|
|
№51
22 12 2016, 12:00
bazinotti
Я смотрел по применимости в етк, так как изначально были рычаги и привода от 320, а если присмотрется к параметрам приводов у 330 и м3, то увидишь что на 330 LK=86MM/D=34MM, а на м3 LK=94MM/D=38MM, может конечно конкретно по различиям рычага я и ошибаюсь, но рычаги точно разные. Да действительно крепление суппорта другое, но тормоза стоят и работают как положено, возможно не так эффективно, так как колодка покрывает не всю поверхность, тем не менее к установке именно этих тормозов меня привела практика владельцев м3 toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№52
22 12 2016, 12:10
jiuced
бред - у меня на 330 LK=94MM/D=38MM |
|
№53
22 12 2016, 12:13
jiuced
не до конца ты всё посмотрел
|
|
№54
22 12 2016, 12:51
jiuced : bazinotti Я смотрел по применимости в етк, так как изначально были рычаги и привода от 320, а если присмотрется к параметрам приводов у 330 и м3, то увидишь что на 330 LK=86MM/D=34MM, а на м3 LK=94MM/D=38MM, может конечно конкретно по различиям рычага я и ошибаюсь, но рычаги точно разные. Да действительно крепление суппорта другое, но тормоза стоят и работают как положено, возможно не так эффективно, так как колодка покрывает не всю поверхность, тем не менее к установке именно этих тормозов меня привела практика владельцев м3 Мне интересно, ты сам осознаёшь, что реально ваще не отдупляешь тему? Всё, что выше тобой написано, говорит именно об этом. |
|
№55
22 12 2016, 14:59
jiuced : bazinotti Я смотрел по применимости в етк, так как изначально были рычаги и привода от 320, а если присмотрется к параметрам приводов у 330 и м3, то увидишь что на 330 LK=86MM/D=34MM, а на м3 LK=94MM/D=38MM, может конечно конкретно по различиям рычага я и ошибаюсь, но рычаги точно разные. Да действительно крепление суппорта другое, но тормоза стоят и работают как положено, возможно не так эффективно, так как колодка покрывает не всю поверхность, тем не менее к установке именно этих тормозов меня привела практика владельцев м3 можно поименно этих владельцев? вам правильно bazinotti и dimon-moskva пишут, а вот вы вводите людей в заблуждение, хотя возможно и ненамеренно. на е46 330мкпп стоят привода LK=94MM/D=38MM. Однако они не подойдут для вкорячивания к редуктору м3. думаю очевидно почему - 210 кейс vs 188 и как результат - разная длина приводов и разная конфигурация выходных фланцев редукторов по крепежным отверстиям, да и вообще они разные и не взаимозаменяемые))) с тормозами также печаль. Висящие в воздухе полколодки - это мягко говоря нехорошо и априори не будут работать не только таже эффективно, но и как положено)). Как вопрос с ручником решили? задние тормоза считаем "заапргейдили". А что то с передними делали? прикол в том, что при таком "тюне" вы резко сместили балланс тормозов назад, что в разы хуже, если сместить баланс на перед путем установки "бОльших" тормозов на перед. Тем самым при таком подходе, помимо установки всего и вся по заднему мосту, нужно сбаллансировать и тормозную спереди. А теперь итог - цена вопроса на выходе?))) причем ради сток блоки, к которой есть претензии у владельцев м3. Season ticket on a one-way ride |
|
№56
22 12 2016, 15:10
Антибиотик : Mafik : Я затрудняюсь вспомнить контору, которая может предоставить решение с таким количеством пакетов, настройками преднатяга и степени блокировки, углов за хотя бы приближенно такую сумму. Фишка в том, что даже по функционалу с аналогами печаль. 1500 - это в лоб. +работа по установке и настройке всего этого дела, при вкорячивании блоки от е30/34/36 "попадаешь" на тоже самое и даже больше. Точно также танцы с подшипниками и выставлением пятна контакта. Толко вот докучи нужно станцевать насчет фитмента зубчатого колеса на корпусе блоки. + еще бы блоку 20+ летнюю неплохо было бы обслужить, поскольку устанавливать необслуженную неразумно. Антибиотик : : Хотя мб весь этот функционал и не нужен Дешего и сердито червь за 999-клуб.