|
|
№1
27 06 2015, 13:16
Всем привет и прошу сразу прощения если не правильно оформил тему и т д
Суть в чем Примерно месяц назад купил себе е46 с мотором m47n 2.0 И она перестала заводится происходит все примерно так поворачиваю ключ насос не качает, температура поднимется в красную зону соответственно машина не заводится Предыдущий владелец говорит дело в проводе который находится слева под капотом под крышкой и входит в реле Начал смотреть и вправду если шевелить реле иногда насос начинает качать и температура нормализуется(но это очень редко) заказал реле, поставил, не чего не изменилось С толкоча завести можно, даже если с толкоча не заведется, то насос начинает качать и температура так же нормализуется и после этого спокойно заводится с ключа, но это все до определенного момента , а вот до какого не известно я могу подьехать к магазину заглушить и больше не уехать от туда, а могу весь день ездить глушить и заводить, глушить ,выходить с утра и снова нормально заводить Был уже у 3-х электриков, все они разводят руками и не чего не знают, ведь что бы доехать к ним мне нужно завести машину с толкача а когда приезжаю к ним она заводится с пол оборота и они не чего не видят Последний электрик у которого я был говорит что с блока преднакала свечей скорее всего не проходит сигнал на реле которое замыкает насос и стартер , так ли это? была ли у кого похожая проблема и как её решить? пожалуйста подскажите, зарание спасибо!
|
|
№2
30 06 2015, 21:52
Я думаю у тебя сдох моторник, вытащи его, посмотри на предмет его залития водой или может вскрывали его уже
|
|
№3
01 07 2015, 17:00
Petmet : Я думаю у тебя сдох моторник, вытащи его, посмотри на предмет его залития водой или может вскрывали его уже он находится под капотом справа в верху в коробочке на 4 болтах? а как понять сдох он или нет? |
|
№4
05 07 2015, 23:24
да, он со стороны водителя, под капотом, под черной крышечкой. сними его, предварительно отключив аккум, и смотри хотя бы визуально. он по-разному может дохнуть... по температуре - это либо датчик, либо моторник, либо ищи может вообще где провода перетерлись и контачат между собой.
|
|
№5
07 07 2015, 13:45
Я помню когда включал зажигание у себя без моторного блока, то тоже стрелка температуры ложилась, плюс гирлянда на приборке, тебе бы ошибки прочитать, скорее всего машина в момент незаводки тупо не видит блок DDE, т. е. на него не приходит + при включении зажигания
|
|
№6
10 07 2015, 09:28
клему массы на блок дде зачисти-затяни
|
|
№7
10 07 2015, 10:17
У меня было ,что коротнул блок накаливания свечей и дал КЗ на кучу датчиков.Попробуй для начала скинуть клеммы со свечей накала.Если заведётся, меняй блок накала.
|
Рекомендуем почитать на тему Выручайте ребят двигатель m47n не заводится
|
|
№8
10 07 2015, 14:51
попробуй открутить плюсовые провода (тонкий и толстый) в коробочке слева сверху, зачистить все соединения и хорошо затянуть
|
|
№9
11 07 2015, 11:19
grin1 : клему массы на блок дде зачисти-затяни она к лонжерону прикручена или куда? |
|
№10
11 07 2015, 11:20
Nick Cherepkov : У меня было ,что коротнул блок накаливания свечей и дал КЗ на кучу датчиков.Попробуй для начала скинуть клеммы со свечей накала.Если заведётся, меняй блок накала. а там один блок? или на каждую свечу свой? |
|
№11
11 07 2015, 11:21
lxlx540 : попробуй открутить плюсовые провода (тонкий и толстый) в коробочке слева сверху, зачистить все соединения и хорошо затянуть я не совсем понял о каких проводах идет речь
|
|
№12
12 07 2015, 08:14
Славон : lxlx540 : попробуй открутить плюсовые провода (тонкий и толстый) в коробочке слева сверху, зачистить все соединения и хорошо затянуть я не совсем понял о каких проводах идет речь ![]() Слева сверху, коробка куда два провода входят с красной обвязкой у входа. Если там хреновый контакт, то будет такая свистопляска |
|
№13
12 07 2015, 18:07
Славон : Nick Cherepkov : У меня было ,что коротнул блок накаливания свечей и дал КЗ на кучу датчиков.Попробуй для начала скинуть клеммы со свечей накала.Если заведётся, меняй блок накала. а там один блок? или на каждую свечу свой? Один.Слева на блоке крепится. |
Рекомендуем почитать на тему Выручайте ребят двигатель m47n не заводится
|