|
|
№301
27 10 2011, 10:36
Poruchik : Mateus : Когда открываешь любую из передних дверей - одновременно передние стекла опускаются на 2 см. При закрытии дверей - поднимаются. Зачем так сделано - не знаю... так вроде только на купе... может у тебя что то меняли и поставили от купаря... или программно включено... Скорее всего предыдущий владелец поставил что-то из электроники от купе. Это сделано чтобы у них стекло входило под уплотнитель, а не ложилось на него.И еще, у меня вопрос: как вообще сделать тест приборки. Хочу посмотреть целосность всех диодов в этой самой приборке. bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№302
30 10 2011, 13:25
CAHEK42ru : Poruchik : Mateus : Когда открываешь любую из передних дверей - одновременно передние стекла опускаются на 2 см. При закрытии дверей - поднимаются. Зачем так сделано - не знаю... так вроде только на купе... может у тебя что то меняли и поставили от купаря... или программно включено... Скорее всего предыдущий владелец поставил что-то из электроники от купе. Это сделано чтобы у них стекло входило под уплотнитель, а не ложилось на него.И еще, у меня вопрос: как вообще сделать тест приборки. Хочу посмотреть целосность всех диодов в этой самой приборке. Первую страницу почитай!!! |
|
№303
30 10 2011, 13:41
CAHEK42ru : И еще, у меня вопрос: как вообще сделать тест приборки. Хочу посмотреть целосность всех диодов в этой самой приборке. Функция 2. комбинированный тест 2.0 Полный тест приборной панели (загораются все лампочки ; все стрелки устанавливаются в крайнее положение ). Не пугаться- тест длится 12 секунд и позволяет проверить. не перегорела ли часом какая-нибудь важная лампочка- например перегрева или давления масла. Это с первой страницы! meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№304
06 01 2012, 20:18
Если заглушить машину а рычаг АКП не переставить с положения D или R - машина не даст вам вытащить ключ
|
|
№305
07 01 2012, 12:58
Да уж...
Пока не переставишь на заглушённой машине рычаг с D или R на P, машина не заведётся. |
|
№306
25 01 2012, 07:12
Гость : • Сервисное меню: приборная панель в роли бортового компьютера Е39/ Е46 ВНИМАНИЕ: Только для тех, кто не боится экспериментировать со своей машиной !!! (НА СВОЙ СТРАХ И РИСК) Перевод с немецкого. Многие пункты не совсем понятны , заранее прошу прощения. Они отмечены "??" буду благодарен если кто-нибудь разъяснит. Никакой гарантии за достоверность данных и ответственности за испорченную в результате недопонимания и некомпетентных действий бортовую электронику автор не несет В Германии многие сейчас пытаются продавать эту информацию в аукционах под видом "секретного меню" Оставим это на их совести. Ничего секретного в этих функциях нет и многие из них довольно полезны, хотя и предусматривались они "для служебного пользования". Все управляется одной кнопкой -сброса дневного пробега. обязательное условие (по непроверенным данным)- наличие в машине климаавтоматика... Кстати, везде выкладывают неполную версию возможностей меню. Для меню есть два режима: один активизируется в положении ключа "1", второй режим в положении ключа "2". В разных режимах соответственно и проверки разные. В WDS всё подробно написано в описании "Комбинации приборов", советую почитать. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№307
25 01 2012, 14:02
Тони Беспантони : Кстати, везде выкладывают неполную версию возможностей меню. Для меню есть два режима: один активизируется в положении ключа "1", второй режим в положении ключа "2". В разных режимах соответственно и проверки разные. В WDS всё подробно написано в описании "Комбинации приборов", советую почитать. Оно самое? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Какие умные наши машины или возможности Вашего авто
|
|
№308
26 01 2012, 07:37
Lexich : Оно самое? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№309
26 01 2012, 09:42
кстати еще не видел тут. если рычажок дворников дернуть коротковременно вниз-на себя, то вольется чуть водичи и стекло очистится один раз. если просто на себя- то три раза
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№310
26 01 2012, 13:12
artk : дернуть коротковременно вниз-на себя вот именно так у меня никогда не получалось... ![]() ![]() |
|
№311
27 01 2012, 06:12
АААААААААААААААА!!!
