|
|
|
№226
11 07 2016, 20:46
Андрей : Как дела с переправой? Я так понял меньше очередей в будни, и по ночам? регистрируешься он-лайн и вообще не стоишь в очереди! Приехал и через 20 минут уже паркуешь авто на шхуну! |
|
№227
11 07 2016, 20:55
VadimE60
Там временные рамки в которые нужно приехать? Как точно рассчитать время подьезда к парому из Москвы? Или там покупается билет на определенное число и время с 12 до 16 часов (к примеру)? |
|
№228
11 07 2016, 22:26
|
|
№229
11 07 2016, 23:40
Андрей : VadimE60 Там временные рамки в которые нужно приехать? Как точно рассчитать время подьезда к парому из Москвы? Или там покупается билет на определенное число и время с 12 до 16 часов (к примеру)? Я бронировал заранее из Москвы. И да там указываешь диапазон. Я приехал ровно к началу диапазона. По идее можно было купить и прямо накануне (останавливался в РНД). А BMW лучше |
|
№230
12 07 2016, 20:08
Андрей
я в дороге регистрировался с телефона, когда был уже в краснодарском крае. |
|
№231
15 07 2016, 08:39
Привет клубни. Едем 2-мя машинами из Самары в Крым. Плановый выезд 26.08.16 в 21.00. Пока решаем по какой дороге ехать, варианта 3 имеется как добраться до Крсанодара. Если кто-то уже ездил, то отпишитесь по дороге.
1) Самара - Тлт - Сызрань - Балаково - Волгоград - Котельниково - Сальск - Тихорецк - Краснодар. 2) Самара - Тлт - Сызрань - Балаково - Волгоград - Морозовск - Белая Калитва - М4 Дон до Краснодара. 3) Самара - Тлт - Сызрань - Саратов - Борисоглебск - М4 Дон до Краснодара. |
|
№232
15 07 2016, 09:01
В плане дорог, самая жопа это волгоградская и саратовские области, а дальше как в другой мир попал.
2 или 3 года назад ездил в крым через Борисоглебск, дорога норм, не сильно загружена, и ям не много, главное саратовскую область проскачить. по п.1 и п.2 ничего не скажу, ездил лет 5=6 наздад по этим дорогам, большое неудобство доставляли фуры, которые еле-еле поднимались в горки, а там повсюду знаки висели и как правило у таких "кормушек" товарищи гайцы дежурили и добросовестно зарабатывали себе на хлеб) |
|
Рекомендуем почитать на тему В КРЫМ на авто, что посетить и где остановиться 2021
|
|
№233
15 07 2016, 09:44
Поспамлю еще Варламовым:
10 причин любить Крым: [url]http://varlamov.ru/1830184.html[/url] 10 причин ненавидеть Крым: [url]http://varlamov.ru/1828810.html[/url] Для себя так и не определился, ехать или нет... В этом году точно нет, а вот в следующем по идее, вообще народу мало будет. Только наверное и цены подрастут. Ехать однозначно на машине и объезжать весь остров, нигде больше трех дней не задерживаясь. И очень внимательно выбирать гостиницы. Как-то так, наверное... |
|
№234
15 07 2016, 09:53
