|
|
№1
19 03 2009, 22:33
ищу работу в крупной фирме, учитывая кризис:крупной и надежной фирме
должности: начальник отдела рекламы в интернете (или отдел по работе с интернет рекламными агентствами), так же являюсь спциалистом по контекстной рекламе, медиапланированию, могу создавать и курировать рекламные кампании, есть группа специалистов с которыми могу сотрудничать в вопросах дизайна и програмирования зарплата от 35-40 тыр (это при работе специалистом или началником но псещении работы не больше 2х дней в нделю или 3х дней включая один выходной, тоесть свободный график работы по сути) либо от 70 тыр начальником отдела на полную занятость. по образованию экономист-маркетолог опыт работы в рекламном агенстве год (все вышеперечисленные обязанности плюс общение с клиентами), и пол года в крупном интернет магазине (занимался рекламой) еще имеется среднее знание английского (при надобности могу подтянуть) и права категории В. еще немного о себе: презентабильная внешность, целеустремленность, ответственность в общем кому нужен хороший специалист вэлкам. если есть сомнения по поводу опыта работы и квалификации могу их развеять при личной встрече (на вскидку: работал с бюджетами 1-1.5 ляма рублей, в рекламе недвижимости (впринципе очень нравится этот рынок, но могу работать и на любом другом) |
Рекомендуем почитать на тему Ищу работу, специализируюсь на рекламе в Интернете
|