Теперь через кнопку БК не чего не переключается! просто показывает температуру наружного воздух, а был и расход и время и сколько до заправки!! Вроде ни чего не менял в настройках а вот такая ерунда вышла! Ка всё вернуть обратно ВЫРУЧАЙТЕ
|
|
№312
27 01 2012, 07:48
mkozik : Начитался на форуме про сервисное меню, пошел потыкать и натыкал Форум - зло!
![]() ![]() |
|
№313
27 01 2012, 10:48
Не форум это здорово, много хороших вещей подчеркнул, меньше месяца стал бмвводом много чего подчеркнул для себя из форум, но блин, экспериментировать начал и б,,я первый длин комом! надекюсь кто подскажет как выйти из этого положения
|
|
№314
27 01 2012, 16:58
mkozik : Не форум это здорово, много хороших вещей подчеркнул, меньше месяца стал бмвводом много чего подчеркнул для себя из форум, но блин, экспериментировать начал и б,,я первый длин комом! надекюсь кто подскажет как выйти из этого положения Мож клему сбросить!? Ну или какой нить резет мож есть в меню!? ![]() |
|
№315
27 01 2012, 17:02
mkozik : АААААААААААААААА!!! Теперь через кнопку БК не чего не переключается! просто показывает температуру наружного воздух, а был и расход и время и сколько до заправки!! Вроде ни чего не менял в настройках а вот такая ерунда вышла! Ка всё вернуть обратно ВЫРУЧАЙТЕ ![]() провод от кнопки скорее всего обломился |
|
№316
27 01 2012, 17:03
Seneld : artk : дернуть коротковременно вниз-на себя вот именно так у меня никогда не получалось... У меня так: можно коротко дёрнуть на себя, тогда просто брызнет воды, можно так набразгать сколько угодно, потом просто один раз вниз нажимаешь и щетки один раз это всё убирают! И не надо париться дёргать на себя и сразу вниз! Я обычно если грязно и стою на сфетофоре, набрызгаю на окно, пока стою оно не много впитается и когда начинаю движение то всё щётками убираю! Удобно! ![]() |
|
№317
29 01 2012, 22:30
mkozik, у меня кнопка одно время работала в определенном положении рычага - где-то между обычным положением и левым поворотником. Потом однажды просто перестала реагировать. Разобрал (ничего сложного) - провод пересох и сломался.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Какие умные наши машины или возможности Вашего авто
|
|
№318
30 01 2012, 10:01
Спасибо за советы!! Ща морозы спадут и буду разбирать! Тогда может кто проконсультирует! Просто я подумываю руль поменять заодно. У меня обычный четырёх спицевый! Прочел что если поставить мульти руль и правильно подключить то все функции мульти руля заработают даже круиз. Ксти это ещё один плюс БМВ
. Может кто сорентирует Склолько примиерно будет стоить трех спицевый мультируль.ПОИСКОМ на форуме пользовался |
|
№319
30 01 2012, 11:46
Mkozik, дай объявление что купишь руль!
![]() |
|
№320
30 01 2012, 11:55
подпишусь
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№321
30 01 2012, 12:12
коллеги, кто-нибудь слышал или наблюдал такую вещь? В общем купил вчера новый аккум, после установки, при выключенном зажигании при открытии двери (водительская или пассажирская не важно) наблюдается однократное подергивание стрелок на приборке.
|
|
№322
30 01 2012, 12:32
mkozik : Спасибо за советы!! Ща морозы спадут и буду разбирать! Тогда может кто проконсультирует! Просто я подумываю руль поменять заодно. У меня обычный четырёх спицевый! Прочел что если поставить мульти руль и правильно подключить то все функции мульти руля заработают даже круиз. Ксти это ещё один плюс БМВ . Может кто сорентирует Склолько примиерно будет стоить трех спицевый мультируль.ПОИСКОМ на форуме пользовался Не на всех Е46 после подключения мультируля заработает круиз-контроль. А на 318-ых вероятность увеличивается только на рестайлах, либо на автоматах. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№323
30 01 2012, 17:37
у меня рестайл как я думаю и автомат
! так что воспользуюсь советом и дам объявление!
|
|
№324
02 02 2012, 20:52
Был у меня обычный 4-спицевый руль. Купил 3-спицевый мульти (на Евроавто 10 к обошлось). Кинул 3 провода (спасибо форумчанам, есть тут темы по его подключению) и управление магнитолой с руля заработало, и круиз функционирует. Мотор М52, механика, 1999 г.
|
|
№325
04 02 2012, 17:35
круиз не на все е46 ставился?
|
|