|
|
№151
11 09 2018, 14:53
Lisa_Alisa : Джексон : Знатная тема продажи свапкомплекта.. не продать так потрещать ![]() Была б в мск-не только потрещать мона было бы.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№152
11 09 2018, 15:10
Джексон : Lisa_Alisa : Джексон : Знатная тема продажи свапкомплекта.. не продать так потрещать ![]() Была б в мск-не только потрещать мона было бы.. 8 часов и ты на месте
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№153
11 09 2018, 15:14
FesT : Джексон : Lisa_Alisa : Джексон : Знатная тема продажи свапкомплекта.. не продать так потрещать ![]() Была б в мск-не только потрещать мона было бы.. 8 часов и ты на месте ![]() на самолете ж полтора
|
|
№154
11 09 2018, 15:16
FesT : Джексон : Lisa_Alisa : Джексон : Знатная тема продажи свапкомплекта.. не продать так потрещать ![]() Была б в мск-не только потрещать мона было бы.. 8 часов и ты на месте ![]() На сапсане и того быстрее...так что если есть желание, по идее он может утром туда ебануть, перепихнуться и к вечеру быть в МСК::xa:: MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№155
11 09 2018, 15:20
Hedgehog : FesT : Джексон : Lisa_Alisa : Джексон : Знатная тема продажи свапкомплекта.. не продать так потрещать ![]() Была б в мск-не только потрещать мона было бы.. 8 часов и ты на месте ![]() На сапсане и того быстрее...так что если есть желание, по идее он может утром туда ебануть, перепихнуться и к вечеру быть в МСК::xa:: Помню эту тему
|
|
№156
11 09 2018, 15:24
да что же за мужики то пошли
ни присунуть нормально , ни выпить |
|
№157
11 09 2018, 15:28
Hedgehog : FesT : Джексон : Lisa_Alisa : Джексон : Знатная тема продажи свапкомплекта.. не продать так потрещать ![]() Была б в мск-не только потрещать мона было бы.. 8 часов и ты на месте ![]() На сапсане и того быстрее...так что если есть желание, по идее он может утром туда ебануть, перепихнуться и к вечеру быть в МСК::xa:: это мужики такие темы создавали?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам мотор M62b44 BOLT-ON e46
|
|
№158
11 09 2018, 15:34
romanandreev_78 : да что же за мужики то пошли ни присунуть нормально , ни выпить всему нужно учить
|
|
№159
11 09 2018, 15:36
Lisa_Alisa : Hedgehog : На сапсане и того быстрее...так что если есть желание, по идее он может утром туда ебануть, перепихнуться и к вечеру быть в МСК::xa:: это мужики такие темы создавали? ![]()
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№160
11 09 2018, 15:40
Ска, до слез
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№161
11 09 2018, 15:40
Lisa_Alisa
Почитай на досуге MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№162
11 09 2018, 15:42
Lisa_Alisa : это мужики такие темы создавали? ![]() да, была тут такая тема, достаточно эпичная Hedgehog : FesT : Джексон : Lisa_Alisa : Джексон : Знатная тема продажи свапкомплекта.. не продать так потрещать ![]() Была б в мск-не только потрещать мона было бы.. 8 часов и ты на месте ![]() На сапсане и того быстрее...так что если есть желание, по идее он может утром туда ебануть, перепихнуться и к вечеру быть в МСК::xa:: а как же поговорить? тогда уж дешевле дырку (пардон) тут найти
ничего личного |
|
№163
11 09 2018, 15:43
Hedgehog : Lisa_Alisa : Hedgehog : На сапсане и того быстрее...так что если есть желание, по идее он может утром туда ебануть, перепихнуться и к вечеру быть в МСК::xa:: это мужики такие темы создавали? ![]() ![]() Страниц на 17 кажись тема была..Или 24.. А ездить перепихнуться в другой город-неее ![]() Можно и поближе найти... ![]() Или отсюда посмотреть..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№164
11 09 2018, 15:46
Hedgehog : Lisa_Alisa Почитай на досуге я прочитала первую и последнюю страницы, на большее меня не хватило
|
|
№165
11 09 2018, 15:51
Джексон : Hedgehog : Lisa_Alisa : Hedgehog : На сапсане и того быстрее...так что если есть желание, по идее он может утром туда ебануть, перепихнуться и к вечеру быть в МСК::xa:: это мужики такие темы создавали? ![]() ![]() Страниц на 17 кажись тема была..Или 24.. А ездить перепихнуться в другой город-треш канешно ![]() Можно и поближе найти... ![]() это вы меня что ли сплавляете к разврату? я так, могу кофе вечером на набережке попить
|
|
№166
11 09 2018, 15:52
Джексон : Hedgehog : Lisa_Alisa : Hedgehog : На сапсане и того быстрее...так что если есть желание, по идее он может утром туда ебануть, перепихнуться и к вечеру быть в МСК::xa:: это мужики такие темы создавали? ![]() ![]() Страниц на 17 кажись тема была..Или 24.. А ездить перепихнуться в другой город-неее::stol:: Можно и поближе найти... ![]() Или отсюда посмотреть.. ![]() Хорош вола eбaть...так и скажи, что ты стар и тебе проще в домашних условиях затвор передёрнуть MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№167
11 09 2018, 15:56
Hedgehog : Хорош вола eбaть...так и скажи, что ты стар и тебе проще в домашних условиях затвор передёрнуть жена не отпускает Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№168
11 09 2018, 16:02
Lisa_Alisa : Джексон : Hedgehog : Lisa_Alisa : Hedgehog : На сапсане и того быстрее...так что если есть желание, по идее он может утром туда ебануть, перепихнуться и к вечеру быть в МСК::xa:: это мужики такие темы создавали? ![]() ![]() Страниц на 17 кажись тема была..Или 24.. А ездить перепихнуться в другой город-треш канешно ![]() Можно и поближе найти... ![]() это вы меня что ли сплавляете к разврату? я так, могу кофе вечером на набережке попить ![]() Нафиг кофе,давай водки...? FesT : Hedgehog : Хорош вола eбaть...так и скажи, что ты стар и тебе проще в домашних условиях затвор передёрнуть жена не отпускает Ты то сцук откуда взялся..
|
№169
11 09 2018, 16:07
Страниц на 17 кажись тема была..Или 24..
А ездить перепихнуться в другой город-треш канешно ![]() Можно и поближе найти... [/quote]это вы меня что ли сплавляете к разврату? я так, могу кофе вечером на набережке попить [/quote]Нафиг кофе,давай водки...? ЗОЖ херож
|
|
№170
11 09 2018, 18:48
я бы вдул , но принципиально жене не изменяю
|
|
№171
11 09 2018, 19:02
romanandreev_78
|
|
№172
11 09 2018, 19:05
а я что то пропустил? ТС где то предлагала в Питер на потрахушки приехать?
ничего личного |
|
№173
11 09 2018, 19:27
FesT : а я что то пропустил? ТС где то предлагала в Питер на потрахушки приехать? ![]() Предлагала жи кофе вечером на набережке попить Или чаепитие нынче другое
|
|
№174
11 09 2018, 19:54
Так то это-напару палок чая называется..
|
№175
11 09 2018, 20:26
Laziale : Или чаепитие нынче другое ![]() да оно всю жизнь так культурно называлось |
|