paw : В плане дорог, самая жопа это волгоградская и саратовские области, а дальше как в другой мир попал. 2 или 3 года назад ездил в крым через Борисоглебск, дорога норм, не сильно загружена, и ям не много, главное саратовскую область проскачить. по п.1 и п.2 ничего не скажу, ездил лет 5=6 наздад по этим дорогам, большое неудобство доставляли фуры, которые еле-еле поднимались в горки, а там повсюду знаки висели и как правило у таких "кормушек" товарищи гайцы дежурили и добросовестно зарабатывали себе на хлеб) По поводу гайцов в курсе, по молодухе много денег отдал на этих кормушках, сейчас уже опытный) последний раз ездил 3 года назад, самый плохой участок был Камышин - Волгоград, после Волгограда где-то 15 км еще ямы, а дальше норм. Друзья которые едут с нами в этом году ездили и в прошлом году в Крым. С Волгограда они уходили на М4. Но они ездили на аутбэке, там похрен на дорогу, а мне на 18" придется не сладко |
|
№235
15 07 2016, 18:32
paw
Чего пугаешь дорогами, дорога до Саратова по правому берегу - отличная, после Саратова тоже подлатали, главное включить Яндекс Навигатор, там гайцев сразу отмечают на карте. Через Котельниково давно не ездил, наверное и не стОит |
|
№236
15 07 2016, 21:46
Platon505
Не пытайтесь обогнать фуры в населенных пунктах, прерывистая линия закончится раньше чем завершите обгон |
|
№237
15 07 2016, 22:03
Redracerrr : Поспамлю еще Варламовым: 10 причин любить Крым: [url]http://varlamov.ru/1830184.html[/url] 10 причин ненавидеть Крым: [url]http://varlamov.ru/1828810.html[/url] Для себя так и не определился, ехать или нет... В этом году точно нет, а вот в следующем по идее, вообще народу мало будет. Только наверное и цены подрастут. Ехать однозначно на машине и объезжать весь остров, нигде больше трех дней не задерживаясь. И очень внимательно выбирать гостиницы. Как-то так, наверное... Народа мало не будет. Я в том году первый раз был и в этом просто тянет туда.. Да дорого, да совдепия, но природа Больше недели не выходит из за того, что жене не дают отпуск, а только отгулы, и то подгадать надо и билетов почти уже нет, но если выгорит сорвусь обязательно...пусть на 5 дней... И только ЮБК,,,
|
|
№238
15 07 2016, 23:45
Platon505 : Привет клубни. Едем 2-мя машинами из Самары в Крым. Плановый выезд 26.08.16 в 21.00. Пока решаем по какой дороге ехать, варианта 3 имеется как добраться до Крсанодара. Если кто-то уже ездил, то отпишитесь по дороге. 1) Самара - Тлт - Сызрань - Балаково - Волгоград - Котельниково - Сальск - Тихорецк - Краснодар. 2) Самара - Тлт - Сызрань - Балаково - Волгоград - Морозовск - Белая Калитва - М4 Дон до Краснодара. 3) Самара - Тлт - Сызрань - Саратов - Борисоглебск - М4 Дон до Краснодара. На дороге Волгоград - Морозовск - Белая Калитва я на Альпине разгонял - 285.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№239
16 07 2016, 11:09
Поехали знакомые в крым на машине с уза. В квпатории свиснули номера. Оставили номер телефон для выкупа номера. 9000рублей на эл.кошелек. потом сказали где зарыт номер.
|
|
№240
16 07 2016, 11:48
VadimE60 : А я сегодня в Ялту выезжаю из Коктебеля скучновато.... может посоветуете чо путного, а то я скоро разочаруюсь в Крыму Как это скучно, поясни? Что не так? Ты один или с компанией? |
|
№241
16 07 2016, 11:53
Когда ездили в Крым, каждый раз посещали Балаклаву, кушали в рестике, брали баркас и в море
на компанию из 4-8 человек вполне приемлемо по деньгам (было, сейчас хз) рыбалочка, далее севее бухты в сторону пляжа, дайвинг, все дела Еще новый свет понравился, Бахчисарай....
