|
|
№1
06 08 2010, 16:21
Приезжал ко мне сегодня один из соклубников. Ездит он на серебристой купе, но почему то приехал на белой машине.
На мой вопрос "сменил чтоли ведро?", ответил что решил сменить цвет. Поскольку машина чуток была подбитой в боях за москву и нужно было красить всю морду, решено было покрасить всю и в любимый цвет. Ну дело его, и осждать не стану. Но когда я присмотрелся к машине и услышав кто это делал и главное цену, сделал вывод что парня поимели во все дыры. Хочу предупредить сразу, данная тема создана не в целях антирекламы, а в целях того чтобы уберечь многих здесь от того чтобы вас не нае...ывали вот такие диллетанты! А теперь с картинками: 1 - зазоры между оптикой и бампером ввергнут в ШОК даже бывалых чурок-маляристов 2 - хозяин меня сразу предупредил что красилась машина без разборки, но "маляристы" поняли это буквально. Болты на дверях откручивают только лохи, а здесь мы их в цвет кузова сделаем! 3 - но если больты было решено красить в цвет кузова в дверях, то крепление крыльев нужно обязательно сделать другого цвета - аля дизайнерский ход такой! 4 - теперь поговорим об квалификации жестянщиков - думаю увиденного будет достаточно. Зазоры и принцип симметрии в авто не главное, а главное цвет, который со слов маляра подобрать кроме них никто не сможет! 5 - а это подтеки той краски "которую нельзя подобрать" на двери водителя 9 - дальше переходим к качеству сборки! это просто швахЭн! пистоны на дверях сломаны, подкрылки поставить во внутрь бампера походу жЫдовская религия не позволяет. Ибо ниодин из подкрылков на машине не стоит на своем месте!!! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№2
06 08 2010, 16:24
Слав, это по ходу Ma1erа работа...
|
|
№3
06 08 2010, 16:26
а сама покраска то как? может просто собирать/разбирать не умеют
|
|
№4
06 08 2010, 16:26
GUNhed
а кто из партнёров обилетил парня? |
|
№5
06 08 2010, 16:27
Ппц
|
|
№6
06 08 2010, 16:29
окрас направленным взрывом
|
|
№7
06 08 2010, 16:30
viewtopic.php?f=36&t=26884&p=864041#p864041
Я ж знала, что видела где-то. З.Ы. Фоткают парни лучше, чем красят. |
|
Рекомендуем почитать на тему Об партнерах клЮба, и как вас считают лохами
|
|
№8
06 08 2010, 16:33
епалайтунх
|
|
№9
06 08 2010, 16:38
интересно что ma1er скажет на счет такой сборки
Сейчас: BMW 318iA дорестайл |
|
№10
06 08 2010, 16:41
Механник : КАК УПЛАЧЕНО---ТАК И ЗАХУЯЧINO
|
|
№11
06 08 2010, 16:43
Вовка : Механник : КАК УПЛАЧЕНО---ТАК И ЗАХУЯЧINO ![]() а сколько, в твоем понятии, нужно уплатить чтобы было покрашено нормально? с учетом того что разбирать авто не нужно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
06 08 2010, 16:44
бывает и хуже
|
|
№13
06 08 2010, 16:46
Ужос [censored]
ЗЫ Хозяин машину забрал такой или продолжение истории будет? Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№14
06 08 2010, 16:47
GUNhed : Вовка : Механник : КАК УПЛАЧЕНО---ТАК И ЗАХУЯЧINO ![]() а сколько, в твоем понятии, нужно уплатить чтобы было покрашено нормально? с учетом того что разбирать авто не нужно Даже не в курсе. Не задавался этим вопросом. А сколько, если не секрет, было уплачено за эту покраску? |
|
№15
06 08 2010, 16:49
ЖЖЕсть!!! я когда свою хонду разбил спереди и сзади мне собрали и то лучше , хотя зад отрезали и приваривали от другой аналогичной машины
|
|
№16
06 08 2010, 16:49
itet : ЗЫ Хозяин машину забрал такой или продолжение истории будет? хозяин к сожалению от меня уехал в очень расстроеных чуйствах. что будет дальше - запосмотрим! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
06 08 2010, 16:52
GUNhed
щя хозяин расстроит золоторуких мастерюг сборкой это нельзя назвать.....просто всё прикручено |
|
|
|
№18
06 08 2010, 16:55
Да не ужели сразу в глаза не бросались такие косяки ??!!!
|
|
№19
06 08 2010, 16:58
Мдее,у нас в деревне за 40-50 кусков и то лучше сделает человек.
![]() |
|
№20
06 08 2010, 17:12
Парни? Але! Окститесь!
Кому в глаза бросаются те "косяки", которые были представлены на фото? Да только таким же помешанным на этой хрени барыгам-бмвводам, как вы. Машина дорестайл. ей больше 7 лет уже. НУ, НЕ ДОЛЖНА она выглядеть, как новая в любом случае. Мало того - цена, за которую ее ТАК облили не указана. А стала она в любом случае лучше, чем была. А телкам, которые кипятком ссаться будут при виде этой "хреново покрашенной" тачки вообще срать. Они не присматриваются к подобным мелочам. Да и если захотят присмотреться - не увидят их. Только наметанный глаз барыги-перекупа может это так сходу определить. (С которыми, кстати, стараюсь не общаться из-за их ограниченности, занудства и сведению тем разговора к одному) Уверен - пацан, когда уезжал от маляров - доволен был. А это главное. Да, можно поехать в говноЮНИТ и покрасить там за 150 тыс рублей все. Будет НЕМНОГО лучше. Но это того НЕ СТОИТ! Зря парня расстроили только.
Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№21
06 08 2010, 17:14
ухтыёбушкиваробушки
цена вопроса - конская или "скупой плтит дважды"?! Vas не битых машин не бывает =) да по сути пох зато бывают хорошо сделанные машины - эта сделана отвратительно при продаже бросица покупашке в глаза еще потом на форум выложат и тут пол форума налетит и начнет срать в каменты от том какие дрова |
|
№22
06 08 2010, 17:17
кст, в теме про покраску не крашенное смотрелось ровнее
может обратно в грунт?! |
|
№23
06 08 2010, 17:17
Vas
бред судя по твоим словам можно и кисточкой покрасить,главное чтоб девки ссались
|
|
№24
06 08 2010, 17:20
Vas : А стала она в любом случае лучше, чем была. не смеши мои седые яйца! я видел ее до того как она была бита и крашена! а про то что не может машина старше 7-8ми лет быть ровной, так я тебе сочувствую - притом искренне. ибо тебе всю жизнь попадались дрова кривые. ЗЫ. мало того, это часть косяков которые есть на авто. просто все что было найдено нельзя сфотографировать мобильным телефоном starter : кст, в теме про покраску не крашенное смотрелось ровнее может обратно в грунт?! в том то и дело что до того как ее даже покрасили она ровнее была, и это по фото даже видно!
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№25
06 08 2010, 17:21
Рома вроде там пару тачек открасил
пиндец) |
|