|
|
№1
02 02 2011, 18:18
Всем привет !!! Подскажите парни в чём дело стоял на светофоре дал газу не много тронулся и тока !!! машина затупила газ в пол она не едит тока медленно ползёт я к обочине анти букс помигал загорелись все лампочки и EML тоже она сама заглохла я постоял завёл всё ок поехал но покозалось мне что она не тянет особо так как раньше а движка работает нормально !! вот так подскажите где искать причину Зарание Спасибо Всем
|
|
№2
02 02 2011, 18:25
|
|
№3
02 02 2011, 18:34
в баке сколько бенза показывает
|
|
№4
02 02 2011, 18:36
Интересно.
У меня нечто подобное происходит. Тоже внезапно тянуть перестала при подобных симптомах. Сейчас пытаемся выяснить в чем дело... -Когда едешь провалы в тяге или просто не прет? -С утра четко заводится или норовит заглохнуть на первой попытке? |
|
№5
02 02 2011, 18:49
в баке Бенза Было на последнем делении лампочка не горела до неё долеко было ещё !!! сам удивился что это такое с машиной !!! у меня было нечто похожее раньше на других машинах свеже пригнанных тока заезжаеш на заправку нашего бенза заливаеш и машина не пгнимает что это залили в бак... пару раз по дороге заглохнет и всё потом понимает что другова бенза не будет и всё !!!! а так машина у меня месяц как из японии !!!
|
|
№6
02 02 2011, 18:50
Alexis : Интересно. У меня нечто подобное происходит. Тоже внезапно тянуть перестала при подобных симптомах. Сейчас пытаемся выяснить в чем дело... -Когда едешь провалы в тяге или просто не прет? -С утра четко заводится или норовит заглохнуть на первой попытке? первое что приходит в голову ( замена свечей зажигания и топлевного фильтра ) |
|
№7
02 02 2011, 18:55
Mr.hordayi : Alexis : Интересно. У меня нечто подобное происходит. Тоже внезапно тянуть перестала при подобных симптомах. Сейчас пытаемся выяснить в чем дело... -Когда едешь провалы в тяге или просто не прет? -С утра четко заводится или норовит заглохнуть на первой попытке? первое что приходит в голову ( замена свечей зажигания и топлевного фильтра ) Ну, фильтр даже если и не вылечит проблему, то лишним не будет. Никто не знает, что за шайза в баке болтается. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ехал себе ехал и заглох на ходу !!!
|
|
№8
02 02 2011, 19:05
Mr.hordayi : Alexis : Интересно. У меня нечто подобное происходит. Тоже внезапно тянуть перестала при подобных симптомах. Сейчас пытаемся выяснить в чем дело... -Когда едешь провалы в тяге или просто не прет? -С утра четко заводится или норовит заглохнуть на первой попытке? первое что приходит в голову ( замена свечей зажигания и топлевного фильтра ) Да вряд ли. Тем более, фильтр менялся недавно. Тут посерьезней что-то. Скорее что-нибудь типа расходомера вкупе с КРКГ
|
|
№9
02 02 2011, 19:12
Alexis : Mr.hordayi : Alexis : Интересно. У меня нечто подобное происходит. Тоже внезапно тянуть перестала при подобных симптомах. Сейчас пытаемся выяснить в чем дело... -Когда едешь провалы в тяге или просто не прет? -С утра четко заводится или норовит заглохнуть на первой попытке? первое что приходит в голову ( замена свечей зажигания и топлевного фильтра ) Да вряд ли. Тем более, фильтр менялся недавно. Тут посерьезней что-то. Скорее что-нибудь типа расходомера вкупе с КРКГ ![]() Я год назад избавился от потери тяги заменой КРКГ и трубок \ шлангов к нему идущим. Расходомер = ??? |
|
№10
02 02 2011, 19:45
Вообще мудрые мне поведали, что неисправный КРКГ сказывается на ХХ, но на тяге нет
Так что я с ним притормозил малеха... |
|
№11
02 02 2011, 20:02
Тоже было, только при торможении резком, главное в повороте заглохла зараза... причем тихи так, без единого писка, раз и всё...
Профильный сервис развел руками, ошибок нет. всё зашибись... Вот те и БМВ |
|
№12
02 02 2011, 20:18
у меня то не минялись ни фильтр ни свечи !!! думаю что замена исправит ошибку сбоя системы !!!!
|
|
№13
02 02 2011, 20:20
Дай да бог.)
|
|
№14
03 02 2011, 10:43
На бензонасосе есть сеточка, она забивается и машина не тянит или вообще глохнет.
|
|
№15
03 02 2011, 16:10
VVR : На бензонасосе есть сеточка, она забивается и машина не тянит или вообще глохнет. возможно ....... как вариант можно |
|
№16
03 02 2011, 18:30
Парни, хватит гадать на кофейной гуще, диагностика вам в помощь
|
|
№17
23 04 2011, 21:04
как правило это бензонасос, и значения не имеет был ли бензин или доводили ли его до шкалы предела, уже два раза сталкивался с этим
|
|
|
|
№18
23 04 2011, 21:18
было на м52туб20
катушка зажигания-машина перестала тянуть ещё загорались емл и антибукс когда было механическое заедание дроссельной заслонки е34 525 была е46 320 катаюсь |
|