|
|
№526
13 02 2015, 19:13
15 за штуку
|
|
№527
14 03 2015, 13:44
Старые форсы отвез на стенд - все в пределах нормы
|
|
№528
23 05 2015, 14:06
Бмв 320д m47n 150лс
Еду по трассе. Все гуд. Около 140км\час. Вдруг теряется тяга, тачка глохнет. Накатом останавливаюсь. Открываю капот, там в районе залива антифриза все в охлаждайке. И идет верхом. Постоял мин 10. Открыл бачек,все наружу выходит. Закрыл стал ждать. Добавил антифриз. Завожу, двиг колбасит, но не сильно. Стрелка тахометра стоит ровно. Тяга пропала, и стал немного синим дымом поддымливать. и самое главное,двиг стал стучать. Поехал сразу к знакомаму, говорю походу двиг я запарол. Ехала нормально,но тяга не та что была. Он послушал,говорит вроде не так страшно. Говорит типа форсунка скорее всего умерла. диагностики в моей деревне нету и ближайшей то же далеко. Он говорит сними обратку с форсунок и через шланги в стаканчики. Узнаешь какая не работает. Так и сделал. Вот что получилось : Итог, что менять в форсунке? |
|
№529
23 05 2015, 14:18
Лучше сразу форсунку. 4-ю. А остальные все на стенд помыть и проверить...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№530
23 05 2015, 14:19
т,е даже не чинить ее?
|
|
№531
23 05 2015, 14:27
VW Magnat : т,е даже не чинить ее? Не все умеют правильно дефектовать форсунки. Точнее детали в ней. Отсюда и некачественный ремонт. Так что лучше другую форсу найти и на стенде проверить. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№532
23 05 2015, 18:41
VW Magnat : Бмв 320д m47n 150лс Еду по трассе. Все гуд. Около 140км\час. Вдруг теряется тяга, тачка глохнет. Накатом останавливаюсь. Открываю капот, там в районе залива антифриза все в охлаждайке. И идет верхом. Постоял мин 10. Открыл бачек,все наружу выходит. Закрыл стал ждать. Добавил антифриз. Завожу, двиг колбасит, но не сильно. Стрелка тахометра стоит ровно. Тяга пропала, и стал немного синим дымом поддымливать. и самое главное,двиг стал стучать. Поехал сразу к знакомаму, говорю походу двиг я запарол. Ехала нормально,но тяга не та что была. Он послушал,говорит вроде не так страшно. Говорит типа форсунка скорее всего умерла. диагностики в моей деревне нету и ближайшей то же далеко. Он говорит сними обратку с форсунок и через шланги в стаканчики. Узнаешь какая не работает. Так и сделал. Вот что получилось : форсы.jpg Антифриз уходит? Мотор газует? Итог, что менять в форсунке? BlackFlash : Лучше сразу форсунку. 4-ю. А остальные все на стенд помыть и проверить... То что она сливает в таком количестве не некритично . Стук - избыточное давление(гидроудар) в форсунке появляется когда мультипликатор клинит в закрытом положении. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
Рекомендуем почитать на тему Топливная система. Дизель
|
|
№533
23 05 2015, 18:56
Nition : VW Magnat : Бмв 320д m47n 150лс Еду по трассе. Все гуд. Около 140км\час. Вдруг теряется тяга, тачка глохнет. Накатом останавливаюсь. Открываю капот, там в районе залива антифриза все в охлаждайке. И идет верхом. Постоял мин 10. Открыл бачек,все наружу выходит. Закрыл стал ждать. Добавил антифриз. Завожу, двиг колбасит, но не сильно. Стрелка тахометра стоит ровно. Тяга пропала, и стал немного синим дымом поддымливать. и самое главное,двиг стал стучать. Поехал сразу к знакомаму, говорю походу двиг я запарол. Ехала нормально,но тяга не та что была. Он послушал,говорит вроде не так страшно. Говорит типа форсунка скорее всего умерла. диагностики в моей деревне нету и ближайшей то же далеко. Он говорит сними обратку с форсунок и через шланги в стаканчики. Узнаешь какая не работает. Так и сделал. Вот что получилось : форсы.jpg Антифриз уходит? Мотор газует? Итог, что менять в форсунке? BlackFlash : Лучше сразу форсунку. 4-ю. А остальные все на стенд помыть и проверить... То что она сливает в таком количестве не некритично . Стук - избыточное давление(гидроудар) в форсунке появляется когда мультипликатор клинит в закрытом положении. Мне в сервисе то же про мультипликатор сказали. Если с его заменой то +5тр а из за чего может он заклинить кстати? гидроудар то это не шутки я думаю |
|
№534
23 05 2015, 21:09
Nition : То что она сливает в таком количестве не некритично . Стук - избыточное давление(гидроудар) в форсунке появляется когда мультипликатор клинит в закрытом положении. Ну так ведь плохо, что она подаёт горючку не так как остальные... Разве от этого не может быть такой звук? И про заклинивание - это справедливо и для механических форсунок? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№535
25 05 2015, 16:21
Форсунки посмотрели.
