|
|
№51
17 12 2009, 23:28
Kot_Leopold : Stanislav.rus демпфлер starter в последнее время, до замены термостатов, стрелка выше синей зоны не выходила. Создал фотоотчет по замене термостата/тов viewtopic.php?f=47&t=23834 проблема решилась. Послушал я теперь тех, кто рвался заглушить EGR и думаю, был прав что не стал его затыкать. Пока болезнь была еще не запущена, и я смог ее вылечить, чем ампутировать. Температура падает ниже 90 градусов (стрелка вертикально)при движении\работе на холостых при включенной печке ? Сколько занимает прогрев до 90 градусов (стрелка вертикально)? |
|
№52
17 12 2009, 23:30
у нас в городе продается "автотепло" - одеялко из пожаростойкой плотной ткани.
народ кто берет - говорят грееца и держит тепло хорошо. а капот холодный. вот заехал купить - а все разобрали. буду ждать когда сошьют на меня) у нас -30 |
|
№53
18 12 2009, 00:49
Обычный дарнит наверно режут и толкают не знающим
|
|
№54
18 12 2009, 07:04
я не знаю, что такое дарнит)
возможно и так! внутри стекловата, снаружи какой то жаропрочный материал, выдерживающий до 1200 градусов |
|
№55
20 12 2009, 13:34
акуму год .лампочти вроде в норме генератор недавно перебирал
|
|
№56
31 12 2009, 10:19
ну чтож мои мучения закончены !!!!
прменял термостат агр и температура пришла в норму |
|
№57
18 02 2010, 10:47
Уважаемый Леший
Подскажите пожалуйста, после того как у Вас все пришло в норму, при температуре -5 и проехав километров 7, как стоит стрелка на температуры ОЖ на панеле приборов. Хотел бы узнать на 12 часов или меньше. Потому что, после того как я заменил термостат agr, при условиях указанных выше температуру показывает на метке чуть выше первой белой полоски и не доходит до 12. |
|
Рекомендуем почитать на тему не нагревается Дизель
|
|
№58
27 07 2010, 23:43
в зимний период тепмература нехотела подыматься в движении(ездил с картонкой -15 и холоднее) -5 .. +25 всегда стрелка стояла на 12.
в жару с кондеем, на пол деления начала греться , помыл радиаторы(грязи 3мм слой), поменял антифриз, теперь по городу почти доходит до рабочей температуры, но как только на кольцевую- сразу падает . дело в термостате... причем сказали ТЕРМОСТАТ ДЛЯ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ AGR http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?Mdl ... d=76700001 leshiy156 сталкивался в летний период с таким ? просто 2ва варианта пробивается : ТЕРМОСТАТ ДЛЯ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ AGR 11 71 2 247 723 и BMW 11 71 7 787 870 |
|
№59
28 07 2010, 13:06
panasonic
А почему не хочешь поменять сразу оба? Вроде не сильно кусачая цена, тем более для оригинала P.S. Поправь ссылку, не открывается |
|
№60
28 07 2010, 21:07
Kot_Leopold
Поменять не проблема оба.. Собирался глушить AGR а соответственно термостат охлаждения AGR не к чему... тогда как правильно это сделать да и интересно стало, неужели из-за термостата агр не греется авто... (по городу почти 12 а стоит равзогнаться, падает на первое деление) |
|
№61
30 07 2010, 15:56
panasonic
Если зима будет такой как в этом году, по зиме будешь разглушивать... |
|
№62
30 07 2010, 18:25
заказал 2 термостата, придут поставлю...
в перспективе заглушу егр и вырежу каты) |
|
№63
08 08 2010, 22:07
заменил термостат АРГ - ничего не изменилось)
все таки основной.... буду менять
|
|
№64
09 08 2010, 10:51
обрати внимание на поверхность прилегания прокладки. я фото выкладывал об ее состоянии. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=47&t=23834[/url]
|
|
№65
21 11 2010, 19:41
bopy : Уважаемый Леший Подскажите пожалуйста, после того как у Вас все пришло в норму, при температуре -5 и проехав километров 7, как стоит стрелка на температуры ОЖ на панеле приборов. Хотел бы узнать на 12 часов или меньше. Потому что, после того как я заменил термостат agr, при условиях указанных выше температуру показывает на метке чуть выше первой белой полоски и не доходит до 12. сори давно не залезал мои параметры тебе не помогут т.к у меня стоит вебаста и при включении двигателя она начинает греть машину и через 5 минут становиться тепло |
|
№66
01 12 2010, 01:18
У меня на 320D такая же проблема, не нагревается выше 60, но сегодня эксперементировал...
