|
|
№101
02 06 2011, 06:57
У меня еж не выключал вентилятор отопителя, всегда крутился на максимальных оборотах. Снял, кинул в морозилку на час, вытащил, подключил, заработал как надо.
|
|
№102
02 06 2011, 20:30
и долго так работает??? у меня наоборот не фурычик(((
|
|
№103
02 06 2011, 22:23
я снял пропаял контакты, все заработало
|
|
№104
03 06 2011, 00:49
Ребята нужна помощь(Зимой обороты сами поднимались - опускались,снял ежа ,пропаял резистры,поставил все заработало как надо и работало по сегодняшний день...Сегодня Завел машину ,думаю че так тихо,а печка то не фу фу ,табло прибавляет скорость а печка совсем не дует((Еж?или сам мотор?
|
|
№105
19 06 2011, 06:17
Автору темы СПАСИБО!
Вентилятор при заводке машины начинал дуть с перерывами (фуу фу фу фу), после пропайки все нормализовалось. |
|
№106
21 06 2011, 21:11
Ура! Все работает после пропайки, раньше сам сабой включался и выключался вентилятор печки при вытащеном ключе зажигания, сеийчас все нормализовалось, но... выключив зажигание и вынув ключ, я прислушался ... приложил ухо к климату и услыжал странное тихое гудение, какбудто трансформатор гудит, так то его не слышно только когда ухо к климату приложить слышно, это нормально или нет?
|
|
№107
21 06 2011, 23:46
ivoks : Ура! Все работает после пропайки, раньше сам сабой включался и выключался вентилятор печки при вытащеном ключе зажигания, сеийчас все нормализовалось, но... выключив зажигание и вынув ключ, я прислушался ... приложил ухо к климату и услыжал странное тихое гудение, какбудто трансформатор гудит, так то его не слышно только когда ухо к климату приложить слышно, это нормально или нет? Да, нормально. Это работает маленький вентилятор внутри блока. Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт неразборного ёжика
|
|
№108
22 06 2011, 06:46
[/quote]Да, нормально. Это работает маленький вентилятор внутри блока.[/quote] Большое спасибо вам за эту тему, сэконоил себе 80 уев, у нас в беларуси это ваще актуально стало
|
|
№109
14 08 2011, 07:18
Снял,купил новый и поставил!
Могу отдать старый! |
|
№110
03 10 2011, 22:42
Народ, где находится этот ёж, у меня плавать обороты стали, при выключеном зажигании печка может работать, может выключиться, блок климата отсоединяю, всё равно работает, это ЁЖ? Подскажите плиз
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№111
03 10 2011, 22:49
снимая бардачок и слва ближе к мотроном шиту смотри
|
|
№112
03 10 2011, 23:04
спасибо, уже в поиске нашёл. А не в курсе скока он стоит примерно новый?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№113
05 11 2011, 18:52
спасибо огромное за тему!!!
Плaвaли обороты вентиляторa пeчки, пропaял eжa, теперь всё ровно работает. |
|
№114
10 01 2012, 15:11
вставляю ежа печка дует как хочет, выключаю зажигание, печка включается...это что?
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№115
10 01 2012, 20:05
Пропоял и заработало!
|
|
№116
10 01 2012, 22:26
а с тонкими ногами если пропаять тоже заработатет?
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№117
11 01 2012, 10:07
sharman : а с тонкими ногами если пропаять тоже заработатет? А почему не должно заработать? Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
|
|
№118
11 01 2012, 15:36
Toljan : sharman : а с тонкими ногами если пропаять тоже заработатет? А почему не должно заработать? пропаял свой старый ещ хуже стал работать... [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№119
11 01 2012, 16:12
Пытался снять ёжика но не смог открутить один саморез который держит заслонку,собрал назад(((((туда нужна звездочка и тонкая отвертка,такой [censored] у меня не было,а на самом деле разобрать все делов то 20 минут и собрать 10 минут.
|
|
№120
14 01 2012, 19:02
если пропаяный еж работает только на прогретой машине что это значит на холодную путает скорости, короче сам по себе живёт
|
№121
15 01 2012, 17:34
Передумал чёт паять, возьму [censored] новый Хеллу, хотя и родной редко глючит...
|
|
№122
25 04 2012, 13:09
подтверждаю, что ремонт старого образца ежа возможен
Не включается теперь сам, аккум не сажает. Уже 3 дня арбайтен нормуль. Тьфу тьфу тьфу! Пещка дует нормально, обороты не плавают. Честно говоря, когда всё затеял, была боязнь, что зря: а вдруг, по закону подлости - блок управления климатом, а ежег целенький. Но впрок всё прошло. Кстати, подогрев до 100 (или около того) градусов не очень помогает. Компаунд по структуре похож на ластик для карандаша. Тупо отдирал отвёрткой с мерами предосторожности: только там, где выводы транзюков. После пропайки залил самым обычным строительным герметиком-главное, чтоб высох. можно в 2 слоя ))) Всем, кто решится отремонтить советую не бояться. единственное, в соседней теме, где рассказ про снятие ежа фото не дают полного и чёткого представления о процессе. Ну у кого руки не корявые и живот под бардачком лазать не мешает - справится. Удачи ! Спасибо автору ветки. Помог сэъекономить бабло и, думаю, в моих условиях - время )))
|
|
№123
18 06 2012, 16:52
тоже на днях пропаял контакты,все работает
|
|
№124
02 08 2012, 01:09
блин объясните что значит пропаял контакты?
|
|
№125
02 08 2012, 11:50
PROdigY : блин объясните что значит пропаял контакты? Капнуть флюса и прогреть паяльником контакты, чтобы расплавился припой. При необходимости добавить ещё припоя. Лучше обратись к тому кто паять умеет, без опыта не получится сделать качественно Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|