|
|
№1
17 08 2010, 10:01
Привет
Уходить жидкость из бачка, подтеков не видел (так, при внешнем осмотре). Залил примерно литра полтора при уровне поплавки на самом дне. через 300км обнаружил,что поплавок опять на дне. возможно жидкость ушла в систему?(заливал на горячий движок) или.... Подскажите также хороший сервис в питере Спасибо |
|
№2
17 08 2010, 10:34
охладитель есть, цел?! егр заткнут?!
машина не дымит?! |
|
№3
17 08 2010, 10:50
машина не дымит, охладитель что имеешь в виду? егр?
|
|
№4
17 08 2010, 10:56
snass
может помпа сопливит? Ф. М. Достоевский |
|
№5
20 08 2010, 10:53
snass : Привет Уходить жидкость из бачка, подтеков не видел (так, при внешнем осмотре). Залил примерно литра полтора при уровне поплавки на самом дне. через 300км обнаружил,что поплавок опять на дне. возможно жидкость ушла в систему?(заливал на горячий движок) или.... Подскажите также хороший сервис в питере Спасибо А у меня обнаружилась микротрещина в бачке. Буду менять на днях, через нее и сопливило. |
|
№6
12 09 2010, 21:11
Это из за клапана в пробке
Долго не менял пробку, в итоге клапан заклинило и выдавило всю жидкость из уплотнителя внизу радиатора Залил, но уплатнитель уже видно испортился, залил жидкость против течи и поменял пробку- жидкость 10 евро+пробка столько же, течь перестало, не знаю, надолго ли, уплотнитель идет с трубой и стоит 35 евро, и это- лучший случай, хуже- лопнул бы бачок Меняйте этй пробку раз в год) |
|
№7
23 09 2010, 19:32
snass : Привет Уходить жидкость из бачка, подтеков не видел (так, при внешнем осмотре). Залил примерно литра полтора при уровне поплавки на самом дне. через 300км обнаружил,что поплавок опять на дне. возможно жидкость ушла в систему?(заливал на горячий движок) или.... Подскажите также хороший сервис в питере Спасибо опиши подробней, я тебе настоятельно не рекомендую заливать охлождайку на теплый двиг. [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
Рекомендуем почитать на тему уходит охл.жидкость из бачка
|
Рекомендуем почитать на тему уходит охл.жидкость из бачка
|