|
|
№1
04 08 2010, 17:41
Это началось сегодня. На холостых оборотах стрелка тахометра пляшет практически от 0 до 1000 оборотов. Это на прогретом двигателе. Работа продолжается секунд 30 и потом двигатель глохнет. До того были просто провалы при переключении передач при интенсивном разгоне, иногда выскакивал аварийный режим. Имея определенный опыт (все пытаюсь понять причину неисправности) я стал поочередно отключать всякие датчики топливной системы. И вот при отключении датчика давления топлива, двигатель стал работать ровно, но естественно пропала динамика разгона (как в аварийном режиме). Так вот вопрос:виноват ли датчик в неисправности машины или он только следствие чего то другого. Тупо менять датчик как то дороговато. Какие ваши соображения?
|
|
№2
04 08 2010, 17:58
Разговор как мне кажется о дизеле идёт...
Датчик давления в топливной рампе. Хреновый способ ремонта, отключать всё подряд
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№3
04 08 2010, 18:17
И что вы все со своим бензином в дизельную ветку лезите? Единственный Toljan разобрался. Кто знает, тот поймет. Toljan это не ремонт, просто объездив много сервисов и послушав разных ремонтников, я немного представлял, что делал.
Авто 320 дизель, 2001г., 150л.с. |
|
№4
09 08 2010, 13:01
И кстати расход при скинутой фишке датчика давления в режиме город-трасса показал 2,8 литра на сотню. Как то маловато будет.
|
Рекомендуем почитать на тему [Дизель] Датчик давления топлива в рампе
|