|
|
№101
16 04 2018, 17:58
Laziale : romanandreev_78 Сам изучал правовую базу, более того на сайте белорусской таможни проверял когда было ввезено т/с ![]() а что посчёт правовой базы в части конструкторов? мне намедни сообщили что убрали путинскую пошлину (3000евро кажется?) - кто в курсе правда ли это и какая там сейчас ситуация в целом с ввозом железа во владике? |
|
№102
16 04 2018, 18:30
electronic : Laziale : romanandreev_78 Сам изучал правовую базу, более того на сайте белорусской таможни проверял когда было ввезено т/с ![]() а что посчёт правовой базы в части конструкторов? мне намедни сообщили что убрали путинскую пошлину (3000евро кажется?) - кто в курсе правда ли это и какая там сейчас ситуация в целом с ввозом железа во владике? По конструкторам не скажу кажись в Дроме лучше спросить у бывалых |
|
№103
16 04 2018, 20:14
И тут на арену цирка выходит весь в белом ССА..
|
|
№104
16 04 2018, 21:43
Мессер : И тут на арену цирка выходит весь в белом ССА.. И лезет на камень... Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№105
17 04 2018, 09:49
Мессер : И тут на арену цирка выходит весь в белом ССА.. Давненько я о нём не слыхивал))) а ведь он мне одному из последних ПРИВЁЗ машин оттуда. |
|
№106
17 04 2018, 10:00
electronic : Мессер : И тут на арену цирка выходит весь в белом ССА.. Давненько я о нём не слыхивал))) а ведь он мне одному из последних ПРИВЁЗ машин оттуда. Что за машину привёз, насколько дешевле вышло?
|
|
№107
17 04 2018, 10:03
electronic : Мессер : И тут на арену цирка выходит весь в белом ССА.. Давненько я о нём не слыхивал))) а ведь он мне одному из последних ПРИВЁЗ машин оттуда. Предпоследним вкладчикам МММ тоже ещё фартило.. |
|
Рекомендуем почитать на тему продам магниты на номера
|
|
№108
17 04 2018, 10:08
bmw 330ci
вообще не дешевле. пока на таможке стояла машина - задним числом пуппарат ввёл новую пошлину - пришлось платить около 200.000 сверху Машина оказалась в отличном состоянии (120.000 пробега) но кто-то похоже по рас3,14здяйству не долил масло в акпп после сборки. в итоге автомат упал в ошибку когда Серёга снял его с поезда. Я об этом узнал когда приехал забирать тачку, пришлось делать диагностику, на нервяках разбираться с проблемой и потом в страхе ехать до дома 700км. Серёга не кинул на произвол судьбы, довёз до ребят толковых, разъяснил, показал, остался на связи. В итоге всё обошлось на тот момент, хотя потом через годик-два с автоматом сохранились траблы. приезжал к клубням на ремонты. |
|
№109
18 04 2018, 12:42
Laziale : Да хня эти магниты, белорусские учёт вот решение проблемы триног и камер с чего это учет спасает от триног? кстати соглашусь про авто на белорусских номерах, что можно без проблем ездить. и даже не только гражданин рф, но и других стран. у знакомых 2 такие машины, до меня ездили на них и после меня тоже |
Рекомендуем почитать на тему продам магниты на номера
|