завел мотор, заглушил печку, врубил тестовый режим (7.0), и держал 2000 об. до тех пор пока температура не поднялась до 100 градусов, при этом вентилятор так и не включился, жалюзи не открылись. Дальше продолжать не стал, побоялся что че-нить навернется. рфдиатор при этом нагрелся только сверху, и стрелка температуры так и не сдвинулась дальше 12 часов (к стати она действительно стабилизируется по средине при достижении 75) Мое мнение такое - если бы причина не достаточного нагрева была в термостате AGR, то при 100° уже открылся бы основной (он при 85-88 срабатывает), ну а как только врубил печку, градусы моментом побежали вниз, так что буду менять главный P.S. а че собственно грел-то до такой температуры, по совету бывалых, типа при закрытии под клапан термостата может попасть какая-нить хрень, и остается щель, и пока мотор не негреешь, он так и не откроется, не освободит этот мусор, и соответственно будет сифонить |
|
№67
01 12 2010, 09:09
Dimon-Free
я тоже думал, что основной термостат, сменил, ничего не поменялось...на неделе буду менять термостат egr. Думаю проще сначала его поменять, к тому же он дешевле и сменить гораздо легче И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
|
|
№68
01 12 2010, 09:18
Ща вот тож непонятно как-то греться стал...
Заводимся легко, минут через 5-10 на ХХ стрелка температуры встала где-то посередине синей зоны. Начинаем движение, и ездим неспеша... А стрелочка до середины всей шкалы так и не доходит... Думается мне что это термостат, только ща вот поменять не могу - негде пока А кто-нить по-странике картоночку перед радиатором запихивал? Кто так делал и как? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№69
01 12 2010, 09:31
BlackFlash : Ща вот тож непонятно как-то греться стал... Заводимся легко, минут через 5-10 на ХХ стрелка температуры встала где-то посередине синей зоны. Начинаем движение, и ездим неспеша... А стрелочка до середины всей шкалы так и не доходит... Думается мне что это термостат, только ща вот поменять не могу - негде пока А кто-нить по-странике картоночку перед радиатором запихивал? Кто так делал и как? печка у него греет И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№70
01 12 2010, 09:41
Моё мнение. что дело не в термостатах, а в эл. догревателе ОЖ.
|
|
№71
01 12 2010, 09:44
Везучий Фраер : Моё мнение. что дело не в термостатах, а в эл. догревателе ОЖ. ну...я обратил внимание что обороты на парковке у меня выше на 50 чем если бы я двигался...к тому же догреватель не работает в движении...а я еду сразу как только дойдет до левого края синей зоны И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№72
01 12 2010, 09:45
Везучий Фраер : Моё мнение. что дело не в термостатах, а в эл. догревателе ОЖ. Хм... ткните мордой где он стоит. Думаю надо как-нить патрубки пощупать - мож реально термостат заклинило открытым... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№73
01 12 2010, 09:50
BlackFlash : Везучий Фраер : Моё мнение. что дело не в термостатах, а в эл. догревателе ОЖ. Хм... ткните мордой где он стоит. в нише где у бензинок DSC стоит, возле пассажирского стакана.... |
|
№74
01 12 2010, 09:53
Везучий Фраер : BlackFlash : Везучий Фраер : Моё мнение. что дело не в термостатах, а в эл. догревателе ОЖ. Хм... ткните мордой где он стоит. в нише где у бензинок DSC стоит, возле пассажирского стакана.... Хм. А я думал это какой клапан для печки такой Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№75
01 12 2010, 09:55
BlackFlash : Везучий Фраер : BlackFlash : Везучий Фраер : Моё мнение. что дело не в термостатах, а в эл. догревателе ОЖ. Хм... ткните мордой где он стоит. в нише где у бензинок DSC стоит, возле пассажирского стакана.... Хм. А я думал это какой клапан для печки такой Если он нерабочий по нему ошибка будет, если диагностить DIS или INP, то он идёт как самостоятельный раздел в этих прогах. |
|