|
|
№26
27 08 2013, 06:14
MASTA
из личного опыта обладателя трех грыж в позвоночнике (как недавно выяснилось))) - идешь к остеопату - начинаешь заниматься регулярно спортом. если это плавание или беговые лыжи - больше ничего дополнительно не нужно, если что-то другое - обязательно отдельно качай спину. самое главное - регулярность все подобные беды с позвоночником от ухудшения кровообращения в определенных его местах у самого лично - как только начинаются пробелы в физнагрузках, спина моментально начинает передавать приветы, и чем дальше, тем сильнее будь здоров
|
|
№27
27 08 2013, 08:30
Сталкивался с болями в спине, особенно зимой после горнолыжки... всегда помогал медицинский пояс из собачьей шерсти
|
|
№28
27 08 2013, 08:51
karter : MASTA : К мануальщику ходил толку вообще 0, ну похрустел, вышел , на след день тоже самое.. Дык манальщик только на место все ставит и все, чтобы нервы никакие не перижимало, ну и мышцы разминает А дальше пиздуй в спортзал, качай и разминай спину, "рыбку" делай, гиперэкстензию и ....... 00000, гиперэкстензия, а как подлечишь, становая тяга к поясу, только не по хардкору и вуаля, позвоночник в мышечном корсете, главное о лени забыть и не ныть...
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№29
27 08 2013, 08:56
http://www.medsovet.info/doctor/1653 помог, не только мне.
|
|
№30
27 08 2013, 08:59
MASTA : К мануальщику ходил толку вообще 0, ну похрустел, вышел , на след день тоже самое.. [censored] мануальщик Ф. М. Достоевский |
|
№31
27 08 2013, 09:00
*Mr.Anderson* : MASTA : К мануальщику ходил толку вообще 0, ну похрустел, вышел , на след день тоже самое.. [censored] мануальщик
|
|
№32
27 08 2013, 09:07
*Mr.Anderson* : MASTA : К мануальщику ходил толку вообще 0, ну похрустел, вышел , на след день тоже самое.. [censored] мануальщик , физиотерапия, и как вариант мышцы на спине качай
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Пройдемся по медицине, болит спина!
|
|
№33
27 08 2013, 09:10
Pavlidis : karter : MASTA : К мануальщику ходил толку вообще 0, ну похрустел, вышел , на след день тоже самое.. Дык манальщик только на место все ставит и все, чтобы нервы никакие не перижимало, ну и мышцы разминает А дальше пиздуй в спортзал, качай и разминай спину, "рыбку" делай, гиперэкстензию и ....... 00000, гиперэкстензия, а как подлечишь, становая тяга к поясу, только не по хардкору и вуаля, позвоночник в мышечном корсете, главное о лени забыть и не ныть...Становая к поясу? Гиперэкстензия? На самом деле для начало нужно размять/расслабить мышцы, начать следить за своей осанкой, перво наперво это массаж, затем должно идти лфк или плавание - это должно стать нормой. Тяга штанги в наклоне это для абсолютно здоровых мамонтов, которые хотят потерять свое здоровье. Гиперэкстензия или румынская тяга - это неплохо, но если есть искривление в нижнем отделе, то одна сторона будет брать большую нагрузку и в итоге если не на одном месте останешься, то можешь и усугубить. Подтягивания широким хватом, стараться в каждом движении сводить лопатки, отжимания на брусьях перед зеркалом(следить за симметрией). Мышцы позвоночного столба, которые его держат, они глубинные, их не нужно качать, их надо закачивать - это в первую очередь упражнения на статику - комплекс упражнений лфк прекрасно обеспечивает позвоночный столб должной нагрузкой, когда станет легко заниматься 30-40 минут, можно купить утяжелители в спортивных магазинах. Если конечно же в падлу заниматься дома или в физиологии тела дуб дубом, то лучше отнести деньги какому - нибудь из старцев, самое главное стараться попасть в головной центр, а не в филиал, говорят там меньше разводов *Mr.Anderson* : MASTA : К мануальщику ходил толку вообще 0, ну похрустел, вышел , на след день тоже самое.. [censored] мануальщик На самом деле, если есть дегенеративное нарушение костной/хрящевой ткани, то костоправ противопоказан, да он может дать временный эффект, разболтая тебе сустав или диск к [censored](выяснишь это позже), поможет считай только в случае, если пару дней-недель назад ты получил какое то смешение, да вернет на место и все заживет. Остеопаты по отзывам, это какие то мануальщики-шаманы, в общем вообще высшая каста...ничего о них не знаю и их методиках, вроде гладят тебя и ты здоровеешь, но в основном эффективно помогают только детям
Prof. Plinio Correa |
|
№34
27 08 2013, 09:41
Ну мне гиперэкстензия и спортзал помогала, пока ходил ничего не болело, как заленился и забросил все сразу вернулось
