|
|
№1
17 12 2012, 13:54
Всем привет. Воткнул себе харман. Проблема такая. Вся правая сторона динамиков периодически сама по себе выключается и включается с щелчком. Не могу понять в чем дело. Может усилитель?
______________________________ |
|
№2
17 12 2012, 14:08
|
№3
17 12 2012, 16:44
|
№4
17 12 2012, 16:48
alf_dim : Всем привет. Воткнул себе харман. Проблема такая. Вся правая сторона динамиков периодически сама по себе выключается и включается с щелчком. Не могу понять в чем дело. Может усилитель?
|
|
№5
17 12 2012, 17:53
совет
|
№6
17 12 2012, 18:54
Еще будут варианты?
|
№7
17 12 2012, 19:57
Еще реагирует на громкость после самопроизвольного отключения. Когда ничанаешь прибавлять деления через три щелчок и начинает играть. Иногда отваливается либо перед либо зад. И только правая сторона. Помогите советом. Куда копать?
|
Рекомендуем почитать на тему Проблемы со звуком.ХК
|
|
№8
17 12 2012, 20:22
советчиков завались
|
№9
17 12 2012, 20:34
ахеренноо
|
№10
17 12 2012, 21:24
|
№11
17 12 2012, 22:33
а може быть проблема в радиоблоке? у меня вообще клон динавина стоит...
до этого пионер был. с левой стороны за обшивкаой багажника кроме усилителя ничего, его может не быть? или он справа? кстати вспомнил как-то в багажнике банка с огурцами разбилась, его могло залить? ______________________________ |
|
№12
17 12 2012, 22:37
alf_dim : а може быть проблема в радиоблоке? у меня вообще клон динавина стоит... до этого пионер был. с левой стороны за обшивкаой багажника кроме усилителя ничего, его может не быть? или он справа? кстати вспомнил как-то в багажнике банка с огурцами разбилась, его могло залить? по штату: голова, радиоблок, усилитель и компоненты ХК с проводкой. Ну, а у тебя - ОГУРЦЫ |
|
№13
17 12 2012, 22:38
Питерская Ракета : alf_dim : а може быть проблема в радиоблоке? у меня вообще клон динавина стоит... до этого пионер был. с левой стороны за обшивкаой багажника кроме усилителя ничего, его может не быть? или он справа? кстати вспомнил как-то в багажнике банка с огурцами разбилась, его могло залить? по штату: голова, радиоблок, усилитель и компоненты ХК с проводкой. Ну, а у тебя - ОГУРЦЫ не, ну теоретически радиоблок должен быть в моем случае? где он в купарях стоит? ______________________________ |
|
№14
17 12 2012, 22:44
alf_dim : Всем привет. Воткнул себе харман. Проблема такая. Вся правая сторона динамиков периодически сама по себе выключается и включается с щелчком. Не могу понять в чем дело. Может усилитель? Та же проблема только с о звуком сзади. |
|
№15
17 12 2012, 23:24
Кто знает где стоит радиоблок в купе? Тоже около колесной ниши? Читал в других темах, были схожие симптомы. Подмокали разъемы. Если у меня так и есть, это излечимо? Или под замену? Какой на них порядок цен?
|
№16
17 12 2012, 23:29
alf_dim : Питерская Ракета : alf_dim : а може быть проблема в радиоблоке? у меня вообще клон динавина стоит... до этого пионер был. с левой стороны за обшивкаой багажника кроме усилителя ничего, его может не быть? или он справа? кстати вспомнил как-то в багажнике банка с огурцами разбилась, его могло залить? по штату: голова, радиоблок, усилитель и компоненты ХК с проводкой. Ну, а у тебя - ОГУРЦЫ не, ну теоретически радиоблок должен быть в моем случае? где он в купарях стоит? Значит не было у тебя радиоблока и в помине. выкинь этот динавин к лешему, и харман туда же. как ты подключил динавин к харману? ты в курсе что там вход балансный? |
|
№17
17 12 2012, 23:33
46coupe328 : alf_dim : Питерская Ракета : alf_dim : а може быть проблема в радиоблоке? у меня вообще клон динавина стоит... до этого пионер был. с левой стороны за обшивкаой багажника кроме усилителя ничего, его может не быть? или он справа? кстати вспомнил как-то в багажнике банка с огурцами разбилась, его могло залить? по штату: голова, радиоблок, усилитель и компоненты ХК с проводкой. Ну, а у тебя - ОГУРЦЫ не, ну теоретически радиоблок должен быть в моем случае? где он в купарях стоит? завтра обязательно под коврами посмотрю. А у меня не динавин а клон. Enco b046 Значит не было у тебя радиоблока и в помине. выкинь этот динавин к лешему, и харман туда же. как ты подключил динавин к харману? ты в курсе что там вход балансный? ______________________________ |
|
|
|
№18
17 12 2012, 23:43
Завтра обязательно под коврами посмотрю. А у меня не динавин а клон. Enco b046
с ним что тоже нельзя? Так- то все вроде работает. И звук нормальный. Если бы еще не отваливалось ничего. Единственное уже на 2-3 делении громкости уже очень громко ______________________________ |
|
№19
17 12 2012, 23:44
46 coupe328, а почему ты решил, что у меня нет радиоблока?
|
№20
17 12 2012, 23:46
alf_dim : Завтра обязательно под коврами посмотрю. А у меня не динавин а клон. Enco b046 с ним что тоже нельзя? Так- то все вроде работает. И звук нормальный. Если бы еще не отваливалось ничего. Единственное уже на 2-3 делении громкости уже очень громко так твой клон и жнец и на дуде игрец |
|
№21
17 12 2012, 23:50
Питерская Ракета : alf_dim : Завтра обязательно под коврами посмотрю. А у меня не динавин а клон. Enco b046 с ним что тоже нельзя? Так- то все вроде работает. И звук нормальный. Если бы еще не отваливалось ничего. Единственное уже на 2-3 делении громкости уже очень громко так твой клон и жнец и на дуде игрец А ты все веселишься...
|
№22
17 12 2012, 23:53
alf_dim : завтра обязательно под коврами посмотрю. А у меня не динавин а клон. Enco b046 жосткий колхоз противно вникать даже |
|
№23
17 12 2012, 23:54
alf_dim : Питерская Ракета : alf_dim : Завтра обязательно под коврами посмотрю. А у меня не динавин а клон. Enco b046 с ним что тоже нельзя? Так- то все вроде работает. И звук нормальный. Если бы еще не отваливалось ничего. Единственное уже на 2-3 делении громкости уже очень громко так твой клон и жнец и на дуде игрец А ты все веселишься... ![]() причем тут веселье, я жду когда тебя осенит по мотивам наводок |
|
№24
17 12 2012, 23:58
подключил я его по самому простому. Его по другому не подключишь через штатный разъем. Пионер авик тоже так был подключен. Все работало без проблем. Да и клон на хай фай работал. А потом не так давно свестапляска с каналами началась. Я и взял хк. Только у меня не работали 2 динамика по левой стороне и иногда плясал задний правый а теперь с хк лева сторона идеально работает, а правая вот подплясывает
|
№25
18 12 2012, 00:01
46coupe328 : alf_dim : завтра обязательно под коврами посмотрю. А у меня не динавин а клон. Enco b046 жосткий колхоз противно вникать даже Ну почему колхоз, воткнул как знал и как просится. Я не собирался ничего колхозить. Чего вы сразу помидорами ______________________________ |
|