|
|
№1651
25 03 2015, 23:11
x5owner : Темуджин : x5owner : СВОЛОЧИ все! ДАЖЕ МОДЕРАТОРЫ И ТЕ ЗЛОБНЫЕ ТРОЛЛИ! да ладно ты.....я просто очень надеялся и долго ждал обещанную Димоном запись звука в машине на зеркалку.....но чо-то по ходу я обломался.... это короче как? примерно как жопой понюхать? или кером шмыгнуть? это короче как хером понюхать ,а жопой шмыгнуть |
|
№1652
25 03 2015, 23:12
Темуджин : x5owner : Темуджин : x5owner : СВОЛОЧИ все! ДАЖЕ МОДЕРАТОРЫ И ТЕ ЗЛОБНЫЕ ТРОЛЛИ! да ладно ты.....я просто очень надеялся и долго ждал обещанную Димоном запись звука в машине на зеркалку.....но чо-то по ходу я обломался.... это короче как? примерно как жопой понюхать? или кером шмыгнуть? это короче как хером понюхать ,а жопой шмыгнуть
|
|
№1653
25 03 2015, 23:12
|
|
№1654
25 03 2015, 23:14
сarlsson : man!fest : Планирую в ближайшие дни сделать небольшое ТО - поменять масло с фильтрами ну и по мелочи, а так же в планах отполировать и покрыть керамикой или жидким стеклом, найти крышки на диски, красивых сисястых девушек и сделать красивый фотосет ну вот и как это понимать? пол года прошло уже. денег, по-ходу, совсем нет! представляю в каком состоянии сейчас машина Может девки не дают..фоткать себя)) |
|
№1655
25 03 2015, 23:19
MMW : сarlsson : man!fest : Планирую в ближайшие дни сделать небольшое ТО - поменять масло с фильтрами ну и по мелочи, а так же в планах отполировать и покрыть керамикой или жидким стеклом, найти крышки на диски, красивых сисястых девушек и сделать красивый фотосет ну вот и как это понимать? пол года прошло уже. денег, по-ходу, совсем нет! представляю в каком состоянии сейчас машина Может девки не дают..фоткать себя)) та нееее ....просто те девки собой полностью заслоняют авто Димон с подругами |
|
№1656
25 03 2015, 23:21
у Мани теперь эмка
: Ну собсна пока делать было нечего решил поставить накладки на педальки. Достались они мне от прошлого владельца, который так их и не поставил, за что ему отдельно Спасибо!) Конечно подогнаны они не очень хорошо, дырки под болты шире самой педали, поэтому на педали тормоза пришлось сверху просверлить 2 дырки, а снизу болты впритык к железяке с другой стороной стянул шайбами (все болты, саморезы и шайбы, а также маленький шестигранник и финтиплюшка для гаек в комплекте). Педаль газа тоже не особо порадовала — справа внизу получилось пустое место, потому что там педаль сзади сплошняком сделана толсто и прикручивать болтик не к чему. А вот с подставкой под левую ногу все просто — просверлил тонкие дырочки, вкрутил саморезы и все, только нужно немного сноровки) Педаль чувствуется лучше, ноги не соскальзывают, стало приятней и удобней, еще и красиво смотрится))
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№1657
25 03 2015, 23:21
Темуджин : MMW : сarlsson : man!fest : Планирую в ближайшие дни сделать небольшое ТО - поменять масло с фильтрами ну и по мелочи, а так же в планах отполировать и покрыть керамикой или жидким стеклом, найти крышки на диски, красивых сисястых девушек и сделать красивый фотосет ну вот и как это понимать? пол года прошло уже. денег, по-ходу, совсем нет! представляю в каком состоянии сейчас машина Может девки не дают..фоткать себя)) та нееее ....просто те девки собой полностью заслоняют авто Димон с подругами сисястые ...
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] BMW 320i e90 Restyling
|
|
№1658
25 03 2015, 23:22
|
|
№1659
25 03 2015, 23:24
x5owner
руки не сотри
|
|
№1660
25 03 2015, 23:27
Скучаете без манифеста?
|
|
№1661
25 03 2015, 23:28
Buk*
А где он? Я думал он тут фотки тюнинга выкладывает..
|
|
№1662
25 03 2015, 23:28
обожаю русское слово заСЛОНяют
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№1663
25 03 2015, 23:36
: Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о моей первой трешечке BMW за первые пол года владения. Сразу скажу мнение мое сугубо личное и пишу я это не для того чтобы с кем-то спорить, а чтобы будущие владельцы представляли с чем будут иметь дело.
