|
|
№1
10 07 2012, 09:48
Всем добрый день! подскажите пож-та. На машине стоит штатный мафон с поддержкой mp3,также работающий комплект громкой связи. купил вот такую приблуду, а теперь понял что она втыкается в разъем где у меня установлен телефон. соотвественно работает либо этот мп3 переходник, либо телефон. Имеется ли возможность их совместить, Как в оригинале работает чейнджер и телефон в одной машине?? может переходничок есть какой-нибудь
|
|
№2
10 07 2012, 09:57
дак на фотке вроде есть разветвлитель у этой приблуды посмотри внимательно на штекера!
|
|
№3
10 07 2012, 10:19
dimonol : На машине стоит штатный мафон с поддержкой mp3, купил вот такую приблуду, а теперь понял что она втыкается в разъем где у меня установлен телефон. Какой нафиг телефон? Это разъём твоего мафона. Вынимай мафон и подтыкай его через этот проходник. |
|
№4
10 07 2012, 18:13
я написал что маленький разъем тот что втыкается в разъем сиди чейнджера занят у меня разьемом от гарнитуры телефона звук, на мафон идет. если разъем вынуть, то все что я говорю будет слышно, а собеседника нет.
Вообщем вопрос решен подрубил все четуры провода от маленького разъема этой приблуды в таким же по расположению на штатный разъем от гарнитуры. Теперь все работает и я всех слышу по телефону и флешка играет. Всем спасибо. |
|
№5
10 07 2012, 18:23
dimonol
Ааа... "Теперь понятно сказал". (с) Ну, хорошо, что всё получилось. |
Рекомендуем почитать на тему Магнитола MP3 Алпайн+штат.bluetooth.Можно ли добавить чейндж
|