1 Не держит давление. замена распылителя и мультипликатора 2 настройка время открытия 3 нормальная 4 Умерла. замена распылителя и мультипликатора |
|
№536
25 05 2015, 17:00
товарищи, ошибка 45АО "Превышено максимальное давление в магистрали высокого давления", в какую сторону копать? Потеря мощности у машинки.
|
|
№537
26 05 2015, 14:54
jujaro
регулятор на рейле |
|
№538
31 05 2015, 01:04
при установке совершенно новой форсунки, надо какие нибудь действия делать через комп?
|
|
№539
31 05 2015, 10:16
VW Magnat : при установке совершенно новой форсунки, надо какие нибудь действия делать через комп? Насколько я знаю - у вас там на M47N надо прописывать номер новой форсунки как-то... Хотя некоторые прям так двигло пускают Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№540
31 05 2015, 10:21
BlackFlash : VW Magnat : при установке совершенно новой форсунки, надо какие нибудь действия делать через комп? Насколько я знаю - у вас там на M47N надо прописывать номер новой форсунки как-то... Хотя некоторые прям так двигло пускают Да, в ДИСе есть такая функция. Форсунку нужно прописать, по сути приписывается коррекция под конкретную форсунку. Если не прописать, то DDE со временем сам внесёт коррекцию. |
|
№541
01 08 2015, 21:26
Приветствую! Ребят посоветуйте сервис в москве или юге юго- западе моск области.
Хотелось бы замерять компрессию, проверить распыл и протестировать улитку на люфты, гон масла и чего там еще с ними случается? Мож у кого остались хорошие впечатления о каком либо сервисе ( компании) Впринципе все могу сам снять привезти если надо. Конечно тогда без компрессии, но хотя бы с чего то начать. |
|
№542
01 08 2015, 23:29
Artemy 323 : Приветствую! Ребят посоветуйте сервис в москве или юге юго- западе моск области. Хотелось бы замерять компрессию, проверить распыл и протестировать улитку на люфты, гон масла и чего там еще с ними случается? Мож у кого остались хорошие впечатления о каком либо сервисе ( компании) Впринципе все могу сам снять привезти если надо. Конечно тогда без компрессии, но хотя бы с чего то начать. Снимаешь впускной патрубок - шатаешь улитку. Гон масла -снимаешь интеркуллер переворачиваешь, стекло 10+ грамм масла - чистишь клапан вентеляции ставишь на место проезжаешь 100 километров повторяешь процедуру. Форсунки - снеимаешь, везёшь в ближайшую(похрен какую) контору где делают CR аппаратуру, получаешь по каждой форсу протокол испытаний, выкладываешь сюда. Компрессию уж извините - купить манометр за 3к и померить самому. Ибо в ОЧЕ КРУТЫХ СЕРВИСАХ поцаны умудрялись в М57 намерить 18 вместо 32 на живом моторе. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
|
|
№543
01 08 2015, 23:33
Nition : Ибо в ОЧЕ КРУТЫХ СЕРВИСАХ поцаны умудрялись в М57 намерить 18 вместо 32 на живом моторе. Nition , а 27 bar в M47N - это уже как, унылая компрессия? |
|
№544
01 08 2015, 23:35
Corleone : Nition : Ибо в ОЧЕ КРУТЫХ СЕРВИСАХ поцаны умудрялись в М57 намерить 18 вместо 32 на живом моторе. Nition , а 27 bar в M47N - это уже как, унылая компрессия? Тухловато. Масел меняешь, заливаешь 3 тюбика хадо, гоняешь 3-4 тысячи км, 50/50 может подняться. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№545
01 08 2015, 23:39
Nition : Corleone : Nition : Ибо в ОЧЕ КРУТЫХ СЕРВИСАХ поцаны умудрялись в М57 намерить 18 вместо 32 на живом моторе. Nition , а 27 bar в M47N - это уже как, унылая компрессия? Тухловато. Масел меняешь, заливаешь 3 тюбика хадо, гоняешь 3-4 тысячи км, 50/50 может подняться. спасибо за наводку. Но попробую пока продолжить как есть |
|
№546
01 08 2015, 23:41
Corleone : Nition : Corleone : Nition : Ибо в ОЧЕ КРУТЫХ СЕРВИСАХ поцаны умудрялись в М57 намерить 18 вместо 32 на живом моторе. Nition , а 27 bar в M47N - это уже как, унылая компрессия? Тухловато. Масел меняешь, заливаешь 3 тюбика хадо, гоняешь 3-4 тысячи км, 50/50 может подняться. спасибо за наводку. Но попробую пока продолжить как есть Ну обычно помогает, притом хорошо помогает. На моей памяти на 57 моторе подняло с 26 до 32, Кстати хадо лить только обычные тюбики(желтые) которые каждые 200 км, 3-4 штука. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№547
02 08 2015, 15:58
Я так понимаю компрессия мериется со снятыми с форсунок фишками или есть еще какой безопасный вариант?
Мерить через свечу накала? Как проверить свечи накала? Зимой при минус 20 только с газом и то 50/50 Было дело снимал кулек с него ничего не вытекало, но он был весь маслянным. Недавно снимал патрубок пластиковый с улитки до расходомера расходомер тож потеет маслом. В улитке тож все маслянное. Люфт есть. Люфт не больше 1 мм это криминально? Вобще неприятно ночью в зеркале заднего вида видеть дым серый, но дымит только когда газуеш, если ехать в одном темпе или слегка прибавлять то выхлоп чистый. |
|
№548
02 08 2015, 18:13
не надо снимать фишки с форс
отключи фишку с датчика давления на рейле да через свечку накала ![]() |
|
№549
14 08 2015, 21:17
Народ, помогите.
E46 М47, 320d , 04.2001 г. долго заводится авто 10-15 сек, после заведения проблем по движку и его работе -нет. После заведения - белый густой дым . симптомы на видео https://youtu.be/c205m3zL0IE Помогите?! Куда смотреть, что копать, может кто сталкивался? |
|
№550
15 08 2015, 14:50
свечи и блок свечей смотри диагностикой
и давление топлива в РЕЙЛЕ ![]() |
|