|
|
№176
11 09 2018, 22:00
FesT : а я что то пропустил? ТС где то предлагала в Питер на потрахушки приехать? ![]() Я вот тоже пропустила. У нас в культурной столице кофе попить значит кофе попить. Про палки и речи не идёт. но попытка была хорошая
|
|
№177
11 09 2018, 22:04
Laziale : FesT : а я что то пропустил? ТС где то предлагала в Питер на потрахушки приехать? ![]() Предлагала жи кофе вечером на набережке попить Или чаепитие нынче другое ![]() Слушайте, вы мне сейчас глаза на мир открыли. Приехала я пару месяцев назад в Москву. А мне там новый знакомый предложил вечером по городу прогуляться, красоту столичную показать. Ну я согласилась, думаю, какой обходительный молодой человек, воспитанный такой, чего бы и правда не посмотреть. Кофе меня напоил, по городу поводил, а потом начал намекать, что я могу у него остаться переночевать. Ну я отказалась, конечно, все таки культурная столица. А он теперь не разговаривает со мной и говорит, что я динамо. Кажется, я поняла почему
|
|
№178
11 09 2018, 22:13
Не динамо,а непонятливая..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№179
11 09 2018, 22:20
Lisa_Alisa
правильно , не давай ни кому - пусть мучаются |
|
№180
11 09 2018, 22:51
Lisa_Alisa : Laziale : FesT : а я что то пропустил? ТС где то предлагала в Питер на потрахушки приехать? ![]() Предлагала жи кофе вечером на набережке попить Или чаепитие нынче другое ![]() Слушайте, вы мне сейчас глаза на мир открыли. Приехала я пару месяцев назад в Москву. А мне там новый знакомый предложил вечером по городу прогуляться, красоту столичную показать. Ну я согласилась, думаю, какой обходительный молодой человек, воспитанный такой, чего бы и правда не посмотреть. Кофе меня напоил, по городу поводил, а потом начал намекать, что я могу у него остаться переночевать. Ну я отказалась, конечно, все таки культурная столица. А он теперь не разговаривает со мной и говорит, что я динамо. Кажется, я поняла почему ![]() зато кофе попила и Москву посмотрела. Ночью она, кстати, очень красивая хочешь экскурсию проведу в следующий приезд
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№181
11 09 2018, 22:57
FesT : Lisa_Alisa : Laziale : FesT : а я что то пропустил? ТС где то предлагала в Питер на потрахушки приехать? ![]() Предлагала жи кофе вечером на набережке попить Или чаепитие нынче другое ![]() Слушайте, вы мне сейчас глаза на мир открыли. Приехала я пару месяцев назад в Москву. А мне там новый знакомый предложил вечером по городу прогуляться, красоту столичную показать. Ну я согласилась, думаю, какой обходительный молодой человек, воспитанный такой, чего бы и правда не посмотреть. Кофе меня напоил, по городу поводил, а потом начал намекать, что я могу у него остаться переночевать. Ну я отказалась, конечно, все таки культурная столица. А он теперь не разговаривает со мной и говорит, что я динамо. Кажется, я поняла почему ![]() зато кофе попила и Москву посмотрела. Ночью она, кстати, очень красивая хочешь экскурсию проведу в следующий приезд ![]() Жену тоже возьмёте?
|
№182
11 09 2018, 23:15
Джексон : Жену тоже возьмёте? ![]() я воспитанный человек, экскурсия и все, ни ни мне нельзя в бельдяжки...
