|
|
|
№176
07 07 2016, 20:59
Я в Черноморское поеду 18 июля, вернусь расскажу
|
|
№177
07 07 2016, 21:05
Redracerrr : Ну вот тут я с ним согласен. Люди то те же остались. Взять хотя бы чиновников: верхушку сменили, а на земле все те же работают. Ты сам то читал,что выложил? : Ну, смотрите: городской глава Судака, Владимир Серов, сидит на этой должности с 2010 года! Или вот Алушта, куда я приехал сейчас. Глава администрации Игорь Сотов раньше был начальником Управления городского хозяйства. А глава муниципального образования Галина Огнева раньше была заместителем главы. То есть те же люди, которые всё засрали, сейчас свой срач поддерживают и преумножают. Про это мы поговорим еще отдельно, а пока давайте посмотрим на Алушту!
|
|
№178
07 07 2016, 21:19
женя e90 : Redracerrr : Ну вот тут я с ним согласен. Люди то те же остались. Взять хотя бы чиновников: верхушку сменили, а на земле все те же работают. Ты сам то читал,что выложил? : Ну, смотрите: городской глава Судака, Владимир Серов, сидит на этой должности с 2010 года! Или вот Алушта, куда я приехал сейчас. Глава администрации Игорь Сотов раньше был начальником Управления городского хозяйства. А глава муниципального образования Галина Огнева раньше была заместителем главы. То есть те же люди, которые всё засрали, сейчас свой срач поддерживают и преумножают. Про это мы поговорим еще отдельно, а пока давайте посмотрим на Алушту! Я имею в виду, республиканское руководство, а мэры городов - это так, шавки мелкие. |
|
№179
07 07 2016, 21:48
жена с ребенком тока из евпатории вернулись.. все нормально
Ф. М. Достоевский |
|
№180
07 07 2016, 21:51
Redracerrr : женя e90 : Redracerrr : Ну вот тут я с ним согласен. Люди то те же остались. Взять хотя бы чиновников: верхушку сменили, а на земле все те же работают. Ты сам то читал,что выложил? : Ну, смотрите: городской глава Судака, Владимир Серов, сидит на этой должности с 2010 года! Или вот Алушта, куда я приехал сейчас. Глава администрации Игорь Сотов раньше был начальником Управления городского хозяйства. А глава муниципального образования Галина Огнева раньше была заместителем главы. То есть те же люди, которые всё засрали, сейчас свой срач поддерживают и преумножают. Про это мы поговорим еще отдельно, а пока давайте посмотрим на Алушту! Я имею в виду, республиканское руководство, а мэры городов - это так, шавки мелкие. Ясно.
|
|
№181
07 07 2016, 22:50
*Mr.Anderson*
Вот тоже Евпатория интересна... где там отдыхали? Пляжи там хорошие, много пустых... заброшенные дома отдыха повсюду, огромные территории заросшие травой... это я в 2013 там был а город - помойка самая настоящая и автотурникетов как грязи... я об один молдинг поцарапал реально турникетов на парковках больше чем машиномест, если один опустить, то между двумя соседними машина не пролезет... нафига так?!
|
|
№182
07 07 2016, 22:59
женя e90 : Redracerrr : женя e90 : Redracerrr : Ну вот тут я с ним согласен. Люди то те же остались. Взять хотя бы чиновников: верхушку сменили, а на земле все те же работают. Ты сам то читал,что выложил? : Ну, смотрите: городской глава Судака, Владимир Серов, сидит на этой должности с 2010 года! Или вот Алушта, куда я приехал сейчас. Глава администрации Игорь Сотов раньше был начальником Управления городского хозяйства. А глава муниципального образования Галина Огнева раньше была заместителем главы. То есть те же люди, которые всё засрали, сейчас свой срач поддерживают и преумножают. Про это мы поговорим еще отдельно, а пока давайте посмотрим на Алушту! Я имею в виду, республиканское руководство, а мэры городов - это так, шавки мелкие. Ясно. ![]() Ничего подобного. Я не из тех, кто обвиняет президента в перегоревшей лампочке в подъезде. Виноваты: а) местная власть, которая не может навести порядок на побережье б) местные коммерсы, которые все застроили не пойми как в) приезжие туристы (и наши и не наши), которые не приучены за собой мусор убирать |
|
Рекомендуем почитать на тему В КРЫМ на авто, что посетить и где остановиться 2021
|
|
№183
07 07 2016, 23:11
Читал варламова, вообще меньше народу больше кислороду. Хотя это все относительно.