скидка Смотря что человек хочет. Я уже 2.5 года езжу на дискоблоке от эмфэктори. После перенестройки - у меня вообще нареканий к ней нет. дешево и сердито - заварка дифа. 100% лок постоянно Антибиотик : в любом случае затевая все это иметь в кармане меньше 50-утопия при любом выбранном пути ![]() На данный момент я бы сказал не меньше $1к. Антибиотик : Mafik : в 168-й нет блокировок, банально места нет в корпусе. Хотя и по остальным производителям ситуация аналогичная. кроме бмв ![]() Я предполагаю, что тут мы ведем дискуссию в контексте БМВ))
Season ticket on a one-way ride |
|
№57
22 12 2016, 15:16
Mafik
::super:: |
Рекомендуем почитать на тему Куплю самоблокирующийся дифференциал для BMW E46
|
|
№58
22 12 2016, 15:17
dimon-moskva
Нашел я твои привода в каталоге, мне кажется Mafik внес ясность в вопрос. bazinotti Тогда действительно получается отличие рычагов только в посадке суппорта Mafik Для передней оси так же были куплены тормоза от 3.0 (комплектом с задними) Ручник встал тоже от 330 как родной. До установки передних "Больших" тормозов катал какое-то время без них, по ощущениям тормозилки добавили эффективности. Цена вышла "бюджетно" относительно стоимость на разборах просторов нашей страны. П.С. видимо рычаги придется менять
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№59
22 12 2016, 16:21
Ребят, возьмите себе Мку, не стройте Франкенштейнов, пожалуйста
|
|
№60
27 12 2016, 13:16
Mafik : Антибиотик : Mafik : в 168-й нет блокировок, банально места нет в корпусе. Хотя и по остальным производителям ситуация аналогичная. кроме бмв ![]() Я предполагаю, что тут мы ведем дискуссию в контексте БМВ)) ![]() веду речь о 3.45 в 168 теле с 320 е36 |
|
№61
27 01 2017, 09:42
Mafik : в 168-й нет блокировок, банально места нет в корпусе. Хотя и по остальным производителям ситуация аналогичная. Блока под 168 редуктор Каталожный номер Quaife: QDF 16N |
|
№62
02 08 2017, 10:12
Mafik : jiuced : bazinotti Я смотрел по применимости в етк, так как изначально были рычаги и привода от 320, а если присмотрется к параметрам приводов у 330 и м3, то увидишь что на 330 LK=86MM/D=34MM, а на м3 LK=94MM/D=38MM, может конечно конкретно по различиям рычага я и ошибаюсь, но рычаги точно разные. Да действительно крепление суппорта другое, но тормоза стоят и работают как положено, возможно не так эффективно, так как колодка покрывает не всю поверхность, тем не менее к установке именно этих тормозов меня привела практика владельцев м3 можно поименно этих владельцев? вам правильно bazinotti и dimon-moskva пишут, а вот вы вводите людей в заблуждение, хотя возможно и ненамеренно. на е46 330мкпп стоят привода LK=94MM/D=38MM. Однако они не подойдут для вкорячивания к редуктору м3. думаю очевидно почему - 210 кейс vs 188 и как результат - разная длина приводов и разная конфигурация выходных фланцев редукторов по крепежным отверстиям, да и вообще они разные и не взаимозаменяемые))) с тормозами также печаль. Висящие в воздухе полколодки - это мягко говоря нехорошо и априори не будут работать не только таже эффективно, но и как положено)). Как вопрос с ручником решили? задние тормоза считаем "заапргейдили". А что то с передними делали? прикол в том, что при таком "тюне" вы резко сместили балланс тормозов назад, что в разы хуже, если сместить баланс на перед путем установки "бОльших" тормозов на перед. Тем самым при таком подходе, помимо установки всего и вся по заднему мосту, нужно сбаллансировать и тормозную спереди. А теперь итог - цена вопроса на выходе?))) причем ради сток блоки, к которой есть претензии у владельцев м3. После этого поста я все же доделал тормоза, как раз подвернулись задние от мки, передние поставил от 330, по итогу баланс как у м3е46 без компетишн едишн 325 - перед и 328 зад. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю самоблокирующийся дифференциал для BMW E46
|