|
|
№1
05 05 2011, 20:18
Иногда турба хватает сразу с момента трогания, заметил, что преимущественно на холодную машину.
Потом, когда прогрелась, турба начинает хватать только на оборотах. Когда она хватает на оборотах, если немного погонять, то и со старта некоторое время будет ехать. Но потом через некоторое время спокойной езды она как буд-то засыпает... После пары часов спокойной езды и вовсе ее не раскрутить иногда. У кого такое было??? |
|
№2
05 05 2011, 22:25
Толян 059 : Иногда турба хватает сразу с момента трогания, заметил, что преимущественно на холодную машину. Потом, когда прогрелась, турба начинает хватать только на оборотах. Когда она хватает на оборотах, если немного погонять, то и со старта некоторое время будет ехать. Но потом через некоторое время спокойной езды она как буд-то засыпает... После пары часов спокойной езды и вовсе ее не раскрутить иногда. У кого такое было??? Я ее вообще почти не чувствую. Она работает и дай ей бог здоровья. Только иногда при высоком атмосферном давлении чувствуется прям пинок около 2х тысяч. а так просто работает машина и все. А как выражается этот самый подхват турбины? |
|
№3
05 05 2011, 22:48
У меня было
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№4
06 05 2011, 07:44
katanava : Я ее вообще почти не чувствую. Она работает и дай ей бог здоровья. Только иногда при высоком атмосферном давлении чувствуется прям пинок около 2х тысяч. а так просто работает машина и все. А как выражается этот самый подхват турбины? Жесткий вжим в сиденье. |
|
№5
06 05 2011, 07:45
scrammer : У меня было На старой тоже не наблюдал. Понять не могу. Перестанет работать, машину глушу, завожу снова сразу или через пару минут и снова крутит. |
|
№6
06 05 2011, 07:51
Логически предполагаю, что изменяемая геометрия работает плохо или невсегда. Или может у кого это программно прослеживалось?
|
|
№7
06 05 2011, 09:00
ну надо посмотреть вакуумное управление, мож де травит воздух. Геометрию и подклинивает
может и дырка где в кулере, воздух не охлаждается она и не тянет |
|
Рекомендуем почитать на тему Турбина крутит не всегда.
|
|
№8
06 05 2011, 09:16
starter : ну надо посмотреть вакуумное управление, мож де травит воздух. Геометрию и подклинивает может и дырка где в кулере, воздух не охлаждается она и не тянет Так ладно было бы всегда, а тут временами. Вакуум цел. Геометрия может клинить? Надо преобразователь давления протестить. |
|
№9
15 05 2011, 12:17
Вот у меня сейчас те же самые симптомы. На холодную гуд, на горячую не всегда, есть иногда задержка на секунду и тп. Коробка переключает по вялому,этакий режим комфорт. Причина-я убил расходомер, с исправным всё гуд. И дохлый расходомер никаких ошибок Вам не покажет.
В моем случае сменю расходомер и всё будет гуд. |
|
№10
15 05 2011, 12:21
Так что дружище, если есть возможность смени расходомер ( у меня стоит БОШ-на исправном была ракета,ни секунды затупа,подхват всегда и без задержек).
Это как вариант. Соглашусь , что причины могут быть различны. Конкретно в моем случае-расходомер. Я тему про него тут создавал))). |
|
№11
15 05 2011, 23:28
Akumachev : Так что дружище, если есть возможность смени расходомер ( у меня стоит БОШ-на исправном была ракета,ни секунды затупа,подхват всегда и без задержек). Это как вариант. Соглашусь , что причины могут быть различны. Конкретно в моем случае-расходомер. Я тему про него тут создавал))). Читал, расходомер давно купил новый, но не меняю, жду все резинки. Сегодня делал диагностику, расходомер орет мертвый. Надеюсь поменяю и забуду. |
|
№12
24 05 2011, 11:05
Толян 059
ну как дела с динамикой? |
|
№13
24 05 2011, 21:53
ph0enix
Динамика стала очень плавной. Скорости включаются плавно очень, разгон думаю медленнее. Расход упал на 0.1 литра, то есть 100гр. Думаю, возвращать ли мертвый на место, резвее как-то было, но есть и свои плюсы. Турбина стала раскручиваться чаще, чем с тем старым. Короче хрен пойми. |
Рекомендуем почитать на тему Турбина крутит не всегда.
|