|
|
№1
24 03 2015, 17:49
Вопрос по задним стойкам и пружинам, кто, что ставил из оригинала и заменителей?
|
|
№2
24 03 2015, 19:24
А блин..Полный....
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№3
24 03 2015, 19:25
А блин..Полный....Топ Гану напиши.У него опыт есть..У него хай..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
24 03 2015, 21:22
[quote="Джексон"]А блин..Полный....Топ Гану напиши.У него опыт есть..У него хай..[/
Не могу такого найти. |
|
№5
24 03 2015, 21:34
BMWRUS : Вопрос по задним стойкам и пружинам, кто, что ставил из оригинала и заменителей? Со стойками, вроде, всё должно быть понятно. Сач, боге, бильштайн. Если бюджет - то KYB. Если по кайфу, то Koni Sport. По пружинам лично брал Kelin 51033. Меня устраивают, нареканий по ним нет, и очень не дорого... В тот же бюджет есть CS Germany или Lesjofors |
|
№6
24 03 2015, 21:41
Джексон : А блин..Полный....Топ Гану напиши.У него опыт есть..У него хай.. На всех только Кони - спорт. Они нравятся. На третьей подвеска родная Альпина, даже не знаю, что там стоит. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7
25 03 2015, 18:17
Top Gun : Джексон : А блин..Полный....Топ Гану напиши.У него опыт есть..У него хай.. На всех только Кони - спорт. Они нравятся. На третьей подвеска родная Альпина, даже не знаю, что там стоит. Меня в BMWCATS уверяют в том, что на [u]дизель полный привод[/u] из неоригинала производит только бильштайн. Бильштайн не хочу! И действительно других заменителей оригиналу нет, вот номера пружин 33536756977 и стоек 33526759752. А если подбирать через экзист по номерам от бензиновых то выдает много разного и пишет, что все взаимозаменяемо. Я в тупике! |
|
Рекомендуем почитать на тему Задние пружины и стойки на полный привод.
|
|
№8
25 03 2015, 18:34
мне вообще кажется там задняя подвеска одинаковая с задним приводом!эт конечно сугубо мое мнение
Шкафы купе, гардеробные, кухни на заказ Другая мебель под индивидуальные размеры +7(495)665-25-21 Zakaz@mebelatoria.ru |
|
№9
25 03 2015, 18:37
Lesjofors пружины, ориг стойки, пробег почти 80 тыс км, пока нормально...
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№10
25 03 2015, 18:54
Номера разные, но вся разность в упругости и демпфирующих свойствах, бери кони, они регулируются по усилию сжатия/отбоя, ставь и не парься. Пружины, если без занижения, я б оставил оригинал.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№11
25 03 2015, 18:59
BMWRUS : Top Gun : Джексон : А блин..Полный....Топ Гану напиши.У него опыт есть..У него хай.. На всех только Кони - спорт. Они нравятся. На третьей подвеска родная Альпина, даже не знаю, что там стоит. Меня в BMWCATS уверяют в том, что на [u]дизель полный привод[/u] из неоригинала производит только бильштайн. Бильштайн не хочу! И действительно других заменителей оригиналу нет, вот номера пружин 33536756977 и стоек 33526759752. А если подбирать через экзист по номерам от бензиновых то выдает много разного и пишет, что все взаимозаменяемо. Я в тупике! Кони по их каталогу подбираются, а по пружинам я всё сказал. У меня у самого xi |
|
№12
25 03 2015, 19:00
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№13
28 03 2015, 21:03
TheWer : BMWRUS : Top Gun : Джексон : А блин..Полный....Топ Гану напиши.У него опыт есть..У него хай.. На всех только Кони - спорт. Они нравятся. На третьей подвеска родная Альпина, даже не знаю, что там стоит. Меня в BMWCATS уверяют в том, что на [u]дизель полный привод[/u] из неоригинала производит только бильштайн. Бильштайн не хочу! И действительно других заменителей оригиналу нет, вот номера пружин 33536756977 и стоек 33526759752. А если подбирать через экзист по номерам от бензиновых то выдает много разного и пишет, что все взаимозаменяемо. Я в тупике! Кони по их каталогу подбираются, а по пружинам я всё сказал. У меня у самого xi Решил не ломать голову и заказал все оригинал. |
|
№14
29 03 2015, 01:38
BMWRUS : TheWer : BMWRUS : Top Gun : Джексон : А блин..Полный....Топ Гану напиши.У него опыт есть..У него хай.. На всех только Кони - спорт. Они нравятся. На третьей подвеска родная Альпина, даже не знаю, что там стоит. Меня в BMWCATS уверяют в том, что на [u]дизель полный привод[/u] из неоригинала производит только бильштайн. Бильштайн не хочу! И действительно других заменителей оригиналу нет, вот номера пружин 33536756977 и стоек 33526759752. А если подбирать через экзист по номерам от бензиновых то выдает много разного и пишет, что все взаимозаменяемо. Я в тупике! Кони по их каталогу подбираются, а по пружинам я всё сказал. У меня у самого xi Решил не ломать голову и заказал все оригинал. Хорошо живёте, барин
|
Рекомендуем почитать на тему Задние пружины и стойки на полный привод.
|