|
|
№1
01 09 2016, 23:40
друзья,такая фигня,писал я про тнвд,купил другой тнвд,поставил,машина завелась,но как то жестко,решил проехаться,начинает ехать и как только нагреется до рабочей температуры,начинает громко работать двигатель,греется быстро,глохнет,и не заводится,как чуть остынет то заведется,Да и еще дымит сильно белым дымом,уже замучался с этой машиной,двигатель м47
|
|
№2
01 09 2016, 23:50
Форсунка льёт...
|
|
№3
02 09 2016, 00:00
Александр325Сi : Форсунка льёт... проверял форсунки,отличные были,Да и если они,то на холодную тоже самое было бы,именно на горячую не едет |
|
№4
04 09 2016, 17:12
urik29ru
Насколько я понял, у Вас топливная система не Common Rail, а на распределительном ТНВД Bosch VP44 (136 сил, а не 150). Советую искать специалиста, который очень хорошо разбирается в этой системе, как её тестировать, устанавливать на авто, и у которого под рукой будет необходимое оборудование. Один такой поиск уже дорогого стоит. И, помимо этого, оригинальный стенд для проверки этого добра + необходимая приблуда к нему - всё это стоит на порядок выше, чем целый авто с такой системой. На форумах Вы вряд ли найдёте ответа. Тем более, что нет никаких диагностических данных, от которых можно было бы хоть как-то оттолкнуться в ванговании. Другой ТНВД - это вообще понятие растяжимое. Я бы искал выход на грамотного человека в дизель-центре Bosch. Ну или толкового частника, который владеет кунг-фу по починке таких систем паяльником. |
|
№5
05 09 2016, 10:59
Corleone : urik29ru Насколько я понял, у Вас топливная система не Common Rail, а на распределительном ТНВД Bosch VP44 (136 сил, а не 150). Советую искать специалиста, который очень хорошо разбирается в этой системе, как её тестировать, устанавливать на авто, и у которого под рукой будет необходимое оборудование. Один такой поиск уже дорогого стоит. И, помимо этого, оригинальный стенд для проверки этого добра + необходимая приблуда к нему - всё это стоит на порядок выше, чем целый авто с такой системой. На форумах Вы вряд ли найдёте ответа. Тем более, что нет никаких диагностических данных, от которых можно было бы хоть как-то оттолкнуться в ванговании. Другой ТНВД - это вообще понятие растяжимое. Я бы искал выход на грамотного человека в дизель-центре Bosch. Ну или толкового частника, который владеет кунг-фу по починке таких систем паяльником. Я бы выкинул этот мотор, который беспощадно устарел, и даже если в него вкинете несколько десятков тысяч на ремонт топливной он так и останется говном. Лучше добавьте ещё денег и последуйте за примером формучанина , который свапнул м47 на м57 |
Рекомендуем почитать на тему вибрация когда наберется до рабочей температуры
|