Я вот например в мрия риксос свободных номеров не обнаружил до середины сентября. Учитывая, что номер стоит около 30тыс. Это вот так вот народ отдыхать не едет. |
|
№184
07 07 2016, 23:18
Fedya316
Согласен.Просто россияне уже знают каким должен быть отдых и в укросовок не хотят.Поэтому если едут,то не в палатках жить. |
|
№185
07 07 2016, 23:18
УКРОПОКОСИЛКА : При каклах было море народа, все хлева снимали каклы за копейки... Вряд ли хохлы не едут из-за того что Крым стал российским, скорее всего обнищали хохлы, вот и не едут |
|
№186
07 07 2016, 23:20
А как в Крыму дела с больницами? Медицина есть?
|
|
№187
07 07 2016, 23:27
Андрей : А как в Крыму дела с больницами? Медицина есть? Лично там не обращался (ттт). Но вот отчиму (живет там постоянно) удаляли аппендицит, все были в шоке, что больше не надо с собой тащить бинты, шприцы, зеленку и тп. Делали без надреза при помощи зондов что ли (эскулапы подтвердите или опровергните). От многих знакомых слышу изменения в медицине только в положительную сторону. |
|
№188
07 07 2016, 23:33
|
|
№189
07 07 2016, 23:35
Seneld : УКРОПОКОСИЛКА : При каклах было море народа, все хлева снимали каклы за копейки... Вряд ли хохлы не едут из-за того что Крым стал российским, скорее всего обнищали хохлы, вот и не едут http://nahnews.org/827517-na-granice-uk ... a-ochered/ : Не исключено, что такими заявлениями украинские пограничники пытаются скрыть наплыв украинцев, которые желают отдохнуть в российском Крыму. Признать это — значит признать, что граждане Украины не бойкотируют российский полуостров, и довольно дружественно относятся к соседнему государству.
|
|
№190
07 07 2016, 23:36
женя e90
По первому каналу всегда всё хорошо, а на деле, все прямо противоположно. Так что этот сюжет меня напряг... |
|
№191
07 07 2016, 23:39
Андрей
Ты думаешь это постановка?и оборудование не поставили? |
|
№192
08 07 2016, 00:16
женя e90 : Андрей Ты думаешь это постановка?и оборудование не поставили? Я в полне допускаю что что-то дешманское в один кабинет засунули, сняли сюжет и вывезли обратно... Хочется конечно верить что это не так.
|
|
Рекомендуем почитать на тему В КРЫМ на авто, что посетить и где остановиться 2021
|
|
№193
08 07 2016, 00:30
я второй день в коктебеле, приехал на машине через паром, пока что бюджет на троих достиг вместе с бензиком где-то порядка 30 тысяч вместе с жильем на 4 дня.
|
|
№194
08 07 2016, 00:50
VadimE60 : я второй день в коктебеле Дикий пляж еще жив? Телашки персями трясут? |
|
№195
08 07 2016, 01:08
видел как после шторма в Коктебеле оголило на пляже канализационные трубы,по мне так для семейного отдыха есть места на много лучше чем Коктебель
|
|
№196
08 07 2016, 01:32
Коктебель он такой... хипповатый что ли)
Есть свой шарм А BMW лучше |
|
№197
08 07 2016, 01:39
Андрей : А как в Крыму дела с больницами? Медицина есть? Сын 4 лет прошлой осенью загремел с отравлением в Севастополе. Ну так себе больницы... хотя возможно это по сравнению с МиМО. Но да, хоть бесплатно стало. Раньше всегда делал полисы ВЗР. А BMW лучше |
|
№198
08 07 2016, 04:30
В прошлом году в Партениде одыхал нормуль.
|
|
№199
08 07 2016, 09:28
VadimE60 : приехал на машине через паром Сколько дорога заняла, интересно? З.ы. Подруга вернулась из Ялты, отдыхала с детьми в санатории, довольная.)) З.з.ы. У самой все больше ностальгия по детству, хочется в тех краях побывать. |
|
№200
08 07 2016, 10:17
У нас соседи вчера после месяца отдыха вернулись. Сами из Севастополя, флотские. Своя квартира там.
Говорят, цены стали еще больше... А BMW лучше |
|