К концу недели глаза сами до будильника открыватся начали. Будильник в 7-7.30 А я во сколько бы не лёг автоматом в 7.30 глазки открываются,даже на выходных (((( |
|
№56
08 07 2011, 09:03
А вот когда у меня мало времени на поспать и, особенно, когда это время может быть средь белого дня я делаю так: сначала в душ, потом ложишься спать, ставишь будильник на телефоне через пол часа. так же в настройках надо указать, что бы он "откладывался" при срабатывании на 5 минут. Так получается, ты спишь пол часа и еще, скажем, 6 раз по 5 минут. Это по моему называется технология микро сна ^^ Мне помогает
|
|
№57
08 07 2011, 09:04
starter : до 22-00 23-00 надо ложиться, что вприницпе в режиме города - невозможно. но если пересилить себя и неделю так прожить - результат будет налицо. Я правда старался вместо 2 ночи всего до 12ти ложиться. К концу недели глаза сами до будильника открыватся начали. Будильник в 7-7.30 Такая же фигня - слово в слово |
|
Рекомендуем почитать на тему Как выспаться за короткое время? Upd стр.5
|
|
№58
08 07 2011, 09:05
GuAva : starter : до 22-00 23-00 надо ложиться, что вприницпе в режиме города - невозможно. но если пересилить себя и неделю так прожить - результат будет налицо. Я правда старался вместо 2 ночи всего до 12ти ложиться. К концу недели глаза сами до будильника открыватся начали. Будильник в 7-7.30 Такая же фигня - слово в слово В выхи спать вредно))) |
|
№59
08 07 2011, 09:06
SLAVA всё просто - ты жаворонок, а я сова - просыпаться в 7 утра для меня самая настоящая пытка
|
|
№60
08 07 2011, 09:17
GuAva : SLAVA всё просто - ты жаворонок, а я сова - просыпаться в 7 утра для меня самая настоящая пытка Я Соважаворон спать ложусь часа в 3 минимум. |
|
№61
08 07 2011, 09:19
я заметил, что смена обстановки влияет не хило.
я когда еду если в командировку с ночевой в другой город, даже если в режиме нон-стоп фигарить так же с 7ми до 2-3 5 часов достаточно чтобы силы вернулись. Смена обстановки вообще сильно сказывается на мне. кароче ходи ночевать не к себе))))) |
|
№62
08 07 2011, 09:39
starter в гостях я вообще после 3-4 часов сна чувствую так же, как бы спала у себя дома все 10
|
|
№63
08 07 2011, 09:44
GuAva летом всегда так не парься))
Осенью выспишься с уютным теплым мужчиной под одеялом, а сча туси |
|
№64
08 07 2011, 09:46
Red : GuAva летом всегда так не парься)) Осенью выспишься с уютным теплым мужчиной под одеялом, а сча туси в том то всё и дело, май лавли гёл, что у меня так не только летом |
|
№65
08 07 2011, 10:03
starter : до 22-00 23-00 надо ложиться, что вприницпе в режиме города - невозможно. но если пересилить себя и неделю так прожить - результат будет налицо. Я правда старался вместо 2 ночи всего до 12ти ложиться. К концу недели глаза сами до будильника открыватся начали. Будильник в 7-7.30 Все зависит от того, какой распорядок дня ты сам себе установишь. Конечно, если работать приходиться допоздна, то увы... |
|
№66
08 07 2011, 10:11
GuAva : Red писал(а): GuAva летом всегда так не парься)) Осенью выспишься с уютным теплым мужчиной под одеялом, а сча туси в том то всё и дело, май лавли гёл, что у меня так не только летом Объясняю: На весенне-летний период нужен молодой активный мужчина. На осенне-зимний - мужчина постарше и поуютней. И будет жизнь твоя в полном равноденствии |
|
№67
08 07 2011, 10:13
Red : GuAva : Red писал(а): GuAva летом всегда так не парься)) Осенью выспишься с уютным теплым мужчиной под одеялом, а сча туси в том то всё и дело, май лавли гёл, что у меня так не только летом Объясняю: На весенне-летний период нужен молодой активный мужчина. На осенне-зимний - мужчина постарше и поуютней. И будет жизнь твоя в полном равноденствии |
|
|
|
№68
08 07 2011, 10:16
Подождет до весны, тебе же надо аккумулировать силы в конце концов
|
|
№69
08 07 2011, 10:16
GuAva : Hava-Hava : Высыпаться за меньшее время помогает фенибут, это такой легкий транк, правда в некоторых аптеках требуют рецепт, но не во всех из Википедии: : В свое время фенибут оказался в числе медикаментов, обязательно входящих в аптечку космонавта. оказывает транквилизирующее действие, уменьшает напряжённость, тревогу, улучшает сон. Применяют фенибут при астенических и тревожно-невротических состояниях, беспокойстве, тревоге, страхе, бессоннице. Побочные действия: Сонливость, тошнота, головная боль (при первых приёмах); усиление раздражительности, возбуждение, тревога, головокружение, аллергические реакции. Лично я еще не встречала препарата, у которого побочные действия те же, что и показания к применению ![]() подобная фигня,только покруче вроде - фенотропил. мне советовали в свое время, только фишка этих препаратов в том,что у на 50% людей все как надо,а у других абсолютно наоборот,отсюда и побочные эффекты такие...препарат улучшает мозговую активность,используется например студентами во время сессии-поспать времени нет,а мозг нужен. в плане высыпания там тоже не так просто-препарат дает ободряющий эффект,поэтому после того,как он начинает действовать-заснуть уже не так просто,самый приемлимый алгоритм-выпить колесо и сразу лечь,если успеешь заснуть до начала действия-тогда гораздо качественней и быстрее выспишься! минусы этого дела вообщем в том, что не понятно как оно на конкретного человека будет воздействовать+постоянно употреблять это нельзя,вроде небольшими, максимум месячными курсами.я почитал много всяких отзывов/советов и решил не губить организм этим дерьмом в итоге,а просто менять режим... |
|
№70
08 07 2011, 10:19
lemon ну [censored] эти таблетки
|
|
№71
08 07 2011, 10:21
яж говарю мужика тебе хорошего надо.
|
|
№72
08 07 2011, 10:23
GuAva : lemon ну [censored] эти таблетки
|
|
№73
08 07 2011, 10:23
есть еще одна темка-выявить самые сильный приливы сна и спать именно между ними. суть следующая(жестковатый метод),но действует-для начала нужно не спать сутки (желательно перед этим выспаться) и отметить для себя две самые сильные точки когда будет хотется спать неимоверно (длятся они минут так 20-40), вот именно между ними и будет самый эффективный сон (получится часов так 3-8) все зависит от каждого конкретного случая. на себе проверено у меня была тема что спать нужно с 4 до 9 утра и высыпался)) было оно правда в студенчестве..с работой с 9 утра мой цикл сна явно не совпадает..каждое утро борьба добра со сном
|
|
№74
08 07 2011, 10:25
swimmer это метод Вейна - как раз сейчас читаю о нем в инете, попробую потом))
|
|
№75
08 07 2011, 10:27
Филлини : яж говарю мужика тебе хорошего надо. Аха, и тогда Анька тоже будет днем хотеть спать. |
|