Начну как всегда издалека — была у меня давняя мечта купить BMW, но возможности это сделать не было совсем ну никакой…Затем такая возможность стала появляться и я заглядывался на красотку е46, но осознав что сейчас они один хлам и действительно живую найти крайне тяжело, мой выбор перекинулся на е90, причем когда я уже был готов купить автомобиль мне подвернулся хороший вариант за вменяемые деньги, вот так я и стал обладателем этой машинки. Да, меня абсолютно все отговаривали, кричали во все горло что BMW это дорогая машина в обслуживании, что не стоит она этих денег, возьми что-то попроще, да и вообще нафиг мне не нужна, но я был верен мечте :-) И так, немного развеим миф о дороговизне обслуживания и ремонта. Напомню что у меня BMW e90 320i LCI 08г. выпуска с двигателем N46. За пол года владения и проезженные 13000 км я вложил в машину: 30000 — замена МСК и много других прокладок 13900 — замена передних тормозных дисков и колодок 9700 — замена масла в АКПП 5000 — замена масла и фильтров 3000 — замена катушки и всех свечей 2500 — замена обгонной муфты генератора и ремня 1500 — замена фланца охлаждающей жидкости 1300 — буксировочная проушина 700 — салонный фильтр 500 — замена клапана радиатора Итого: 68100 Если учесть эвакуатор, докупленное масло, антифриз и другие мелочи, то выходит около 75000 рублей Так же на автозвук ушло около 47000 Т.е. в принципе не считая автозвука в среднем полное обслуживание машины обходится мне 12000 в месяц, что в принципе не много, учитывая что это в основном приведение машины в порядок после покупки, дальше по идее вложений будет в разы меньше. Это реальные расходы, с которыми я столкнулся. У кого-то больше, у кого-то меньше, ведь состояние б/у автомобиля разное при покупке, так же как и само отношение владельца к машине. xD Вот такие вот цифры, иногда конечно психовал, думал что все ломается только лишь у меня, что BMW ломучее гавно, иногда успокаивал себя тем что ломаются абсолютно все машины, но все-таки потом когда ты ее чинишь и садишься за руль, все проходит, потому что ты получаешь кайф от этой машины и ничто с этим не сравнится! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№1664
26 03 2015, 10:55
Дожили...
За Димона уже народ дневник ведет
|
|
№1665
26 03 2015, 11:18
поменял диски и мало в коробасе сам!!!
не доверяю рукожопам в сервисах. как гласит поговорка: хочешь сделать хорошо, сделай сам уплотнитель на фильтре акпп не смог старый снять, ну и пох, он на вид нормальный и нечего его менять. зато все запчасти оригнал ну естессно поддон коробки затягивал на глазок, все эти динамометрические ключи и моменты затяжки для неопытных лошпедонов
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№1666
26 03 2015, 11:20
Redracerrr : Дожили... За Димона уже народ дневник ведет ![]() так мы еще не начинали)
|
|
№1667
26 03 2015, 11:43
Redracerrr : Дожили... За Димона уже народ дневник ведет ![]() А вот интересно, когда авто продавать будут, сслку на дневник в об"явлении разместят ??? ну чтобы следующий владелец смог оценить глубину глубин и широту ширин. |
|
|
|
№1668
26 03 2015, 11:48
toolshed : Peace door ball для губкинских полиглотов)) Думаешь владеют речами иноземными? Помогу - ПИ3ДАБ0Л! suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1669
26 03 2015, 11:55
|
|
№1670
14 04 2015, 10:11
Теперь еще и кодирование
Привет всем! Загорелся идеей раскрытия некоторых скрытых функций в моей машине, решил делать это сам, т.к. с компьютером "на ты", да и интересно это все)) Для начала надо было понять что к чему, для этого просмотрел все видео u36a на его канале в ютубе, связанные с кодированием, полазил по форумам, почитал множество мануалов и т.д. Так как Rheingold и BMW Standard Tools у меня уже были установлены, то оставалось только настроить NCS-Expert и приступить к работе, однако это оказалось не очень легко, в первый раз требует много времени и терпения. И так после всей настройки я засел в машину и вооружившись мануалами и роликом избы буквально через пол часа у меня уже были закодированы следующие приятные мелочи: — Складывание зеркал с ключа — При включении габариток ангельские глазки не блекнут, а горят во всю яркость, так же как и в режиме ДХО (он у меня был прописан еще от прошлого владельца) — Комфортный выход (при удержании кнопки зажигания на заведенной машине глушит и сразу выкидывает ключ) — Электронное отображение скорости на БК — Отключение омывателей фар — Активация режима стробоскопов (как на F-серии) Потом может быть сделаю снятие сигнализации только с ключа для защиты от свертышей. А вот отключение гонга непристегнутых ремней я считаю глупым — во-первых БК перестает звуком оповещать о любой ошибке, которая будет пользоваться гонгом, а во-вторых лучше пристегивайтесь! ;-) Делается все не сложно, можно самому разобраться при желании, но тем кто с компом не очень дружит советую даже и не пробовать. Вопросами меня пожалуйста не мучать, т.к. сам еле разобрался и могу надавать дурацких советов)) Всем мир! :-) так что застряните в губкине, мобильная диагностика вас спасет Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№1671
14 04 2015, 10:21
Жывёт дневничок-то!
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№1672
14 04 2015, 10:24
STR8
Давай будешь моей шестеркой? Копируй сюда записи БЖ с драйва, только про фотки не забывай, а то без них скучно будет, и оформляй красиво, я проверю |
|
№1673
14 04 2015, 10:35
man!fest : STR8 Давай будешь моей шестеркой? Копируй сюда записи БЖ с драйва, только про фотки не забывай, а то без них скучно будет, и оформляй красиво, я проверю
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№1674
14 04 2015, 10:37
я вот не понимаю, засирая форум и его обитателей, один кер тусует тут
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1675
14 04 2015, 10:42
man!fest : так что застряните в губкине, мобильная диагностика вас спасет можно записаться на диагностику?
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|