|
|
№1
16 03 2010, 20:57
Итак собственно проблема в следующем:
Не работает радио - нет звука, вообще. Т.е. шум отстутствует в принципе, полная тишина, как будто всё выключено. При этом всё остальное работает - подсветка, на дисплее переключаются станции через кнопки памяти, работает автопоиск, но ничего не находит, на станциях, сохраненных в памяти не работает RDS. Однако при этом в режиме CD всё ОК, есть звук и всё переключается как надо... Кратковременное изъятие предохранителей не помогло... Что бы это могло быть и можно ли это вылечить? LIFE AT THE EXTREME |
|
№2
16 03 2010, 21:10
Вдруг поможет:
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... ed#p610493 https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... ed#p562150 |
|
№3
16 03 2010, 21:22
V_l_a_d_i_m_i_r
Спасибо за ссылки. Предохранители проверял, завтра попробую АКБ. LIFE AT THE EXTREME ![]() |
|
№4
17 03 2010, 12:00
Снятие клеммы АКБ увы не помогло
LIFE AT THE EXTREME ![]() |
|
№5
17 03 2010, 12:18
Может, из-за перепадов уличной температуры какой-нибудь радиоэлемент, в каком-нибудь радиоблоке отпоялся
|
|
№6
17 03 2010, 20:44
Во истину BMW magic: заправился, помыл машину и всё заработало...
Где чего глючит знает только BMW шаман
|
№7
24 03 2010, 18:12
А к меня проблема несколько иная.Штатная CD-магнитола встала в режим телефона,как я понял(на дисплее-PFONE).А обратно никак.Предыдущим владельцем установлена система громкой связи.Я не пользуюсь(нет телефона,да и провода обрезаны от держателя.Ваши мнения.Такое было и раньше(зимой),но включалась обратно.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с Business CD
|
|
№8
24 03 2010, 23:08
Для начала вынь и вставь на место предохранители магнитолы 41 и 7. Если не поможет - попытайся найти предохранители громкой связи и сделай тоже самое. Такой легкий Reset может помочь.
Следующий шаг - скинуть клемму аккумулятора...потом отключить громкую связь...и т.д.
|
№9
25 03 2010, 14:59
Ха.Сегодня всё заработало само.Поезжу,посмотрю что будет дальше.Кстати,кто может сказать: какой предохранитель за что отвечает.Переводить долго и муторно.Может кто то знает.
|
|
№10
25 03 2010, 22:19
У меня всё больше крепнет уверенность, что эти эти "неожиданные" восстановления техники напрямую зависят от состояния аккумулятора. Вроде всё всегда работало, потом зима, морозы, холодные старты и начались глюки, потом чуть потеплело - глюки вроде уходят, всё работает, потом опять весенний утренний мороз - и по-новой глюки. "Мили-амперы" - вот причина "BMW вуду мэджик"
Замена аккумулятора - лечит всё!
|
№11
25 03 2010, 23:03
Так сразу и замена.Если по каждому глюку менять АКБ-разоришься.
|
|
№12
25 03 2010, 23:51
Да нет, сразу менять не надо конечно. Читай по пунктам...
Можно взять например акуму у соседа для теста У меня опыт эксплуатации 4-х БМВ, но только на самых свежих были такие проблемы, вернее легкие неприятности... Тут же клуб друзей БМВ - если есть возможность поставить свежий аккумулятор - попробуй, вдруг получится, нет - ищи решение проблемы другим способом. Ещё раз повторю - я так все глюки вылечил. Так, просто совет
|
№13
26 03 2010, 09:41
Совет принял.Но и свою АКБ протестирую.
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с Business CD
|