|
|
№1
06 10 2009, 04:03
Доходя до чертверти бака дизель как будто испаряетса,машина теряет обороты, глохнет и загорается ДДЕ:evil: , после того как заправишь заводится без проблем и дде пропадает. До полного опустошения показывает 160 миль да и проезжаю гдето 350 может больше миль, такое ощущение что бак не пустой. В чем может быть проблема?
|
|
№2
06 10 2009, 04:06
дизельнасос наелся.... может быть
|
|
№3
06 10 2009, 04:44
Бак наверное стоит по чистить и насос в нем тоже
|
|
№4
06 10 2009, 06:12
может показания приборов мозги пудрят!
может слишком много байды в баке и насос наелся. выход: снять бак, прочистить, поменять фильтр и сетку на насосе. а еще прочитать ошибку и сделать правильный вывод. |
|
№5
06 10 2009, 21:46
читал на другом форуме что бак поделен на 2 части и что типа там какой то насос не перикачивает топливо из одной части в дугую, поэтому показывает что дизель есть а в другой стороне его нет.. я снял сиденье открутил крышки по обе стороны над баком в надежде найти поплывок о котором мне тоже кто то сказал, но обнаружил только какие то провода, я вытащил их из разетки и подключил обратно... наверно снять бак и прочистить все не плохая идея, но надо сначала узнать как это сделать, и наверное яма потребуется...
|
|
№6
06 10 2009, 22:36
у меня так было...но на бензине. Ездил,показывало,что бензин ещё есть...тоже где-то четверть бака...а машина глохла=) Там действительно бак поделён на 2 части. Когда бензин заканчивается в одной части,начинает браться из другой...по факту бензин есть,но из второй части не берётся. Деталька стоит не так много,1200р,что ли. Грешили на него,поменяли...но оказалось,что дело не в нём. Сдох бензонасос. вот=)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№7
06 10 2009, 23:07
Tempteh : читал на другом форуме что бак поделен на 2 части и что типа там какой то насос не перикачивает топливо из одной части в дугую, поэтому показывает что дизель есть а в другой стороне его нет.. я снял сиденье открутил крышки по обе стороны над баком в надежде найти поплывок о котором мне тоже кто то сказал, но обнаружил только какие то провода, я вытащил их из разетки и подключил обратно... наверно снять бак и прочистить все не плохая идея, но надо сначала узнать как это сделать, и наверное яма потребуется...
это называется топливоподкачивающий насос, не знаю как в наших машинах, но скорее всего схема классическая: к основному бензонасосу бенз(в твоем случае соляру) подает дополнительный(в данном случае из одной половины бака в другую) |
|
Рекомендуем почитать на тему глохнем на 1/4 бака
|
|
№8
06 10 2009, 23:15
Не парся поедь и проверь давление дизель насоса, он не дает тебе то давление которое надо и машина глохнет а в баке еще есть дизель......
У меня (бензин) было тоже самое на 17 литрах остатка машина глохла..... Тоже советов было много что трубчатую ситему менять надо а то забилась (150у.е) они оказываються никогда не забиваються, датчики в баке поменять советовали (ОНИ ПРОСТО ЧИСТЯТЬСЯ И ВСЁ), и т.п. Поменял бензонасос и всё ок! Так что начни с этого проверь давления насоса)))))))))))))) |
|
№9
07 10 2009, 18:00
если речь идет о fuel pump (топливном насосе 320 E) то диагностика показывала что в нем проблема, но машина не заводилась совсем.. его мне меняли месяц назад и до этого была такая же проблема
|
|
№10
07 10 2009, 18:16
На дизелях такое же устройство бака как и на бензе...
Два бака, в одном основной топливный насос с ДУТ. Во втором просто ДУТ. Между ними перекачной струйный насос. Надо проверить показания уровня топлива в баках (можно через приборку) или на диагностике. Скорее всего неисправность ДУТ или перекачного насоса. |
|
№11
08 10 2009, 02:03
что такое ДУТ?
|
|
№12
08 10 2009, 02:07
Tempteh : что такое ДУТ? Датчик Уровня Топлива
|
Рекомендуем почитать на тему глохнем на 1/4 бака
|