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам мотор M62b44 BOLT-ON e46
|
|
№183
12 09 2018, 09:02
Обожаю Питер! Не счесть сколько раз там бывал
Но и правда есть у Питерских девушек такая черта, они прекрасны, общительны, с отличным чувством юмора и не стесняются флиртовать, вот только до последней секунды не понятно, пое6ёшься или продинамит. Хотя даже динамят они так, что злиться на них нет никакой возможности |
|
№184
12 09 2018, 09:13
Muhalich : Обожаю Питер! Не счесть сколько раз там бывал Но и правда есть у Питерских девушек такая черта, они прекрасны, общительны, с отличным чувством юмора и не стесняются флиртовать, вот только до последней секунды не понятно, пое6ёшься или продинамит. Хотя даже динамят они так, что злиться на них нет никакой возможности умеем практикуем
|
|
№185
12 09 2018, 10:19
Так, что можно место генератора в авто устанавливать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№186
12 09 2018, 10:46
Филевский просто верный и не изменяет, а не лох
Лоханулся в тот день другой человек
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№187
12 09 2018, 10:47
Лиса, ты кстати сама виновата, как я пью ты ещё в питере увидела
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№188
12 09 2018, 10:48
Lisa_Alisa : Top Gun : Жена не стена.... Да он уснул прост ![]() Плохо старалась
Психованная, ога. |
|
№189
12 09 2018, 10:50
Lisa_Alisa : Филевский : Lisa_Alisa : Филевский : Х@я себе какие люди, привет, Лиса И вам здрасьте, ну что, раздуем тему на 7тыщ комментариев как со знакомством? ![]() Я слишком стар для такой х@йни вот уж ни за что не поверю, что вы взялись за ум, а тем более когда вспоминаю лихой 2014 ![]() Ну пить я меньше стал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№190
12 09 2018, 10:51
Во, Фил - молоток, по пьяни не смог раскрутить бабу, а виновата осталась она.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№191
12 09 2018, 10:54
Top Gun : Во, Фил - молоток, по пьяни не смог раскрутить бабу, а виновата осталась она. ![]() Не для неё мама ягодку растила Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№192
12 09 2018, 11:00
Филевский : Лиса, ты кстати сама виновата, как я пью ты ещё в питере увидела я вообще плохо чего помню после твоего приезда, но удивление от того, что на улице 1 мая я помню до сих пор |
|
|
|
№193
12 09 2018, 11:01
Филевский : Lisa_Alisa : Филевский : Lisa_Alisa : Филевский : Х@я себе какие люди, привет, Лиса И вам здрасьте, ну что, раздуем тему на 7тыщ комментариев как со знакомством? ![]() Я слишком стар для такой х@йни вот уж ни за что не поверю, что вы взялись за ум, а тем более когда вспоминаю лихой 2014 ![]() Ну пить я меньше стал просто я давно не заезжала
|
|
№194
12 09 2018, 11:04
Lisa_Alisa : просто я давно не заезжала ![]() Так заезжай, я тебя всегда жду Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№195
12 09 2018, 11:07
Филевский : Lisa_Alisa : просто я давно не заезжала ![]() Так заезжай, я тебя всегда жду у меня командировка скоро
|
|
№196
12 09 2018, 11:12
Lisa_Alisa : Филевский : Lisa_Alisa : просто я давно не заезжала ![]() Так заезжай, я тебя всегда жду у меня командировка скоро ![]() Моя печень попросила политического убежища в Израиле
Психованная, ога. |
|
№197
12 09 2018, 11:15
Филевский : Lisa_Alisa : Филевский : Lisa_Alisa : просто я давно не заезжала ![]() Так заезжай, я тебя всегда жду у меня командировка скоро ![]() Моя печень попросила политического убежища в Израиле ![]() дезертир! |
|
№198
12 09 2018, 11:18
Lisa_Alisa : Филевский : Lisa_Alisa : Филевский : Lisa_Alisa : просто я давно не заезжала ![]() Так заезжай, я тебя всегда жду у меня командировка скоро ![]() Моя печень попросила политического убежища в Израиле ![]() дезертир! Я Ее переубежу
Психованная, ога. |
|
№199
12 09 2018, 12:19
Lisa_Alisa : Филевский : Lisa_Alisa : просто я давно не заезжала ![]() Так заезжай, я тебя всегда жду у меня командировка скоро ![]() Нахрен Филю-давай ко мне..
|
№200
12 09 2018, 12:50
ещё есть желающие помахать отцовской сабелькой?
|