|
|
№251
09 03 2014, 15:38
BMWforever
Купи переключатель поворотов с кнопкой и активируй функцию бк |
|
№252
09 03 2014, 15:40
BMWforever
Датчика два должно быть, в правом локере и левом |
|
№253
09 03 2014, 15:43
парни а подскажите номер датчика температуры который в бампере стоит а то менять надо приговорили
немогу найти Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№254
09 03 2014, 17:55
Aleha
разве без датчика замерзли бы зеркала? Durdom а по другому никак? что то наколдовать с 2 кнопками на панели индикаторов или может что то еще? Кто точно знает? |
|
№255
09 03 2014, 18:32
BMWforever
а у тебя есть кнопка включения подогрева зеркал? Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№256
09 03 2014, 18:33
BMWforever
заканчивай бухать Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№257
09 03 2014, 19:28
Aleha : BMWforever заканчивай бухать Ну и грубиян! Я тут за помощью зарегистрировался а вы... Это у меня первая тачка я не разбираюсь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Дооснащение бортовым компьютером.
|
|
№258
09 03 2014, 19:33
BMWforever
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№259
12 03 2014, 17:50
BMWforever : Подскажите пожалуйста. У меня нет кнопки на рычаге, как добится чтобы увидеть инфу на экране БК о расходе, температуре, и.т.д. Однажды разобрали бампер и там есть датчик, но вот как пользоватся им? Durdom : BMWforever Купи переключатель поворотов с кнопкой и активируй функцию бк В общем такая возможность есть и без переключателя! Значит так, чтобы посмотреть на расход, температуру, и.т.д. сперва надо отключить "test 19". *Нажимаем на кнопку сброса временного километража (это левая кнопка) - (текущий дневной пробег не сбросится если вы будете просто долго удерживать кнопку, и появится назад после выхода из "test", а если отпустите естественно сбросится), нажимаем на нее и не отпускаем пока не появится слово "test", затем короткоми нажатиями доходим до "test 19" и отпускаем. *Потом мы увидим что "test 19" переключается из "_off" в "_on" - когда будет "_off" нажимаем одним коротким и появится вновь меню выбора пунктов. Выбираем например "4" - это расход топлива или температуру "7". Чтобы выйти из пункта 4 или 7 и выбрать другой пункт, надо нажать и удерживать опять левую кнопку. У кого то "test 19" во время выбора "_off" может выбивать в исходное положение, это будет меню часов и км. Что бы он заработал выбираем "test 21" это сброс установленных данных, потом пробуем опять отключить "test 19". Можно посмотреть пример тут но он слегка запутанный, у меня сразу получилось - http://www.youtube.com/watch?v=whF-jYu46U8 |
|
№260
13 03 2014, 22:57
я не стал заморачиваться заменой подрулевого переключателя.
прикрутил кнопочку Валет от сигналки. пол часа работы на все про все. один конец на кузов, второй на зеленый провод. ну и скорее всего надо будет активировать с компа наличие бк. |
Рекомендуем почитать на тему Дооснащение бортовым компьютером.
|