|
|
№1
30 07 2010, 19:17
Ребят, нужна Ваша помощь в поиске работников... ко мне на работу требуются машинисты компрессорного оборудования и слесари по ремонту компрессоров в следующих городах:
Астрахань - слесарь 12000 руб. Волгоград (ст. Сарепта) - слесарь - 12000 руб. Волгоград (ст. Сарепта) - машинист - 10500 руб. (посменно) Пенза - слесарь - 10500 Кинель (Самарская обл.) - слесарь - 10500 руб. Похвистнево (Сам. обл.) - слесарь - 10500 руб. Может быть Ваши соседи, друзья, родственники заинтересуются, пишите в личку |
|
№2
30 07 2010, 21:22
Наверное Похвистнево и Кинель зря указал, там наших нет точно... ну хыть можт знакомые, а, Самарцы?
|
|
№3
31 07 2010, 05:33
Ты сам то за 10 пойдешь работать?
Хоть в Самаре хоть в Пензе..Где Похвистнево не знаю, может по тем меркам это нормальная зарплата. Поправь тему, вместо "ко мне на работу" напиши "ко мне в рабство" |
|
№4
31 07 2010, 09:04
Seneld
за 10ку туда пойдут только что твой компрессор)))))))))))))))))))
|
|
№5
31 07 2010, 09:14
зря смеетесь:) в большенстве городов глубинки зарплаты начинаются от 6 т.р. и работы так таковой нет...Я не пойду, Ты не пойдешь, а вот ОН подумает: за неимением горничной е...ут дворника))) выбор каждого, было бы предложение... а работодателю УДАЧИ в поиске нормальных и ответственных рабочих:)
|
|
№6
31 07 2010, 09:28
Klim095
Ты из Москвы рассуждаешь о глубинке?! Давно там сам жил или был? Самара, Волгоград -- города-миллионники, ну Пенза поменьше. Нормальные люди уж лучше не по профилю будут работать за деньги, а не компрессорщиком и за еду... Все ИМХО. Возможно пенсионеры или совсем молодняк и пойдет за 10ку работать... |
|
№7
31 07 2010, 10:39
10 и даже 12 - это конечно мало, но поверьте, у меня уже работает таким образом более 50 человек в разных регионах...
собственно работа этих денег и стоит... утром пришел, нажал кнопку, весь день свободен, вечером просто выключить надо и все... ну разве что только масло добавить и тряпочкой пыль протереть, больше там нихрена делать не надо. Ну и сколько такая работенка стоит? |
|
Рекомендуем почитать на тему Работа на компрессорном оборудовании
|
|
№8
31 07 2010, 11:37
dallas
обо все можно посморить... мне вообще ровно,я высказал свою точку зрения... с Волгограда и Перми слышал такие новости... так что не из воздуха мои рассуждения:) |
|
№9
31 07 2010, 12:09
Seneld
Ну это другой расклад, кнопку жать и пыль протирать я бы согласился за десятку хаха Утром заехал включил, вечером заехал выключил, а в субботу пыль протер Да не, понятна ситуация, конечно, я преувеличил, у всех разный достаток, разная ситуация... |
Рекомендуем почитать на тему Работа на компрессорном оборудовании
|