|
|
№35
27 08 2013, 09:44
Mutus : MASTA из личного опыта обладателя трех грыж в позвоночнике (как недавно выяснилось))) - идешь к остеопату - начинаешь заниматься регулярно спортом. если это плавание или беговые лыжи - больше ничего дополнительно не нужно, если что-то другое - обязательно отдельно качай спину. самое главное - регулярность все подобные беды с позвоночником от ухудшения кровообращения в определенных его местах у самого лично - как только начинаются пробелы в физнагрузках, спина моментально начинает передавать приветы, и чем дальше, тем сильнее будь здоров ![]() во-во, как в тренажерку ползал, еще куда не шло, сейчас перерыв и просто караул.. К остеопату схожу, драйвера поставят, и опять в тренажерку, посмотрим что получится из этого |
|
№36
27 08 2013, 09:45
*Mr.Anderson* : MASTA : К мануальщику ходил толку вообще 0, ну похрустел, вышел , на след день тоже самое.. [censored] мануальщик Норм мануальщик, просто от него мало что зависит, поставить позвонки на месте и снять блоки это да, но это не то, после чего должны пройти боли. |
|
№37
27 08 2013, 09:47
NorenRed : На самом деле, если есть дегенеративное нарушение костной/хрящевой ткани, то костоправ противопоказан, да он может дать временный эффект, разболтая тебе сустав или диск к [censored](выяснишь это позже), поможет считай только в случае, если пару дней-недель назад ты получил какое то смешение, да вернет на место и все заживет.
|
|
№38
27 08 2013, 09:50
Ходи в тренажерку, все пройдет главное не лениться, у пеня тоже после того как тренажерку забросил спина болит
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№39
27 08 2013, 09:54
Филевский
самая жесть, именно когда ее бросаешь, через пару недель как не ходишь, видно все ослабевает и начинаются ноющие боли |
|
№40
27 08 2013, 09:56
MASTA
Ага особенно если работа сидячая Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№41
27 08 2013, 09:59
MASTA : Делал МРТ, остеохандроз, даааа, старость не радость Работа сидячая, но подвижность есть, футбол, может кто сталкивался? Под конец рабочего дня, ужасно ноет все! Может кто сталкивался, может кто Вам помог? Буду рад любым советам, может порекомендуете хороших врачей! поверь - это нормальное заболевание, меня в свое время так стебануло, что зажало какой то нерв и я дышать не мог от страха бросил курить |
|
№42
27 08 2013, 10:02
romanandreev_78 : MASTA : Делал МРТ, остеохандроз, даааа, старость не радость Работа сидячая, но подвижность есть, футбол, может кто сталкивался? Под конец рабочего дня, ужасно ноет все! Может кто сталкивался, может кто Вам помог? Буду рад любым советам, может порекомендуете хороших врачей! поверь - это нормальное заболевание, меня в свое время так стебануло, что зажало какой то нерв и я дышать не мог от страха бросил курить и еще нужно добавить, что вода должна быть не холодная.
|
|
|
|
№43
Филевский : MASTA Ага особенно если работа сидячая + геморрой не за гормами |
|
№44
Seneld : Сталкивался с болями в спине, особенно зимой после горнолыжки... всегда помогал медицинский пояс из собачьей шерсти После горнолыжки нужно в бане с веником париться и ничего болеть не будет |
|
№45
27 08 2013, 10:03
romanandreev_78
Все что не делается все к лучшему я про бросил курить Я уже себе наметил план: Остеопат, посоветовали хорошего специалиста. Тренажерка Массаж Бассейн конечно хорошо, но там надо думаю с техникой к делу подходить, а я плаваю за счет силы, поэтому может мне это и хуже будет... |
|
№46
27 08 2013, 10:03
paw : Seneld : Сталкивался с болями в спине, особенно зимой после горнолыжки... всегда помогал медицинский пояс из собачьей шерсти После горнолыжки нужно в бане с веником париться и ничего болеть не будет Говорят, горячее усугубляет ситуацию.. |
|
№47
27 08 2013, 10:05
И еще баню прибавь. paw верно подметил. "Мой" мануальщик, тоже баню советует. Хоть и Араб, а баню русскую хвалит
|
|
№48
27 08 2013, 10:06
http://www.doctorblum.ru/
Помог мне, помог ещё 3-ем членам моей семьи (Матушку поставил на ноги) и ОЧЕНЬ многим знакомым. Ценник высокий, но это того стоит. http://www.brtclinic.ru/ А это его родной брат, то же хороший спец(есть положительные отзывы от друзей), но у него немного другая методика, менее болезненная, но по времени - восстановление проходит дольше. У него даже по-мойму стационар есть в районе Бекасово... |
|
№49
27 08 2013, 10:10
MASTA
если не секрет сколько тебе лет |
|
№50
27 08 2013, 10:10
romanandreev_78
29 |
|