|
|
№242
16 07 2016, 14:56
Top Gun : я на Альпине разгонял - 285 извеняюсь но не верю |
|
Рекомендуем почитать на тему В КРЫМ на авто, что посетить и где остановиться 2021
|
|
№243
17 07 2016, 08:34
butch
Балаклава и Новый свет маленькие жемчужины Крыма! В Балаклаве очень приятный рыбный ресторан Хижина рыбака (хотя я к рыбе холоден). Можно сидеть прямо у воды и кормить и чаек, и рыбок. Ну и кошки шарятся)) Три раза были и тоже брали баркасики. Кстати на пляжи там ходят рейсовые паромчики - вполне бюджетно можно и на них покататься. Кстати название подшлемника балаклавы пошло именно от этого города после того, как там разбили англичан в 1854. Они ооочень хорошо помнят то сражение. А BMW лучше |
|
№244
17 07 2016, 08:39
Вообще чем ближе к Севастополю, тем больше ощущается эхо многочисленных войн, которые достались крымской земле. Есть это эхо и в Керчи, и в Феодосии, но наверное не так явно.
Дай бог, чтобы не повторялось... А BMW лучше |
|
№245
17 07 2016, 10:46
Если нормально путешествовать по Крыму, то целого лета будет мало, что бы все посмотреть)
|
|
№246
17 07 2016, 12:13
Кстати, народ, все что касается переправы и вообще обстановки в Крыму можно оперативно узнавать в радиоканале Zello "Переправа Крым-Кавказ", у меня там приятель админит, они уже два года без перерыва функционируют... 30 К подписчиков
[url]http://zello.com/channels/k/bM4Be[/url] Очень советую поставить на IPad и ехать, как с включенной радиостанцией. Всю обстановку будете оперативно узнавать Seneld, может, закрепишь в первом посте ссылку? |
|
№247
17 07 2016, 13:28
Redracerrr
|
|
№248
20 07 2016, 09:27
Сейчас в Крыму, дорога была хреновой, доехали за два дня. Только до Ростова ехали 20 часов, после Воронежа были пробки, в одной постояли почти 3 часа, за бортом при этом +40
, дальше в Богучаре объехали через Дядин, там огроменная пробка. После Ростова ехали через Азов и станицы (7 часов), дорога показалось легкой, хотя в начале есть один участок с очень плохим асфальтом, и трафик там бешенный. 18 числа, в 20 с чем то заехали в накопитель, в 3 ночи были в Крыму. (Электронные билеты на тот момент можно было купить только на следующее число, стояли в обычной очереди) В накопителе многие жаловались что Дон наглухо стоял.В Крыму как-то не жарко, особенно после Ростова, ездить никуда не хочется, очень нравится море, много девченок. Дороги ужасные, сюда нужен как минимум паркетник, хотя многие, в том числе и я, на пузотерках пытаются в горы съездить.
|
|
№249
20 07 2016, 10:08
Андрей : Сейчас в Крыму, дорога была хреновой, доехали за два дня. Только до Ростова ехали 20 часов, после Воронежа были пробки, в одной постояли почти 3 часа, за бортом при этом +40 , дальше в Богучаре объехали через Дядин, там огроменная пробка. После Ростова ехали через Азов и станицы (7 часов), дорога показалось легкой, хотя в начале есть один участок с очень плохим асфальтом, и трафик там бешенный. 18 числа, в 20 с чем то заехали в накопитель, в 3 ночи были в Крыму. (Электронные билеты на тот момент можно было купить только на следующее число, стояли в обычной очереди) В накопителе многие жаловались что Дон наглухо стоял.В Крыму как-то не жарко, особенно после Ростова, ездить никуда не хочется, очень нравится море, много девченок. Дороги ужасные, сюда нужен как минимум паркетник, хотя многие, в том числе и я, на пузотерках пытаются в горы съездить. ![]() как с копами на дорогах? тормозят с московскими номерами ?) ![]() |
|
№250
20 07 2016, 10:13
Sir.Deore
Меня в прошлом сентябре ни разу никто не остановил. А в 2012 году ехал по Украине 1 мая, так от Харькова до Днепропетровска 6 раз остановили))) 6 раз за один день!) Кстати часть Крыма с регионом 777 катается. Но там давали определенные серии - сразу и не поймешь где местные, а где туристы. А BMW лучше |
|