|
|
№276
17 10 2016, 09:32
vasili26 : я бы чуть позже капот заказал!только вот интересно насколько он жесткий...не будет ли он проминаться как кусок пластилина? не будет. в месте горба делаем его потолще. и в местах жесткости тоже |
|
№277
17 10 2016, 11:39
Hatecore, апну вопрос насчет губы
|
|
№278
17 10 2016, 15:35
Redracerrr : Hatecore, апну вопрос насчет губы ![]() продал тачку вместе с этим бампером. возможно попрошу нового хозяина оставить этот бампер, чтоб снять матрицу с губы. Но я думаю это не скоро еще будет. |
|
№279
17 10 2016, 15:45
Тоже апну вопрос про капот.
|
|
№280
17 10 2016, 16:51
Мбампер возможно сделать на обычную трешку (не М)?
Цена интересует. |
|
№281
18 10 2016, 09:29
mixfive : Мбампер возможно сделать на обычную трешку (не М)? Цена интересует. у нас есть матрица под обычные не м3 узкие крылья - м лук. Можем сделать |
|
№282
18 10 2016, 09:33
что там с горбатым капотом на дорест?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Любые кузовные детали из пластика на е46
|
|
№283
18 10 2016, 10:47
Вопросы по капотам почему то игнорятся
|
|
№284
18 10 2016, 17:36
Hatecore : Redracerrr : Hatecore, апну вопрос насчет губы ![]() продал тачку вместе с этим бампером. возможно попрошу нового хозяина оставить этот бампер, чтоб снять матрицу с губы. Но я думаю это не скоро еще будет. Сними с реста матрицу тоже, у одноклубника лежит без дела |
|
№285
18 10 2016, 17:46
YAROS : Вопросы по капотам почему то игнорятся да потому что все хотят всё: дорест седан и купе с горбом, рест седан и купе с горбом, потом все тоже самое и с жабрами потом все тоже самое но для дореста, но с линиями капота от реста потом крылья дорест м3 на купе седан с решеткой без решетки с поворотником под рест, и все в обратной пропорциональности. Пока что сил нет всем отвечать, к тому же что бы выполнить все пожелания, нужно сделать около 15 матриц, это большая сумма на материалы, покупатель вряд ли захочет оплачивать двойную работу, в которую будет входить стоимость матрицы, поэтому медленно но верно делаем то, что пока можем) к тому же сервис щас переезжает в другое место. |
|
№286
18 10 2016, 17:47
Антибиотик : Hatecore : Redracerrr : Hatecore, апну вопрос насчет губы ![]() продал тачку вместе с этим бампером. возможно попрошу нового хозяина оставить этот бампер, чтоб снять матрицу с губы. Но я думаю это не скоро еще будет. Сними с реста матрицу тоже, у одноклубника лежит без дела рест купе седан? |
|
№287
18 10 2016, 17:49
Hatecore : Антибиотик : Hatecore : Redracerrr : Hatecore, апну вопрос насчет губы ![]() продал тачку вместе с этим бампером. возможно попрошу нового хозяина оставить этот бампер, чтоб снять матрицу с губы. Но я думаю это не скоро еще будет. Сними с реста матрицу тоже, у одноклубника лежит без дела рест купе седан? Купе/кабр |
|
№288
18 10 2016, 18:07
Не хотел я этим заниматься ноо вдруг..
Hatecore Если у тебя есть интерес и желание-я бы предложил из крикунов в этой теме создать пару групп и по паре тр хотя-бы с каждого в качестве предоплаты взять.Для чего..?? Ты делаешь 2 капота 1.Купе рест с горбом 2.Седан рест с горбом Ну или варианты..И ты не бездельничаешь, и не просто так матрицы делаешь, и пользователи довольны..Соответственно каждый по факту изготовления доплачивает окончательную цену детали и вуаля.. Съебешься с бабками-из под земли достанем.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№289
18 10 2016, 19:35
Hatecore : YAROS : Вопросы по капотам почему то игнорятся да потому что все хотят всё: дорест седан и купе с горбом, рест седан и купе с горбом, потом все тоже самое и с жабрами потом все тоже самое но для дореста, но с линиями капота от реста потом крылья дорест м3 на купе седан с решеткой без решетки с поворотником под рест, и все в обратной пропорциональности. Пока что сил нет всем отвечать, к тому же что бы выполнить все пожелания, нужно сделать около 15 матриц, это большая сумма на материалы, покупатель вряд ли захочет оплачивать двойную работу, в которую будет входить стоимость матрицы, поэтому медленно но верно делаем то, что пока можем) к тому же сервис щас переезжает в другое место. Цену бы хотя бы ориентировочную хотелось бы))) |
|
№290
19 10 2016, 06:54
Джексон : Не хотел я этим заниматься ноо вдруг.. Hatecore Если у тебя есть интерес и желание-я бы предложил из крикунов в этой теме создать пару групп и по паре тр хотя-бы с каждого в качестве предоплаты взять.Для чего..?? Ты делаешь 2 капота 1.Купе рест с горбом 2.Седан рест с горбом Ну или варианты..И ты не бездельничаешь, и не просто так матрицы делаешь, и пользователи довольны..Соответственно каждый по факту изготовления доплачивает окончательную цену детали и вуаля.. Съебешься с бабками-из под земли достанем.. Двумя руками за! !!!! |
|
№291
19 10 2016, 09:27
Джексон : Не хотел я этим заниматься ноо вдруг.. Hatecore Если у тебя есть интерес и желание-я бы предложил из крикунов в этой теме создать пару групп и по паре тр хотя-бы с каждого в качестве предоплаты взять.Для чего..?? Ты делаешь 2 капота 1.Купе рест с горбом 2.Седан рест с горбом Ну или варианты..И ты не бездельничаешь, и не просто так матрицы делаешь, и пользователи довольны..Соответственно каждый по факту изготовления доплачивает окончательную цену детали и вуаля.. Съебешься с бабками-из под земли достанем.. неплохая идея, но сервис на этой неделе переезжает, потом будет ремонт в новом боксе, там полно работы из за переезда, я думаю через месяц приблизительно в полном объеме раскачаемся. |
|
№292
19 10 2016, 09:34
на мтех2 цсл сплиттеры не лепите еще?
|
|
|
|
№293
19 10 2016, 09:57
цсл багажник седан рест!
|
|
№294
19 10 2016, 10:09
Hatecore
А куда территориально переезжаешь? Где мастерская будет? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№295
19 10 2016, 11:26
Джексон : Hatecore А куда территориально переезжаешь? Где мастерская будет? да так же в свао. просто с той территории выгоняют |
|
№296
19 10 2016, 11:28
Hatecore
так что со сплиттерами7 |
|
№297
19 10 2016, 11:32
Max-Gorky : на мтех2 цсл сплиттеры не лепите еще? бери мои) |
|
№298
19 10 2016, 11:37
Hatecore : Джексон : Hatecore А куда территориально переезжаешь? Где мастерская будет? да так же в свао. просто с той территории выгоняют В кризис арендаторов выгоняют?? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№299
19 10 2016, 14:45
Джексон : В кризис арендаторов выгоняют?? А кто захочет на своей территории терпеть это химическое отравляющее производство |
|
№300
19 10 2016, 16:43
Max-Gorky : Hatecore так что со сплиттерами7 не помню как выглядят цсл сплиттеры. есть обычные под мтех 2 клыки |
|