|
|
№26
02 07 2012, 22:33
dude2002 : колхозники [censored]... да и пох, зато я теперь вообще не комплексую |
|
№27
02 07 2012, 22:37
SHEVA : Питерская Ракета : SHEVA, убей нас фото как размещена рация в салоне пока что она установлена в аптечке, но переделаю, т.к. аптечка у меня 1й комплектности была, и содержимоее ее надо же где-то возить ну да, а вдруг война... |
|
№28
02 07 2012, 22:42
Чего прицепились к парню "колхоз, колхоз". Колхоз - это когда темы "падскажите как обманку постпавить на подушку" или " как впихнуть бензонасос от нивы", или "пиропатрон клеммы стрельнул, какими проводами соединить". Вот это колхоз. А здесь - имхо о вкусах спорить не уместно... Кому-то нравится, кому-то нет...
|
|
№29
02 07 2012, 22:45
СМИ
да не защищай меня, я сам справлюсь.. уже выезжаю бить морду Ракете хотя..он опять, наверно, зассыт и трубку не возьмет
|
|
№30
02 07 2012, 22:46
у меня в ЭКСПе стоит Megajet 600, антенна короткая - 10 см, пользуюсь по трассе, уже 3 года ни разу на гайцев не налетел. С первой же поездки Москва-Воронеж окупилась, раньше отдавал по 2000-3000 тыс на штрафы , пока доезжал...
|
|
№31
02 07 2012, 22:47
SHEVA : СМИ да не защищай меня, я сам справлюсь.. уже выезжаю бить морду Ракете хотя..он опять, наверно, зассыт и трубку не возьмет ![]() [censored], поехал я из Питера, пока не поздно |
|
№32
02 07 2012, 22:48
SHEVA : СМИ да не защищай меня, я сам справлюсь.. уже выезжаю бить морду Ракете хотя..он опять, наверно, зассыт и трубку не возьмет ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Поменял антенну.
|
|
№33
02 07 2012, 22:52
SHEVA, я залёг на дно, мне не звони
|
|
№34
02 07 2012, 22:55
Питерская Ракета : SHEVA : СМИ да не защищай меня, я сам справлюсь.. уже выезжаю бить морду Ракете хотя..он опять, наверно, зассыт и трубку не возьмет ![]() НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ, поехал я из Питера, пока не поздно Приезжай к нам, мы тебя сныкаем Вы зачем еще и асфальт сожрали??? |
|
№35
02 07 2012, 22:57
СМИ : Чего прицепились к парню "колхоз, колхоз". Колхоз - это когда темы "падскажите как обманку постпавить на подушку" или " как впихнуть бензонасос от нивы", или "пиропатрон клеммы стрельнул, какими проводами соединить". Вот это колхоз. А здесь - имхо о вкусах спорить не уместно... Кому-то нравится, кому-то нет... лючок колхоз ![]() |
|
№36
02 07 2012, 23:12
Алла : СМИ : Чего прицепились к парню "колхоз, колхоз". Колхоз - это когда темы "падскажите как обманку постпавить на подушку" или " как впихнуть бензонасос от нивы", или "пиропатрон клеммы стрельнул, какими проводами соединить". Вот это колхоз. А здесь - имхо о вкусах спорить не уместно... Кому-то нравится, кому-то нет... лючок колхоз ![]() парень-то, с колхозу |
|
№37
02 07 2012, 23:13
dude2002 : Питерская Ракета : SHEVA : СМИ да не защищай меня, я сам справлюсь.. уже выезжаю бить морду Ракете хотя..он опять, наверно, зассыт и трубку не возьмет ![]() НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ, поехал я из Питера, пока не поздно Приезжай к нам, мы тебя сныкаем миграция - дорого |
|
№38
02 07 2012, 23:16
Алла : СМИ : Чего прицепились к парню "колхоз, колхоз". Колхоз - это когда темы "падскажите как обманку постпавить на подушку" или " как впихнуть бензонасос от нивы", или "пиропатрон клеммы стрельнул, какими проводами соединить". Вот это колхоз. А здесь - имхо о вкусах спорить не уместно... Кому-то нравится, кому-то нет... лючок колхоз ![]() это не ко мне..это все к немцам, это они химичили
|
|
№39
02 07 2012, 23:17
Питерская Ракета : SHEVA, я залёг на дно, мне не звони |
|
№40
02 07 2012, 23:19
SHEVA : Алла : СМИ : Чего прицепились к парню "колхоз, колхоз". Колхоз - это когда темы "падскажите как обманку постпавить на подушку" или " как впихнуть бензонасос от нивы", или "пиропатрон клеммы стрельнул, какими проводами соединить". Вот это колхоз. А здесь - имхо о вкусах спорить не уместно... Кому-то нравится, кому-то нет... лючок колхоз ![]() это не ко мне..это все к немцам, это они химичили ![]() дверь смажь |
|
№41
02 07 2012, 23:19
Алла : SHEVA : Алла : СМИ : Чего прицепились к парню "колхоз, колхоз". Колхоз - это когда темы "падскажите как обманку постпавить на подушку" или " как впихнуть бензонасос от нивы", или "пиропатрон клеммы стрельнул, какими проводами соединить". Вот это колхоз. А здесь - имхо о вкусах спорить не уместно... Кому-то нравится, кому-то нет... лючок колхоз ![]() это не ко мне..это все к немцам, это они химичили ![]() дверь смажь за меня это сделал человек по имени Эдуард |
|
№42
02 07 2012, 23:26
SHEVA
и года не прошло, может он еще тебе лючок закрасит? |
|
|
|
№43
02 07 2012, 23:28
Алла : SHEVA и года не прошло, может он еще тебе лючок закрасит? вот честно я даже не замечаю его, когда даж бенз заправляю, а тебе вот он не нра
|
|
№44
02 07 2012, 23:30
SHEVA : Алла : SHEVA и года не прошло, может он еще тебе лючок закрасит? вот честно я даже не замечаю его, когда даж бенз заправляю, а тебе вот он не нра ![]() планеты с орбит сойдут |
|
№45
02 07 2012, 23:32
Алла : SHEVA : Алла : СМИ : Чего прицепились к парню "колхоз, колхоз". Колхоз - это когда темы "падскажите как обманку постпавить на подушку" или " как впихнуть бензонасос от нивы", или "пиропатрон клеммы стрельнул, какими проводами соединить". Вот это колхоз. А здесь - имхо о вкусах спорить не уместно... Кому-то нравится, кому-то нет... лючок колхоз ![]() это не ко мне..это все к немцам, это они химичили ![]() дверь смажь и ваще, пусть смазку в несессер носит |
|
№46
02 07 2012, 23:32
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№47
02 07 2012, 23:33
SHEVA : Питерская Ракета : SHEVA, я залёг на дно, мне не звони за пару часов набирай, я же не в одежде сплю |
|
№48
02 07 2012, 23:34
Питерская Ракета : SHEVA : Питерская Ракета : SHEVA, я залёг на дно, мне не звони за пару часов набирай, я же не в одежде сплю как и Алла - голышом? |
|
№49
02 07 2012, 23:36
SHEVA : Питерская Ракета : SHEVA : Питерская Ракета : SHEVA, я залёг на дно, мне не звони за пару часов набирай, я же не в одежде сплю как и Алла - голышом? как и все Люди в своём доме |
|
№50
02 07 2012, 23:38
SHEVA : Питерская Ракета : SHEVA : Питерская Ракета : SHEVA, я залёг на дно, мне не звони за пару часов набирай, я же не в одежде сплю как и Алла - голышом? Кашпировский |
|