|
|
№401
02 04 2015, 16:39
Shooz : Не знаю как у всех, у нас если что то мелкое то водила отвечает, если крупное, то фирма. Значит есть смысл водиле из мелкого делать крупное? Одним словом, добивать |
|
№402
03 04 2015, 00:39
Работаю 2/2 - тк много свободного времени, частенько просматриваю инет в поисках подработки.
Вообщем наткнулся вот на чЁ... Прямой работодатель ищет водилу для перегона авто с чушки, туда везут басом - обратно вместе колонной. Вакансии как я понял две, вторая охранник - типа все серьезно. Оплата 7тр сразу после рейса, график по договоренности за 12 часов туда обратно. 1/1 2/2 ... Из требований загранка, Б права, без аварий, виза или ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ!!! В принципе я считаю что оплата вполне норм, у нас на псковчину водила 5ку за ходку берет. А дальше возникают вопросы... Если оно действительно так, Виза полугодовая на 30 дней прибывания, как часто можно катать туда обратно? Так то можно и за два месяца откатать. Что дальше? Дают новую? А я не вызову подозрения за столь частые поездки? Да и вообще какие могут быть подводные камни у такой работы??? Я вот как считаю, скорее всего это замануха, типа заплати бабла немного за что-то и через недельку покатишь) или в лучшем случае продадут тебе визу, а как получишь ее скажут что взяли другого. В любом случае хочу завтра позвонить узнать, вроде не зеленый уже, попасться не должон
|
|
№403
03 04 2015, 02:58
Любитель Яблок : Работаю 2/2 - тк много свободного времени, частенько просматриваю инет в поисках подработки. Вообщем наткнулся вот на чЁ... Прямой работодатель ищет водилу для перегона авто с чушки, туда везут басом - обратно вместе колонной. Вакансии как я понял две, вторая охранник - типа все серьезно. Оплата 7тр сразу после рейса, график по договоренности за 12 часов туда обратно. 1/1 2/2 ... Из требований загранка, Б права, без аварий, виза или ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ!!! В принципе я считаю что оплата вполне норм, у нас на псковчину водила 5ку за ходку берет. А дальше возникают вопросы... Если оно действительно так, Виза полугодовая на 30 дней прибывания, как часто можно катать туда обратно? Так то можно и за два месяца откатать. Что дальше? Дают новую? А я не вызову подозрения за столь частые поездки? Да и вообще какие могут быть подводные камни у такой работы??? Я вот как считаю, скорее всего это замануха, типа заплати бабла немного за что-то и через недельку покатишь) или в лучшем случае продадут тебе визу, а как получишь ее скажут что взяли другого. В любом случае хочу завтра позвонить узнать, вроде не зеленый уже, попасться не должон ![]() Главное, чтобы деньги в перёд не брали за визу и не говорили, что нужна какая-то "рабочая" виза. Таких не существует. так же можно сказать, что виза уже есть (хоть её и нет, в любом случае у них быстрее не получится сделать). Просто есть такого рода развод... Будьте бдительны. |
|
№404
03 04 2015, 09:20
Любитель Яблок
По обычной туристической визе один раз въехал, один раз выехал в страну назначения. Обратно йух Знакомые таккактисьпо. Европе и в середине отпуска выехали и обратно их не пустили Чтобы несколько раз въезжать нужно другую визу оформлять, она стоитподороже Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№405
03 04 2015, 09:48
STR8
О пасиб) я не знал, ща узнаю что к чему |
|
№406
03 04 2015, 09:50
STR8 : Чтобы несколько раз въезжать нужно другую визу оформлять, она стоитподороже многократная виза называется Ф. М. Достоевский |
|
№407
03 04 2015, 09:58
*Mr.Anderson* : STR8 : Чтобы несколько раз въезжать нужно другую визу оформлять, она стоитподороже многократная виза называется да точно. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу работу/подработку...
