|
|
№1
22 04 2009, 17:15
Итак:запеченная ножка ягненка с картофелем "Гратен дофинуа" с баклажанами и свекольными чипсами под гранатовым соусом
пока все в процессе приготовления но вкратце замаринуем ножку ягненка в горяем белом вине соспециями на на 12 часов в холодное место далее бобавить лук морковь и еще на 3 часика в холодильник потом разогреваем духовку до 160 градусов и начинаем запекать в процессе поливаем образовавшимся соком прошло 1 час 15 мин замаринуем баклажан для это посыпим на него зелень и соль и смажем оливковым маслом далее готовим картофель гратен для это нарезаем картофель тончайшими кусочками смазываем форму сливочным маслом и выкладываем картофель слоями слой картофеля слой смеси состоящей из сливок 33% чеснока зелени и сыра и так слой за слоем и в конце заливаем 200 грамм молока и в духовку на час а к этому моменту ножка готова нарезаем свеклу ломтиками разогреваем в кастрюльке масло и обжариваем свеклу во фритюре вот так выглядят свекольные чипсы обжариваем баклажаны далее очищаем гранат выдавливаем из него сок наливаем в кастрюльку даем закипеть добовляем перец соль и кинзу и пару минут варим потом добавим крахмал за 10 мин до готовности смешаем яицный желток и сливки и смажем сверху гратен ну и осталось только все это разложить и вауля и как говориться Бонн аппети!! |
|
№2
23 04 2009, 00:22
"гратен дофигуа меня сводит с ума)
|
|
№3
18 08 2009, 20:46
шедевры просто готовите.. сегодня буду пробовать сам
|
|
№4
18 08 2009, 20:58
сцуко!!! это автофорум или кулинария дяди Флоры?!
первае - жрать охота от таких тем втарое - жрать на ночь нельзя третье - я без трусов останусь если буду "грандухуе" гатовить из всех перечисленных слов вживую видел только свеклу, но изготовление чипсав из этого - это ппц!!! СкороЖдите Лейс со вкусом СВЕКЛЫ!!! или не.. вкусно...ммм...как орбит свекла!!! |
|
№5
18 08 2009, 21:17
starter : сцуко!!! это автофорум или кулинария дяди Флоры?!
первае - жрать охота от таких тем втарое - жрать на ночь нельзя третье - я без трусов останусь если буду "грандухуе" гатовить из всех перечисленных слов вживую видел только свеклу, но изготовление чипсав из этого - это ппц!!! СкороЖдите Лейс со вкусом СВЕКЛЫ!!! или не.. вкусно...ммм...как орбит свекла!!! |
|
№6
18 08 2009, 21:19
starter
|
|
№7
18 08 2009, 21:21
starter
красавчег, поржал. Спасибо |
|
Рекомендуем почитать на тему [Ням-Ням] Ножка ягненка с картофелем "гратен дофинуа&qu
|
|
№8
19 08 2009, 14:22
starter
убил |
Рекомендуем почитать на тему [Ням-Ням] Ножка ягненка с картофелем "гратен дофинуа&qu
|