|
|
№1
02 01 2011, 16:41
Походу слетел ремень который крутит генератор...на приборной панели загорелся красный значок аккума...произошло сие несчастье на холостых поэтому ничего особо не пострадало...я так теперь думаю что походу это он и выл у меня под капотом
что самое странное визуально ремень целый...растянулся что ли надписи на ремне [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=30741[/img] я правильно понимаю номер ремня 11 28 7 786 075 ? чего идет в оригинале? и еще, там другие ремни есть? сделал фото шкива на котором этот ремень был, шкив широкий, визуально на 2 таких ремня, но сейчас на нем нет ни одного ремня так и должно быть? [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=30742[/img] И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№2
02 01 2011, 17:00
растянулся конечно он ведь резиновый
ролик смотри, механизн натяжения, и все шкивы (помпа, гур, кондей) просто так ремнь не соскакивает, чему то гомон |
|
№3
02 01 2011, 17:30
prontei
+1 шариться по роликам-шкивам надо... да и я ХЗ как ему надо растянуться, чтобы слететь при рабочем (допустим) натяжителе
|
|
№4
02 01 2011, 17:44
а чему обычно к 200 тык каюк приходит? что первым проверять? завтра поеду в сервис 100м от дома, но в квалификации мастеров есть сомнения
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№5
02 01 2011, 19:00
еще вопрос, правильно я понимаю, что ремень идет на генератор и помпу? сколько я примерно проехать смогу без последствий? ОЖ циркулировать не будет ведь
|
№6
02 01 2011, 21:17
scrammer
ехать то сможешь, но лучше не долго у многих к 120к демпфер крутильных колебаний (это как раз тот шкив двойной на фотке) рвется... может у тя треснул и сбросил ремень... посмотри на него с помощью зеркальца если ямы нет |
|
№7
02 01 2011, 21:51
Alexander_Br : scrammer ехать то сможешь, но лучше не долго у многих к 120к демпфер крутильных колебаний (это как раз тот шкив двойной на фотке) рвется... может у тя треснул и сбросил ремень... посмотри на него с помощью зеркальца если ямы нет Если пробег настоящий, к 120 тысячам демпфер и не думает рваться. |
|
Рекомендуем почитать на тему [дизель] слетел ремень
|
|
№8
02 01 2011, 23:07
jonn64
согласен, были случаи, вот у меня уже 180 - и никаких проблем все зависит от того как часто хозяин любит на педаль жать |
|
№9
03 01 2011, 01:14
демфер как раз к 120 и на..явается
|
|
№10
03 01 2011, 10:20
Господа, это демпфер...пошел и просто рукой подвигал этот шкив который на фото, есть нехилый такой люфт а точнее шкив просто двигается вдоль оси...так что думаю вопрос закрыт
Рекомендуем почитать на тему [дизель] слетел ремень
|