|
|
№1
29 01 2014, 08:52
320d не хочет заводится в мороз. Подскажите что делать! Антигель заливал, заправлялся на лукоиле и газпромнефте. Свечи менял 2 года назад, аккумулятор тоже. Может из-за этого трудности возникать?
|
|
№2
29 01 2014, 08:53
свечи могут.
|
|
№3
29 01 2014, 08:54
может насос не качает, который на днище, у меня так было... Соответственно нет давления в топливной...
|
|
№4
29 01 2014, 09:11
Питерская Ракета : может насос не качает, который на днище, у меня так было... Соответственно нет давления в топливной... для того, чтобы знать, есть ли у него насос под днищем, нужно чтобы он заполнил профиль, или тему хотя бы обозвал в соответствии со своим двигателем
|
|
№5
29 01 2014, 10:33
Evgeny-Fred : 320d не хочет заводится в мороз. Подскажите что делать! Антигель заливал, заправлялся на лукоиле и газпромнефте. Свечи менял 2 года назад, аккумулятор тоже. Может из-за этого трудности возникать? Может быть и то, и другое. 2 года "свежести" - ещё отнюдь не гарантия, что всё в порядке. Плюс причины, которые назвали выше. На дизеле всё довольно просто - либо нечего воспламенять (подача топлива), либо - нечем (аккумулятор\сжатие в камере, свечи). Аккумулятор как крутит? Бодро и долго, или еле ворочает после одного-двух циклов? |
|
№6
29 01 2014, 10:58
стоит также проверить реле накала свечей
|
|
№7
29 01 2014, 11:00
Бери горелку и подогрей бензобак
![]() Бан 3 дня. Для начала. Два раза предупреждения по поводу сообщений в дизельных темах тебе делались. Удачи. |
|
Рекомендуем почитать на тему Help! Не заводится в мороз. E46 320d двигатель m47n
|
|
№8
29 01 2014, 11:31
такая же фигня, мне диагностировали свечи и блок управления под замену
|
|
№9
29 01 2014, 11:43
Evgeny-Fred : 320d не хочет заводится в мороз. Подскажите что делать! Антигель заливал, заправлялся на лукоиле и газпромнефте. Свечи менял 2 года назад, аккумулятор тоже. Может из-за этого трудности возникать? можно поподробнее?? у меня вот тоже не заводится, но после того как сутки отогреется - заводится. Исключил: топливный фильтр, свечи накала, аккумулятор, топливный насос? (жжужит, но Ракета утверждает, что может не создавать необходимого давления). под подозрением: регулятор давления (залипает и сбрасывает давление в обратку), магистральный насос, ну на худший конец - форсунка стравливает топливо в обратку похоже больше ничего не может моск парить
|
|
№10
29 01 2014, 12:24
АлександрТ : Evgeny-Fred : 320d не хочет заводится в мороз. Подскажите что делать! Антигель заливал, заправлялся на лукоиле и газпромнефте. Свечи менял 2 года назад, аккумулятор тоже. Может из-за этого трудности возникать? можно поподробнее?? у меня вот тоже не заводится, но после того как сутки отогреется - заводится. Исключил: топливный фильтр, свечи накала, аккумулятор, топливный насос? (жжужит, но Ракета утверждает, что может не создавать необходимого давления). под подозрением: регулятор давления (залипает и сбрасывает давление в обратку), магистральный насос, ну на худший конец - форсунка стравливает топливо в обратку похоже больше ничего не может моск парить ![]() у меня не жужжит, поэтому нет давления. |
|
№11
29 01 2014, 16:59
Топливный и масленный фильтры менял два месяца назад. Форсунки тестировали в мастерхоф ( сервис группы) и меняли форсунку одну. В мороз стартер крутит как то медленнее...
|
Рекомендуем почитать на тему Help! Не заводится в мороз. E46 320d двигатель m47n
|