|
|
№408
03 04 2015, 15:30
короче позвонил, тел только мобильный - девка чтото невнятно мямлит, связь часто обрывается. я лично 6 раз перезванивал, потом достало
из разговора понял только что виза рабочая - 4,5рэ через них заказывается из консульства - тебя вызывают по приглашению. но чтоб устроится нужно сначала получить визу, те заплатить 4,5рэ либо сделать ее самому и сразу начать работать из контактов только мобила, ну и адрес собеседования. нагуглить про контору ничего не смог, развод поди имеет ли смысл идти на собеседование чтоб убедится
|
|
№409
03 04 2015, 15:42
адназначна
|
|
№410
03 04 2015, 16:07
Любитель Яблок : короче позвонил, тел только мобильный - девка чтото невнятно мямлит, связь часто обрывается. я лично 6 раз перезванивал, потом достало из разговора понял только что виза рабочая - 4,5рэ через них заказывается из консульства - тебя вызывают по приглашению. но чтоб устроится нужно сначала получить визу, те заплатить 4,5рэ либо сделать ее самому и сразу начать работать из контактов только мобила, ну и адрес собеседования. нагуглить про контору ничего не смог, развод поди имеет ли смысл идти на собеседование чтоб убедится ![]() Есть какие-нить достоверные реквизиты конторы? Ну там официальное наименование, юр.адрес, инн/огрн (ну а вдруг)? Можно было б в ЕГРЮЛ глянуть кто такие. А в холостую ходить по мне так только время убивать. |
|
№411
03 04 2015, 16:11
Кстати, пришел апрель, а с ним и конец первого квартала. бухгалтер на удаленке/по совместительству/разово нужен кому?
|
|
№412
03 04 2015, 17:03
Tribe : Любитель Яблок : короче позвонил, тел только мобильный - девка чтото невнятно мямлит, связь часто обрывается. я лично 6 раз перезванивал, потом достало из разговора понял только что виза рабочая - 4,5рэ через них заказывается из консульства - тебя вызывают по приглашению. но чтоб устроится нужно сначала получить визу, те заплатить 4,5рэ либо сделать ее самому и сразу начать работать из контактов только мобила, ну и адрес собеседования. нагуглить про контору ничего не смог, развод поди имеет ли смысл идти на собеседование чтоб убедится ![]() Есть какие-нить достоверные реквизиты конторы? Ну там официальное наименование, юр.адрес, инн/огрн (ну а вдруг)? Можно было б в ЕГРЮЛ глянуть кто такие. А в холостую ходить по мне так только время убивать. кроме как названия фирмы и мобилы ничего, как не искал у меня знакомый фирму открыл, я на интерес загуглил - все есть и инн и тп и адрес |
|
№413
03 04 2015, 18:43
Любитель Яблок
Скажи название и город, посмотрю. |
|
№414
04 04 2015, 23:32
|
|
№415
05 04 2015, 01:15
Mastiff : Любитель Яблок Скажи название и город, посмотрю. ООО мередит Спб |
|
№416
15 07 2015, 09:09
В Ростове ничего нет? Хочется забить на IT и крутить гайки. В своих машинах всегда все делал сам, люблю я это дело.
|
|
№417
15 07 2015, 09:48
Любитель яблок
Как с работой, сложилось? Я на аналогичные подработки натыкался только по шоп турам и ездой за грузом на газельке в Финку. Вопрос с визой тоже тормозил... А так тоже ищу подработку в СПб в свободное от работы время)) Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
|
|
№418
15 07 2015, 12:07
bacs : Мишган : bacs : Мишган : ::39:: Но вроде сегодня нашёл.... хвались! ![]() Если все гуд, то с понедельника буду себя вот тут viewtopic.php?t=131410 пробовать:))) Попробовал? Расскажи! ![]() |
|
№419
15 07 2015, 12:08
iseurt : Я бы на твоем месте мерчем пошел в Ашан или МЕТРО. Куча подработок. До сотки наскребсти можно. У самых наглых получается больше. Откуда брать то эти компании? ![]() |
|
№420
16 07 2015, 22:42
Есть ли тут сварщик аргонный? Надо приварить кусок металла к низу блока двигателя, не снимая сам двигатель, работу надо сделать на подъемнике...
N52B25 |
|
№421
16 07 2015, 22:43
Sir XAK : Есть ли тут сварщик аргонный? Надо приварить кусок металла к низу блока двигателя, не снимая сам двигатель, работу надо сделать на подъемнике... ого ![]()
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№422
16 07 2015, 22:47
Есть работа для ленивого но перспективного?!
![]() |
|
№423
16 07 2015, 22:48
Vorobov : Sir XAK : Есть ли тут сварщик аргонный? Надо приварить кусок металла к низу блока двигателя, не снимая сам двигатель, работу надо сделать на подъемнике... ого ![]() ![]() А потом сделать капиталку движка через выхлопную трубу? |
|
№424
16 07 2015, 22:49
Reef : Есть работа для ленивого но перспективного?! занято |
|
№425
16 07 2015, 22:49
Тоха : Vorobov : Sir XAK : Есть ли тут сварщик аргонный? Надо приварить кусок металла к низу блока двигателя, не снимая сам двигатель, работу надо сделать на подъемнике... ого ![]() ![]() А потом сделать капиталку движка через выхлопную трубу?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|