|
|
№1
27 04 2010, 14:45
Volkswagen Golf IV (1J1)
Модификация: 1.8 T (150 Hp) Год вып: 2000 КПП: Механическая Тип двигателя: 1781 см? / 150 л.с. / Бензин турбонаддув Привод: Передний Руль: Левый Тип кузова: Хэтчбек 5d / Серебряный металлик Состояние: Хорошее Таможня: Растаможен Кол-во хозяев по ПТС: 1 Комплектация: * Антиблокировочная система (ABS) * Антипробуксовочная система * Бортовой компьютер * Кондиционер (климат 1-зонный) * Круиз-контроль * Легкосплавные диски BBS * Люк * Мультимедиа (CD) * Обогрев зеркал * Охранная система * Подушки безопасности (фронтальные + боковые) * Рег-ка сиденья водителя (по высоте) * Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) * Регулировка руля (в 2х пл.) * Салон (ткань) * Система курсовой стабилизации * Тонированные стекла * Усилитель рулевого управления (гидро) * Цвет салона (темный) * Центральный замок * Электрозеркала * Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Спортивные сиденья Recaro (все) Цена 350 000 руб http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5755901-3201.html Фото будут чуть позже На пассажирской двери птичий помет.))) Возможно к деньгам.))) |
|
№2
27 04 2010, 14:46
ссылку поправь! у тебя ссылка на личный кабинет!
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№3
27 04 2010, 14:47
engin
ссылка на личный кабинет! engin : Фото будут чуть позже с авто.ру тоже можно запостить) |
|
№4
27 04 2010, 15:13
чип и дэйл:
ценник чуть ли не самый конский
|
|
№5
27 04 2010, 15:17
fis : чип и дэйл: ценник чуть ли не самый конский ![]() не самый... вот цены на турбогольфы на авто.ру http://www.all.auto.ru/list/?category_i ... F2%E8&_p=1 |
|
№6
27 04 2010, 15:27
а я думал ,что у гти внешность иная немного, бампера там и все такое...
оказывается, не у всех чтоль? Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№7
27 04 2010, 15:32
Outlaw : а я думал ,что у гти внешность иная немного, бампера там и все такое... оказывается, не у всех чтоль? За что он мне и нравится, хотел одно время табличку прилепить 1,4, да все руки как то не дошли. У всех одинаковая внешность. Отличается только сиденьями, на простом 1,8т спорт сиденья VW, на GTI Recaro. Внешне отличается только R32. Еще у меня по комплектации написано, спортивная подвеска, но вот что в ней спортивного до сих пор не догоняю.))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам VW Golf IV GTI, 2000 г.в.
|
|
№8
16 06 2010, 06:30
Всем спасибо. Автомобиль продан. Тему можно удалять.
|
Рекомендуем почитать на тему Продам VW Golf IV GTI, 2000 г.в.
|